17 Октября, 201114 г Дорогие друзья форумчане, впереди зима с охотами, эмоциями, метелями, морозами, но..... весна придет. я хотел бы предложить вам, при наличии желания и возможности, собраться на период майских праздников у нас на пруду. два дома, 6-7 беседок с мангалами, одна человек на 30, две с электричеством,. рыбалка: карп, карась, амур, сом, судак. экскурсии: монастыри г. Задонск. От меня лично: Ящик коньяка и баран. адрес:Липецкая область. Долгоруковсий район. с. Жерновное. кто что думает, прошу сказать. и ..... всем чем могу.... не судите строго. фотки прилагаю. сколько есть. Дистанция от Москвы, 440-460 км.
17 Октября, 201114 г конечно приглашаем!!!! Горец, а барана я с кем буду разделывать буду!? Брат, я на равнине живу, но горячки в крови тоже хватает))) Договорились, меня можешь записывать, если жив буду обязательно поеду.
17 Октября, 201114 г Автор Брат, я на равнине живу, но горячки в крови тоже хватает))) Договорились, меня можешь записывать, если жив буду обязательно поеду. Я тебе лично могу билет купить на поезд. Баку- С. Петерб. от Кизляра и ко мне до места.
17 Октября, 201114 г Я тебе лично могу билет купить на поезд. Баку- С. Петерб. от Кизляра и ко мне до места. Обидеть хочешь? Все Серега я еду. на майские так на майские. С женами приезжаем или как?
17 Октября, 201114 г Автор Обидеть хочешь? Все Серега я еду. на майские так на майские. С женами приезжаем или как? Жены тоже должны отдыхать от быта........ Буду только рад!!!! За вас.
17 Октября, 201114 г А что май? Ноябрь тоже хорош. 400 км. запросто. Только клич дай. Особенно новички рванут.
17 Октября, 201114 г Автор Ночёвка в палатках? Два дома есть, в ста метрах от пруда, но более 4-5 семей не влезут.)))
17 Октября, 201114 г Автор А что май? Ноябрь тоже хорош. 400 км. запросто. Только клич дай. Особенно новички рванут. грязь месить никому не с руки. лучше в мае копченую рыбку покушать у костерка в приятной кампании.
17 Октября, 201114 г грязь месить никому не с руки. лучше в мае копченую рыбку покушать у костерка в приятной кампании. А охоты в мае нет?
17 Октября, 201114 г Так Серёга приглашает не на охоту, а отдохнуть.что Вы начинаете. Я к примеру весь мой отпуск - ноябрь пахать как проклятый буду и изредка на охотку, даст Бог, вырываться. Поэтому о поездках можно забыть в это время.
17 Октября, 201114 г Я буду с сыном полубэ а можети с женой только не заставляйте ее готовить , я все равно в Воронеж поеду мимо. Мне нравиться место, святой источник при монастыре Тихона Задонского, народу всегда там аншлаг. Только напомните за пару недель (я конечно поставлю метку в еженедельнике) и по деньгам там что?
17 Октября, 201114 г Автор Я буду с сыном полубэ а можети с женой только не заставляйте ее готовить , я все равно в Воронеж поеду мимо. Мне нравиться место, святой источник при монастыре Тихона Задонского, народу всегда там аншлаг. Только напомните за пару недель (я конечно поставлю метку в еженедельнике) и по деньгам там что? по деньгам где? Ну.... думаю по меню еще прикинем, а по проживанию, рыбалке и т.д. гусары со своих денег не берут.
17 Октября, 201114 г Автор А чего тянуть так долга, май маем, можно и раньше, что бы коньяк не пропал! не пропадет. лишнюю звезду на нем нарисуем
17 Октября, 201114 г Так Серёга приглашает не на охоту, а отдохнуть. Да в мае и у нас хорошо отдыхать. Рыбалка тоже самое. Чай не черное море.
17 Октября, 201114 г Брат, я на равнине живу, но горячки в крови тоже хватает))) Договорились, меня можешь записывать, если жив буду обязательно поеду. Куда ты денешься..... Меня берете?
17 Октября, 201114 г Куда ты денешься..... Меня берете? Костя ты договоришься, до хорошего точно не доведет, получишь люлей как минимум. Я о тебе не знаю ничего, кроме плохого, по твоей писанине я вообще порою вакуе бываю, так то давай не обостряй, а. "куда ты денешься" Вчера братишка меньшой в драке на свадьбе сломал кому-то нос и второму зубов пару ногой выбил. потом с ментами с моим другом Витьком дрались, отбивались. А знаешь с чего началось, со слов куда ты денешься. Я тебе говорю первый раз и надеюсь в последний - Константин, выбирай слова и держи дистанцию
17 Октября, 201114 г Костя ты договоришься, до хорошего точно не доведет, получишь люлей как минимум. Я о тебе не знаю ничего, кроме плохого, по твоей писанине я вообще порою вакуе бываю, так то давай не обостряй, а. "куда ты денешься" Вчера братишка меньшой в драке на свадьбе сломал кому-то нос и второму зубов пару ногой выбил. потом с ментами с моим другом Витьком дрались, отбивались. А знаешь с чего началось, со слов куда ты денешься. Я тебе говорю первый раз и надеюсь в последний - Константин, выбирай слова и держи дистанцию Я не хотел ни каким образом нахамить и все такое..... Я Тебя понял..........
17 Октября, 201114 г Я не хотел ни каким образом нахамить и все такое..... Я Тебя понял.......... ну и здорово. я спать
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий