Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поход в Пивбар !

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Он шоколада зубы болят..Диабет развивается..и цвет лица портится.... :D

:russian::drinks:

Опубликовано

можно в кафе-мороженое....

Нееее, размороженное пиво - не то....

Опубликовано

Ну тогда можно всем дружно сходить в зоопарк.. Там и новичков можно протестировать и самим поучиться...

На кенгуру не залезай, потом не одна таблЭтка не поможет :D
Опубликовано

А почему именно с кенгуру? :huh:же был опыт? :o

У

Приходи поделишься опытом!

Мне нельзя, Пост. :D
Опубликовано

И ваще не мешай, я народ зазываю в шоколадницу или кофехаус или андерсон-кафе..

Очень издалека Вы начали... )))

Опубликовано

Володь, как вариант.. Но!

Что способна сделать водка с нашим организмом:

Кровь. Водка угнетает продукцию тромбоцитов, а также белых и красных кровяных телец. Итог: малокровие, инфекции, кровотечения.

- Мозг. Водка замедляет циркуляцию крови в сосудах мозга, приводя к постоянному кислородному голоданию его клеток, в результате чего наступает ослабление памяти и медленная психическая деградация. Водка вызывает в сосудах ранние склеротические изменения, и возрастает риск кровоизлияния в мозг. Водка разрушает связи между нервными клетками мозга, вырабатывая в них алкогольную зависимость. Водка, разрушая клетки мозга и нервную систему, порой приводит к пневмонии, сердечной и почечной недостаточности или органическому психозу.

- Белая горячка — водка вызывает состояние, сопровождающееся крайним возбуждением, психическим помешательством, беспокойством, лихорадкой, дрожью, быстрым и нерегулярным пульсом и галлюцинациями, которое часто возникает при приеме большого количества алкоголя после нескольких дней воздержания. Это возникает от того, что водка уничтожает витамин В1

- Сердце. Водка вызывает повышение уровня холестерина в крови, стойкую гипертонию и дистрофию миокарда. Сердечно сосудистая недостаточность ставит больного на край могилы. Алкогольная миопатия — дегенерация мышц в результате алкоголизма. Причины этого — не использование мышц, плохая диета и алкогольное поражение нервной системы. Проще говоря, водка поражает сердечную мышцу.

- Кишечник. Водка, постоянно воздействуя на стенку тонкого кишечника приводит к изменению структуры клеток, и они теряют способность полноценно всасывать питательные вещества и минеральные компоненты, что заканчивается истощением организма алкоголика.

- Болезни. Водка разрушает все необходимые витамины и из-за недостатка их в организме возникают болезни типа цинги, пеллагры и бери-бери. Водка вызывает постоянное воспаление желудка и позже кишечника с повышенным риском язвы.

- Печень. Учитывая, что водка, поступившая в организм обезвреживается в печени на 95%, ясно, что этот орган страдает от алкоголя больше всего: возникает воспалительный процесс (гепатит), а затем и рубцовое перерождение (цирроз). Водка, разрушая печень, не дает ей выполнять свою функцию по обеззараживанию токсических продуктов обмена, выработке белков крови и другие важные функции, что приводит к неизбежной смерти больного.

Так что лучше кафетерий с мороженным.. :D

Прочитал аж дурно стало!)) После такой статьи и рюмка в рот не полезет, Хороше что сейчас пост!))) :blush2:
  • Экспертная группа
Опубликовано

если есть желание встретиться и пообщаться, то нефиг новые способы придумывать!!! Есть "Вобла", да там пьют водку и пиво! А кому охота мороженого откушать, так кто же вас держит, можете перед входом в кабак съесть :)

Опубликовано

если есть желание встретиться и пообщаться, то нефиг новые способы придумывать!!! Есть "Вобла", да там пьют водку и пиво! А кому охота мороженого откушать, так кто же вас держит, можете перед входом в кабак съесть :)

Борь,поддерживаю.
Опубликовано

А новичкам влиться в ваши стройные ряды можно? :drinks:

Опубликовано

Даже нужно!

Опубликовано

А новичкам влиться в ваши стройные ряды можно? :drinks:

После бара ряды не могут быть стройными :D
Опубликовано

Тогда впишите и меня. Готов пополнить и не стройные ряды :russian:

Опубликовано

После бара ряды не могут быть стройными :D

Да, "аквариумы" у всех имеют разную конфигурацию :D

Опубликовано

Вот поэтому я и предлагаю кафе с мороженным или совместный поход зоопарк... :D

Этак мы и до цирка дойдем, до клоунов. Вы сударь другую темку откройте, здесь вроде как про пивбар :drinks:

Опубликовано

Тогда впишите и меня. Готов пополнить и не стройные ряды :russian:

Это-то каждый может и готов :D !

А вот на мороженое с жирафами что-то никто не соблазнился...

Опубликовано

Так и я про тож!!! :D

Опубликовано

Что бы учить новичьков как я помню педагоги демонстрируют на личьном примере и так к кокому числу готовить заряженную камеру?

Опубликовано

Очень издалека Вы начали... )))

8 Марта близко близко)))

• Экспертная группа
Опубликовано
999dbab164be.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано

999dbab164be.jpg

Главное пустой не переворачивать :D :D :D
Опубликовано

Да,барчик хороший,но всё-таки где и когда?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну че то наши "сторожилы" молчат... Видимо опыта передавать не хотят...

Заняты .... пиво пьют!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, организовывайте!

Если смогу, подтянусь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну че то наши "сторожилы" молчат... Видимо опыта передавать не хотят...

Старожилы,на охоту едут им не до пива!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю до пива им) но на охоте! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...