Лисовин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я как всегда за! Новые места, новые ощущения, старые друзья и новые знакомства - а за этим и за 500 км можно сгонять!
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Это получится некий форумный сбор я за буду планировать время
Лисовин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это получится некий форумный сбор я за буду планировать время В принципе это так и задумано - вот еще одна отличная возможность новичкам познакомиться и показать себя, а старожилам посмотреть, ведь многие просятся на совместные охоты после таких сборов становится понятно кого можно брать с собой, а кто доставит проблемы.....
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 В принципе это так и задумано - вот еще одна отличная возможность новичкам познакомиться и показать себя, а старожилам посмотреть, ведь многие просятся на совместные охоты после таких сборов становится понятно кого можно брать с собой, а кто доставит проблемы..... Совершенно согласен помнится сразу после посиделок и общения в запаснике сразу формировались команды на охоты и инцидентов не приятных было меньше
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы с удовольствием, если доживу... Только это, трезвенников приглашаете? Я тоже трезвенник уже пятый год. Так что не переживай - в единственном числе в трезвом виде не останешься. Ждемс!
Yur-Ok Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Послежу за темкой! До мая еще далеко - загадывать рано! Но интересно! Я тоже трезвенник уже пятый год. Так что не переживай - в единственном числе в трезвом виде не останешься. Ждемс! Вам осталось третьего найти!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 ...Я тоже трезвенник уже пятый год. Ждемс! А по аватарке судя, такого не скажешь!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 А по аватарке судя, такого не скажешь! Это лимонад!
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Послежу за темкой! До мая еще далеко - загадывать рано! Но интересно! Вам осталось третьего найти! По ходу третьим буду я
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Поучаствовал -бы, но так далеко загадывать сложновато !!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Поучаствовал -бы, но так далеко загадывать сложновато !!!! Да не известно что завтра будет -надо до зимы то дожить потом до весны .. А так приеду
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 поближе к намеченному времени мы все это обсудим и поднимем тему поплотнее. сейчас я спросил и предложил искренне. с молчаливого позволения старожил. благодарен всем, что откликнулись. постараюсь сделать все, что в силах. все те , кто меня знают, те знают..... расшибусь, но дорогих госей уважу... всем чем смогу......
KIM1264 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поучаствовал -бы, но так далеко загадывать сложновато !!!! Да! Я тоже так далеко уже не заглядываю, максимум до выходных!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ну и напьемся мы лимонаду с Вами мужики)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Осторожней у меня на майские днюха!Как приеду,как отметим....С лимонадом.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мое почтение земляку! Может быть и присоединимся. Хотелось бы, но сложно распланировать.
men9691 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Да, Купель там нормальная и водичка тож.... летом +3 градуса..... бывал, давненько правда....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Поставлю в планы. Постараюсь вырваться.
Echo 036 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Соловей, огромное Вам спасибо за приглашение! Очень давно хотел побывать в Липецкой: многократно проезжал Вашу благославенную землю и залел, что негде остановиться. Но на майские, увы или наоборот о счастье, мы с Дисароном планируем посетить Русский Север. А вот в августе перепелов погонять ... .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 На майские волею случая оказался в Липецкой с. Порой Добровского р-на. Всё никак не мог вспомнить куда планировал в Липецкую. К сожалению ком. не было с собой. Приношу свои извинения Соловью, что был рядом и не связался. С уважением Малыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти