27 Ноября, 201312 г Посидели спокойно, по семейному. Все были как говориться в прямом доступе. Я даже и не вспомнил, что на смартфоне нормальная камера. Всем спасибо, было как никогда душевно.
27 Ноября, 201312 г А забыл сказать. Я еще умудрился вчера в ДТП попасть, на такси когда от метро ехал а таксист где был? ты его из тачки выкинул предварительно штоль?
27 Ноября, 201312 г а таксист где был? ты его из тачки выкинул предварительно штоль? Таксист пытался рулить и молился.. я тоже было уж начал молиться, но не успел))
28 Ноября, 201312 г Посидели спокойно, по семейному. Все были как говориться в прямом доступе. Я даже и не вспомнил, что на смартфоне нормальная камера. Всем спасибо, было как никогда душевно. И за соседним столиком пели душевные песни))
7 Декабря, 201312 г А не спланировать нам на 25.12.2013 года поход в Воблу? И Рождество католическое, и с Наступающим, и мой д.р отметим! Три в отдном. Кто "ЗА"?
11 Декабря, 201312 г В Пятницу бы........ а так средь недели....... а 26 на работу......... А Чай не дадут попить...... попробовать сорта чая...... Ох ещё и в добавок 22 декабря День ЭНЕРГЕТИКА ......... точно если так то на 26 отгул брать........ Потом так домой придётся на полном приводе !!! :D
11 Декабря, 201312 г Блин, опять началось: Я в пятницу, я зимой, я на марсе. Число объявлено 25.12. Хочешь приезжай. Не можешь -порадуйся за товарищей. Нечего тут сумятицу наводить.
11 Декабря, 201312 г Осталось определить в какую Воблу и время начала мероприятия. Думаю Игорь банкует ему и определять.
11 Декабря, 201312 г С 26 я пас.. у меня пойдут корпоративы !!!! Григорьевич. объединяй. Корпоратив в Вобле за одним столом -ihuntr за другим.
11 Декабря, 201312 г С 26 я пас.. у меня пойдут корпоративы !!!! Григорьевич, а мы тебе после 23.59 25-го наливать не будем . Так что 26-го мы уже не при чем
11 Декабря, 201312 г Блин, опять началось: Я в пятницу, я зимой, я на марсе. Число объявлено 25.12. Хочешь приезжай. Не можешь -порадуйся за товарищей. Нечего тут сумятицу наводить. Да я ради шутки....... я всегда порадуюсь за Вас белой завистью.....
11 Декабря, 201312 г Я зааааааа! С удовольствием составлю компанию Валере с Игорем и всем ихантеровцам!
11 Декабря, 201312 г Я тоже хачу приехать..... но я не употребляю напитки спиртные....... наверное многие и не поймут....... Я бы весь чай продегустировал с воблой "За Здоровье нас Всех"
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий