Перейти к содержанию

Поход в Пивбар !

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он шоколада зубы болят..Диабет развивается..и цвет лица портится.... :D

:russian::drinks:

Опубликовано

можно в кафе-мороженое....

Нееее, размороженное пиво - не то....

Опубликовано

Ну тогда можно всем дружно сходить в зоопарк.. Там и новичков можно протестировать и самим поучиться...

На кенгуру не залезай, потом не одна таблЭтка не поможет :D
Опубликовано

А почему именно с кенгуру? :huh:же был опыт? :o

У

Приходи поделишься опытом!

Мне нельзя, Пост. :D
Опубликовано

И ваще не мешай, я народ зазываю в шоколадницу или кофехаус или андерсон-кафе..

Очень издалека Вы начали... )))

Опубликовано

Володь, как вариант.. Но!

Что способна сделать водка с нашим организмом:

Кровь. Водка угнетает продукцию тромбоцитов, а также белых и красных кровяных телец. Итог: малокровие, инфекции, кровотечения.

- Мозг. Водка замедляет циркуляцию крови в сосудах мозга, приводя к постоянному кислородному голоданию его клеток, в результате чего наступает ослабление памяти и медленная психическая деградация. Водка вызывает в сосудах ранние склеротические изменения, и возрастает риск кровоизлияния в мозг. Водка разрушает связи между нервными клетками мозга, вырабатывая в них алкогольную зависимость. Водка, разрушая клетки мозга и нервную систему, порой приводит к пневмонии, сердечной и почечной недостаточности или органическому психозу.

- Белая горячка — водка вызывает состояние, сопровождающееся крайним возбуждением, психическим помешательством, беспокойством, лихорадкой, дрожью, быстрым и нерегулярным пульсом и галлюцинациями, которое часто возникает при приеме большого количества алкоголя после нескольких дней воздержания. Это возникает от того, что водка уничтожает витамин В1

- Сердце. Водка вызывает повышение уровня холестерина в крови, стойкую гипертонию и дистрофию миокарда. Сердечно сосудистая недостаточность ставит больного на край могилы. Алкогольная миопатия — дегенерация мышц в результате алкоголизма. Причины этого — не использование мышц, плохая диета и алкогольное поражение нервной системы. Проще говоря, водка поражает сердечную мышцу.

- Кишечник. Водка, постоянно воздействуя на стенку тонкого кишечника приводит к изменению структуры клеток, и они теряют способность полноценно всасывать питательные вещества и минеральные компоненты, что заканчивается истощением организма алкоголика.

- Болезни. Водка разрушает все необходимые витамины и из-за недостатка их в организме возникают болезни типа цинги, пеллагры и бери-бери. Водка вызывает постоянное воспаление желудка и позже кишечника с повышенным риском язвы.

- Печень. Учитывая, что водка, поступившая в организм обезвреживается в печени на 95%, ясно, что этот орган страдает от алкоголя больше всего: возникает воспалительный процесс (гепатит), а затем и рубцовое перерождение (цирроз). Водка, разрушая печень, не дает ей выполнять свою функцию по обеззараживанию токсических продуктов обмена, выработке белков крови и другие важные функции, что приводит к неизбежной смерти больного.

Так что лучше кафетерий с мороженным.. :D

Прочитал аж дурно стало!)) После такой статьи и рюмка в рот не полезет, Хороше что сейчас пост!))) :blush2:
Опубликовано

если есть желание встретиться и пообщаться, то нефиг новые способы придумывать!!! Есть "Вобла", да там пьют водку и пиво! А кому охота мороженого откушать, так кто же вас держит, можете перед входом в кабак съесть :)

Опубликовано

если есть желание встретиться и пообщаться, то нефиг новые способы придумывать!!! Есть "Вобла", да там пьют водку и пиво! А кому охота мороженого откушать, так кто же вас держит, можете перед входом в кабак съесть :)

Борь,поддерживаю.
Опубликовано

А новичкам влиться в ваши стройные ряды можно? :drinks:

Опубликовано

Даже нужно!

Опубликовано

А новичкам влиться в ваши стройные ряды можно? :drinks:

После бара ряды не могут быть стройными :D
Опубликовано

Тогда впишите и меня. Готов пополнить и не стройные ряды :russian:

Опубликовано

После бара ряды не могут быть стройными :D

Да, "аквариумы" у всех имеют разную конфигурацию :D

Опубликовано

Вот поэтому я и предлагаю кафе с мороженным или совместный поход зоопарк... :D

Этак мы и до цирка дойдем, до клоунов. Вы сударь другую темку откройте, здесь вроде как про пивбар :drinks:

Опубликовано

Тогда впишите и меня. Готов пополнить и не стройные ряды :russian:

Это-то каждый может и готов :D !

А вот на мороженое с жирафами что-то никто не соблазнился...

Опубликовано

Так и я про тож!!! :D

Опубликовано

Что бы учить новичьков как я помню педагоги демонстрируют на личьном примере и так к кокому числу готовить заряженную камеру?

Опубликовано

Очень издалека Вы начали... )))

8 Марта близко близко)))

Опубликовано

999dbab164be.jpg

Главное пустой не переворачивать :D :D :D
Опубликовано

Да,барчик хороший,но всё-таки где и когда?

Опубликовано

Ну че то наши "сторожилы" молчат... Видимо опыта передавать не хотят...

Заняты .... пиво пьют!
Опубликовано

Мужики, организовывайте!

Если смогу, подтянусь.

Опубликовано

Ну че то наши "сторожилы" молчат... Видимо опыта передавать не хотят...

Старожилы,на охоту едут им не до пива!

Опубликовано

Я думаю до пива им) но на охоте! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...