14 Октября, 201114 г Паш, просто я на выставке весь день буду. И галереи тоже не всегда свободны стрелковые. выставка в крокусе попробую и туда подъехать а там видно будет Что то друга нашего Тверского не видно и не слышно -он то не хочет подъехать по общаться
14 Октября, 201114 г Автор выставка в крокусе попробую и туда подъехать а там видно будет Что то друга нашего Тверского не видно и не слышно -он то не хочет подъехать по общаться На выставке я буду, да, весь день. А кто из Тверской?
14 Октября, 201114 г Автор КАЮР Паш, у него новая жизнь, новая любовь, университет не до мелочей пока видимо...
15 Октября, 201114 г Готов поехать - молодость военную вспомнить! Эх, и настрелялись мы, в своё время из Макарова! Записываюсь!
15 Октября, 201114 г Друзья, у кого есть желание присоединиться - приглашаю на стрельбы в стрелковый комплекс ХАНТЕР Встреча и стрельбы состоятся 20 октября в 20-30. Тир находится по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 86, метро Тушинская. Программа мероприятия будет примерно такова: 1. Стрельба из пистолета ИЖ71 калибр 9*17 – 20 выстрелов 800 руб., в 25 метровой галерее по подгонно-поворотным мишеням 2. Стрельба из пистолета ПКСК калибр 9*17 – 10 выстрелов 400 руб., в 25 метровой галерее по подгонно-поворотным мишеням 3. Стрельба из ружья Сайга 20 калибра – 10 выстрелов 400 руб., в 50 метровой галерее по поворотным мишеням, желающие могут пострелять в бегущего кабана. Итого: 1600 руб. на человека, при наборе команды в 10 человек. Но все это можно скорректировать. Думаю, нам не интересна будет стрельба из Сайги, можно будет этот раздел исключить, а лучше побольше пострелять из нормального оружия. Так же тире Вы можете самостоятельно заняться пристрелкой вашего оружия, или обратиться к квалифицированным специалистам, которые будут рады Вам помочь. Оказываются услуги по установке и пристрелке оптического прицела, коллиматорного и прицела ночного видения, так же возможна пристрелка пневматики. Собственно, начинаем запись в команду. Количество участников ограничено = 11 человек. 1. Алексей 44 2. Дмитрий (ds20) 3. Дмитрий (volkov177) 4. Паша (pablo_1975) 5. Леонид ([za30]KONG(RUS) 6. Юрий (Yur-Ok) 7. Юрий (коваль) 8. Паша (Дед2) 9. Игорь (KIM1264) 10.Михаил (rak69) 11. vanhelsing 12. Володя (Лисовин) Так сколько человек то???
15 Октября, 201114 г Автор Так сколько человек то??? Приношу свои извинения, но ВАС я взять на мероприятие не смогу. На все мероприятия, которые связаны с оружием, народ отбираю я лично, и только тех, кого знаю лично. Еще раз мои извинения.
15 Октября, 201114 г Приношу свои извинения, но ВАС я взять на мероприятие не смогу. На все мероприятия, которые связаны с оружием, народ отбираю я лично, и только тех, кого знаю лично. Еще раз мои извинения. Так давай познакомимся!!!!! Скажи когда и где?
15 Октября, 201114 г Так давай познакомимся!!!!! Скажи когда и где? На выставку в экспо приходи и познакомишся
15 Октября, 201114 г Автор Так давай познакомимся!!!!! Скажи когда и где? "Познакомимся" и "знаю лично" - это две совершенно разные вещи. Еще раз, мои извинения. Команда сформирована.
16 Октября, 201114 г Леша! Обрати внимание! Друзья, я ошибался. При более пристальном изучении вопроса, оказалось, что vanhelsing и kostik_84 это одно и то же лицо. Какие мысли, дорогие софорумчане? Что делать будем?
16 Октября, 201114 г Автор Леша! Обрати внимание! Игорь, спасибо, я видел. У меня в любом случае уже команда сформирована, мест нет.
16 Октября, 201114 г Игорь, спасибо, я видел. У меня в любом случае уже команда сформирована, мест нет. Окей, до встречи!
18 Октября, 201114 г Автор Ребята, кто записался в тир - скиньте мне паспортные данные в личку - это ускорит процедуру регистрации на месте.
18 Октября, 201114 г Я знаю кому одно место предложить (пострелять из боевых пистолетов), но.... не скажу...))))))))))))
19 Октября, 201114 г Автор Ребята, два места еще свободны, записываемся. Володя (Лисовин) и Юрий (Yur-Ok) Данные паспортные мне скиньте для регистрации.
19 Октября, 201114 г Ребята, кто записался в тир - скиньте мне паспортные данные в личку - это ускорит процедуру регистрации на месте. Алексей это обязательное условие по справке ни как
19 Октября, 201114 г Автор Алексей это обязательное условие по справке ни как Справка откуда? Уточни, я позвоню узнаю Сказали паспорта с собой нужны!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий