5 Ноября, 201312 г Большая масса форумчан все по выходным на охотах... Надо читать форум...!!!!.. между строк...
21 Ноября, 201312 г Народы! Скоро уж год будет, как с подачи нашего американского коллеги мы большой теплой компанией собирались в пив баре на Китай-городе! Как насчет того, чтобы повторить там же в начале-середине декабря, до новогодних корпоративов? А?
21 Ноября, 201312 г Народы! Скоро уж год будет, как с подачи нашего американского коллеги мы большой теплой компанией собирались в пив баре на Китай-городе! Как насчет того, чтобы повторить там же в начале-середине декабря, до новогодних корпоративов? А? Еб....е рога, а мы в Москве 25 - 26 ноября будем. .Опять красный крестик в метро по ногам е..ет
22 Ноября, 201312 г Вот 26 и можно собраться.... Это вторник.. почему бы и нет.... Не вижу причин к препятствию....
22 Ноября, 201312 г Ром, а ты что пас? Я как раз 26 с дороги и вариант пивка попить! Ты же знаешь.. я готов! как Гагарин и Титов!
22 Ноября, 201312 г А чай там есть .......... или тока пиво........ помидорами бросаться не надо.... Тоже хочу приехать...... пока в отпуске........
22 Ноября, 201312 г А чай там есть .......... или тока пиво........ помидорами бросаться не надо.... Тоже хочу приехать...... пока в отпуске........ чай есть..8 сортов.... 4 черных и 3 зеленых...
23 Ноября, 201312 г Вот 26 и можно собраться.... Это вторник.. почему бы и нет.... Не вижу причин к препятствию.... 26-го к полудню будем подбираться к Москве с Климовска,Доедем до первого метро, а дальше помогайте, а то до Нового года ехать будем
23 Ноября, 201312 г 26-го к полудню будем подбираться к Москве с Климовска, Доедем до первого метро, а дальше помогайте, а то до Нового года ехать будем http://metro.yandex.ru/moscow/В маршруте от Анино до Китай-город. ( таганско-краснопреснеской) Если на разберешься то от Анино до Чеховской на поезде там не выходя на улицу (читая вывески) переходишь на Пушкинскую. А там до китай - города. Выход в сторону последнего вагона. из метро на право . по подземному переходу до конца и на право. По правой стороне ул. Маросейка. Не куда не сворачивая. до Покровки д2 метров 650
24 Ноября, 201312 г :D :D Позитивного и душевного общения вам в предстоящем застолье! Надеюсь, что одну из рюмок чая пропустите за нас - по объективным причинам не могущих принять участия в столь грандиозном форумном мероприятии!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий