Перейти к содержанию

Самокрут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зубов бояться ..... :laugh: Эх Боря не видел ты охот на бекаса с 50гр. 9ки :hunter::laugh: :laugh: :laugh:

Дисперсант? :D

Опубликовано (изменено)

Полузаряд :)

двойной

Изменено пользователем xant-41
Опубликовано

Зубов бояться ..... :laugh: Эх Боря не видел ты охот на бекаса с 50гр. 9ки :hunter::laugh: :laugh: :laugh:

Изверги :) Как бекас? Наверно улетел в недоумении..

Опубликовано

Изверги :) Как бекас? Наверно улетел в недоумении..

А что ему будет. :D

Опубликовано

Бекас... это новый натовский вертолёт"? 9 ка калибр?

Опубликовано

Коллега, к сожалению у меня такой возможности нет. Попробую объяснить "на пальцах". Я взял проволоку (Д-3 мм), изогнул Д-100 мм с учётом, что оставшиеся концы проволоки изогнул по форме стволов. На эти концевики надел полиэтиленовую трубочку и всё. Получилось пружинистое своеобразное кольцо которое держится хорошо на стволах и его можно передвигать не повредив стволы. На практике делаю так, на дистанцию 45-50 метров (примерно) обозначаю цель и от неё откладываю необходимое упреждение (обозначаю предметом) . Из исходной точки навожу стволы на "предмет" и передвигаю кольцо в такое положение, что бы оно "касалось" цели. Можно и так, выбрали два ориентира и установили кольцо в нужном месте на стволах и стреляйте. Очень интересно для начинающих и для опытных - проверить себя. Удачи.

не наглядно все же интересней,когда фото ,сразу понятно что и как!!

попробую конечно с вашим описанием смастерить,может получиться,а так желательно фото!! :drinks:

Опубликовано

Главпатрон ценники поднял, в темпе спортинг и стандарт 20р., магнум 29р., кому лень крутить скупайте в своих магазинах по старым ценам.

Опубликовано

Для Svyatoslav855 Попробую найти фотографа, тогда выложу фото (спеца по прикреплению фото уже нашёл), постараюсь как можно быстрее.

Опубликовано

Главпатрон ценники поднял, в темпе спортинг и стандарт 20р., магнум 29р., кому лень крутить скупайте в своих магазинах по старым ценам.

Мне не лень,а магнум с августа лежит.Осенью с пачки Феттера выстрелил всего 2 штуки.Но тенденция настораживает.
Опубликовано

.Но тенденция настораживает.

Тенденция как тенденция, сейчас всё дорожает, коплектуха скоро тоже вверх пойдёт.

Опубликовано

Тенденция как тенденция, сейчас всё дорожает, коплектуха скоро тоже вверх пойдёт.

Уже дорожает,дробь 150 и выше,порох тоже растет в цене,капсуля растут.Пока только у Игоря Рязань цены стоят.
Опубликовано

Блин у меня "счастья самокрутчиков" 2 чемодана,спецом не буду фабричные год покупать..В знак протеста против повышения цен!

Пусть наши производители патронов отсосут,.совсем охренели,.ГП простые 32 гр 25р.

Опубликовано

Пока только у Игоря Рязань цены стоят.

Так если цена изначально поднята, то куда ещё поднимать?

У него в Рязани конкурент/партнёр есть - Алексей, у него П/К под закрутку 1,3р., у Игоря обтюратор и стаканчик для дроби 1,4руб.

п/к Алексея мне больше понравился универсальностью, можно так заряжать, а можно ножиком чик и будет обтюратор и стаканчик, да и стаканчик режется самостоятельно, хочешь на два лепестка, хочешь на восемь.

Все сейчас смотрят на ГП и Азот, пока их п/к не станет дороже, то смысла поднимать цены нет, а он пока 1,1руб. http://ihuntr.ru...29/1237316.html

Опубликовано

В магазине Феттер не фасовали пыжи Диана, говорят бери коробку, наверняка подорожания ждут.

Был я правда там последний раз дней десять назад, мож сейчас и расфасовали.

Как вчера писали и Сокол уж купить проблемно, вот привезут скоро, но цена скорее всего будет другой.

Посмотрю ещё сколько в этом году Вальдшнеп будет стоить (ну так ради прикола)?

В журнале "Охотник" писали, что убыток в охот хозяйствах (не частные) более миллиарда, цены на путёвки наверно тоже поднимут.

Опубликовано

В магазине Феттер не фасовали пыжи Диана, говорят бери коробку, наверняка подорожания ждут.

Раньше фасовали. А сколько диан в коробке?

Опубликовано

Да хрен их знает сколько их там в коробке.

Фасовали по 100 штук.

Я чёй то не привык в прок брать, но видимо придётся привыкать))))

Опубликовано

Уже по рублю на сайте :blink: , как в воду глядел :D .

ДВП в темпе по 70коп.

У меня лежит сотня дианы 8мм., только я не пойму в чём её прелесть, если снаряжать по старинке с картонной прокладкой на порох, то может и есть толк, с хорошим обтюратором разницы нет, хоть двп, хоть пробка..., пробки и самому нарубить не проблема.

Опубликовано

Диана жестче. Усилие для её сжатия нужно в 2 раза больше чем ДВП такой же толщины.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, а Волгоградская дробь хорошая?

Ну или какая хорошая?

Опубликовано

Лёш, Феттеровская... проверено.

Опубликовано

Ок. Спасибо. А ты волгоградской пользовался?

Опубликовано

Не нужна волгоградская. Не нужна.

Опубликовано

Дробь самим накапать долго?

Опубликовано

Дробь самим накапать долго?

Для этого приспособы нужны и сноровка, а если стрелять по 100-300 патронов в год,то проще купить дробь...
Опубликовано

Ок. Спасибо. А ты волгоградской пользовался?

не а... если есть возможность и по деньгам,то Феттер..норма...

Лёш чутка позже скину тебе фото уже с той камеры.. почти все фото на режиме М....учусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...