Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Паш, просто я на выставке весь день буду. И галереи тоже не всегда свободны стрелковые. выставка в крокусе попробую и туда подъехать а там видно будет Что то друга нашего Тверского не видно и не слышно -он то не хочет подъехать по общаться
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 выставка в крокусе попробую и туда подъехать а там видно будет Что то друга нашего Тверского не видно и не слышно -он то не хочет подъехать по общаться На выставке я буду, да, весь день. А кто из Тверской?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 На выставке я буду, да, весь день. А кто из Тверской? КАЮР
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 КАЮР Паш, у него новая жизнь, новая любовь, университет не до мелочей пока видимо...
vanhelsing Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну так че писать? И еще одно место резервное будет. Меня!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Меня!!! Записал. Как зовут?
Лисовин Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Леха точно не скажу, возможно присоединюсь к вам, но пока под вопросом.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Готов поехать - молодость военную вспомнить! Эх, и настрелялись мы, в своё время из Макарова! Записываюсь!
vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Друзья, у кого есть желание присоединиться - приглашаю на стрельбы в стрелковый комплекс ХАНТЕР Встреча и стрельбы состоятся 20 октября в 20-30. Тир находится по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 86, метро Тушинская. Программа мероприятия будет примерно такова: 1. Стрельба из пистолета ИЖ71 калибр 9*17 – 20 выстрелов 800 руб., в 25 метровой галерее по подгонно-поворотным мишеням 2. Стрельба из пистолета ПКСК калибр 9*17 – 10 выстрелов 400 руб., в 25 метровой галерее по подгонно-поворотным мишеням 3. Стрельба из ружья Сайга 20 калибра – 10 выстрелов 400 руб., в 50 метровой галерее по поворотным мишеням, желающие могут пострелять в бегущего кабана. Итого: 1600 руб. на человека, при наборе команды в 10 человек. Но все это можно скорректировать. Думаю, нам не интересна будет стрельба из Сайги, можно будет этот раздел исключить, а лучше побольше пострелять из нормального оружия. Так же тире Вы можете самостоятельно заняться пристрелкой вашего оружия, или обратиться к квалифицированным специалистам, которые будут рады Вам помочь. Оказываются услуги по установке и пристрелке оптического прицела, коллиматорного и прицела ночного видения, так же возможна пристрелка пневматики. Собственно, начинаем запись в команду. Количество участников ограничено = 11 человек. 1. Алексей 44 2. Дмитрий (ds20) 3. Дмитрий (volkov177) 4. Паша (pablo_1975) 5. Леонид ([za30]KONG(RUS) 6. Юрий (Yur-Ok) 7. Юрий (коваль) 8. Паша (Дед2) 9. Игорь (KIM1264) 10.Михаил (rak69) 11. vanhelsing 12. Володя (Лисовин) Так сколько человек то???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Так сколько человек то??? Приношу свои извинения, но ВАС я взять на мероприятие не смогу. На все мероприятия, которые связаны с оружием, народ отбираю я лично, и только тех, кого знаю лично. Еще раз мои извинения.
vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Приношу свои извинения, но ВАС я взять на мероприятие не смогу. На все мероприятия, которые связаны с оружием, народ отбираю я лично, и только тех, кого знаю лично. Еще раз мои извинения. Так давай познакомимся!!!!! Скажи когда и где?
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Так давай познакомимся!!!!! Скажи когда и где? На выставку в экспо приходи и познакомишся
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Так давай познакомимся!!!!! Скажи когда и где? "Познакомимся" и "знаю лично" - это две совершенно разные вещи. Еще раз, мои извинения. Команда сформирована.
KIM1264 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Леша! Обрати внимание! Друзья, я ошибался. При более пристальном изучении вопроса, оказалось, что vanhelsing и kostik_84 это одно и то же лицо. Какие мысли, дорогие софорумчане? Что делать будем?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Леша! Обрати внимание! Игорь, спасибо, я видел. У меня в любом случае уже команда сформирована, мест нет.
KIM1264 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Игорь, спасибо, я видел. У меня в любом случае уже команда сформирована, мест нет. Окей, до встречи!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Есть одно место в команде.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята, кто записался в тир - скиньте мне паспортные данные в личку - это ускорит процедуру регистрации на месте.
Disaron Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я знаю кому одно место предложить (пострелять из боевых пистолетов), но.... не скажу...))))))))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Так, есть два свободных места.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Дядю Сашу позовите Гармашева, он Вас хоть стрелять научит щеглов)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, два места еще свободны, записываемся. Володя (Лисовин) и Юрий (Yur-Ok) Данные паспортные мне скиньте для регистрации.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, кто записался в тир - скиньте мне паспортные данные в личку - это ускорит процедуру регистрации на месте. Алексей это обязательное условие по справке ни как
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Алексей это обязательное условие по справке ни как Справка откуда? Уточни, я позвоню узнаю Сказали паспорта с собой нужны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти