Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Дорогие друзья форумчане, впереди зима с охотами, эмоциями, метелями, морозами, но..... весна придет. я хотел бы предложить вам, при наличии желания и возможности, собраться на период майских праздников у нас на пруду. два дома, 6-7 беседок с мангалами, одна человек на 30, две с электричеством,. рыбалка: карп, карась, амур, сом, судак. экскурсии: монастыри г. Задонск. От меня лично: Ящик коньяка и баран. адрес:Липецкая область. Долгоруковсий район. с. Жерновное. кто что думает, прошу сказать. и ..... всем чем могу.... не судите строго. фотки прилагаю. сколько есть. Дистанция от Москвы, 440-460 км.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Я бы с удовольствием, если доживу... Только это, трезвенников приглашаете?
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 конечно приглашаем!!!! Горец, а барана я с кем буду разделывать буду!?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 конечно приглашаем!!!! Горец, а барана я с кем буду разделывать буду!? Брат, я на равнине живу, но горячки в крови тоже хватает))) Договорились, меня можешь записывать, если жив буду обязательно поеду.
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Брат, я на равнине живу, но горячки в крови тоже хватает))) Договорились, меня можешь записывать, если жив буду обязательно поеду. Я тебе лично могу билет купить на поезд. Баку- С. Петерб. от Кизляра и ко мне до места.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Я тебе лично могу билет купить на поезд. Баку- С. Петерб. от Кизляра и ко мне до места. Обидеть хочешь? Все Серега я еду. на майские так на майские. С женами приезжаем или как?
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Обидеть хочешь? Все Серега я еду. на майские так на майские. С женами приезжаем или как? Жены тоже должны отдыхать от быта........ Буду только рад!!!! За вас.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Достойно! Только далековато, блин!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Ночёвка в палатках?
Экспертная группа Бор Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 А что май? Ноябрь тоже хорош. 400 км. запросто. Только клич дай. Особенно новички рванут.
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Ночёвка в палатках? Два дома есть, в ста метрах от пруда, но более 4-5 семей не влезут.)))
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 А что май? Ноябрь тоже хорош. 400 км. запросто. Только клич дай. Особенно новички рванут. грязь месить никому не с руки. лучше в мае копченую рыбку покушать у костерка в приятной кампании.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 грязь месить никому не с руки. лучше в мае копченую рыбку покушать у костерка в приятной кампании. А охоты в мае нет?
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 А охоты в мае нет? где то с 5 по 15 апреля.......
Экспертная группа Бор Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Охота сейчас. Куда ехать? Грязь месить мы привыкшие.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Так Серёга приглашает не на охоту, а отдохнуть.что Вы начинаете. Я к примеру весь мой отпуск - ноябрь пахать как проклятый буду и изредка на охотку, даст Бог, вырываться. Поэтому о поездках можно забыть в это время.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я буду с сыном полубэ а можети с женой только не заставляйте ее готовить , я все равно в Воронеж поеду мимо. Мне нравиться место, святой источник при монастыре Тихона Задонского, народу всегда там аншлаг. Только напомните за пару недель (я конечно поставлю метку в еженедельнике) и по деньгам там что?
KIM1264 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А чего тянуть так долга, май маем, можно и раньше, что бы коньяк не пропал!
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Я буду с сыном полубэ а можети с женой только не заставляйте ее готовить , я все равно в Воронеж поеду мимо. Мне нравиться место, святой источник при монастыре Тихона Задонского, народу всегда там аншлаг. Только напомните за пару недель (я конечно поставлю метку в еженедельнике) и по деньгам там что? по деньгам где? Ну.... думаю по меню еще прикинем, а по проживанию, рыбалке и т.д. гусары со своих денег не берут.
Экспертная группа соловей Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 А чего тянуть так долга, май маем, можно и раньше, что бы коньяк не пропал! не пропадет. лишнюю звезду на нем нарисуем
Экспертная группа Бор Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Так Серёга приглашает не на охоту, а отдохнуть. Да в мае и у нас хорошо отдыхать. Рыбалка тоже самое. Чай не черное море.
vanhelsing Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Брат, я на равнине живу, но горячки в крови тоже хватает))) Договорились, меня можешь записывать, если жив буду обязательно поеду. Куда ты денешься..... Меня берете?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Куда ты денешься..... Меня берете? Костя ты договоришься, до хорошего точно не доведет, получишь люлей как минимум. Я о тебе не знаю ничего, кроме плохого, по твоей писанине я вообще порою вакуе бываю, так то давай не обостряй, а. "куда ты денешься" Вчера братишка меньшой в драке на свадьбе сломал кому-то нос и второму зубов пару ногой выбил. потом с ментами с моим другом Витьком дрались, отбивались. А знаешь с чего началось, со слов куда ты денешься. Я тебе говорю первый раз и надеюсь в последний - Константин, выбирай слова и держи дистанцию
vanhelsing Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Костя ты договоришься, до хорошего точно не доведет, получишь люлей как минимум. Я о тебе не знаю ничего, кроме плохого, по твоей писанине я вообще порою вакуе бываю, так то давай не обостряй, а. "куда ты денешься" Вчера братишка меньшой в драке на свадьбе сломал кому-то нос и второму зубов пару ногой выбил. потом с ментами с моим другом Витьком дрались, отбивались. А знаешь с чего началось, со слов куда ты денешься. Я тебе говорю первый раз и надеюсь в последний - Константин, выбирай слова и держи дистанцию Я не хотел ни каким образом нахамить и все такое..... Я Тебя понял..........
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Я не хотел ни каким образом нахамить и все такое..... Я Тебя понял.......... ну и здорово. я спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти