Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самокрут

Рекомендуемые ответы

Извиняюсь конечно, а фото к чему?

• Ответов 5.7 тыс.
  • Просмотры 768.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Немного экспериментов. Сравнил влияние обтюраторов и длины гильзы на резкость  боя .Доска одна  . Закрытие - закрутка. Ружье ТОЗ 120  12х76. Порох А1 1.6 гр. х 32 гр .дроби №5 во всех патрон

• Дерьмовые у них гильзы. Да и патроны тоже.  С пыжом может быть только два эксперимента: либо он заходит со скрипом, либо летит в мусорку.  

В Дмитрове,на форумных пострелушках у Тараса заметили самокрут и сняли со стрельбы.

Ну нас то не сняли :D :D

Пример, купил итальянские, наших раза в три дороже стоили, в итоге одно разочарование, гано.

Я также был разочарован немецкими патронами, они просто не подошли мне (где то писал уже). В деревне выстрелил их МЦ 21 12 так там и кучность была хорошая и осыпь и резкость.

Хотя они мне не подошли - "ГАНОМ" назвать их язык не поворачивается.

Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие.

Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная.

Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие.

Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1

post-24502-0-43972700-1424801339_thumb.jpg

post-24502-0-43972700-1424801339_thumb.jpg

2 кл.) :huh:

post-24502-0-93267900-1424806274_thumb.jpg

Так у нас морды приличные не чета некоторым :laugh: :laugh: :laugh: ,да и Тарасу понапихали заводских полные карманы,дострелял нормально :hunter::D

Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная.

Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом..

Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27.

Кучность не более 50% из чока !

Гильзы порвало (фото)

Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. )))

Это из моего поста с "Сибирского охотника"

Самокрут папка - так не рвёт.

post-26066-0-74781000-1424806935_thumb.jpg

post-26066-0-82281200-1424806944_thumb.jpg

Опять понять не могу? При чем здесь гильзы Фиоччи, или Вы представляете уже отстрелянные патроны (гильзы). Я не вижу на размытых фото, то, что Вы желаете донести.

Алексей, Вас просто не проверили!

Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1

2 кл.) :huh:

У Вас обои афигенно получаются на фото, что хотели сказать про гильзы не понятно.

Гильзы порвало (фото)

Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. )))

Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит..

Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом..

Да самокрут обычный заряд в 76 гильзе всё решил, для сужения 0,5 дробь №5, для - 1мм - тройка, нужные мне параметры дали.

Контейнерными по бумаге попробую, хотя и Ротвейлом и контейнерными и бесконтейнерными уток бил.

Отредактировано от qartzess

Стреляные гильзы, итальянские патроны не пошли.

Гильзы порвало (фото)

Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду).

Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит..

Да, да и я об этом...

Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе...

Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду).

Возможно...

Да, да и я об этом...

Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе...

Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю.

Вы у кого спрашивает... Алексей поделился,что купленные патроны "Фиочи" его не устроили ,Гартез ,что "Ротвел" не подошел к ИЖику ,а из МЦхи полетел отлично.

Именно так

Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю.

Ок, отдам оба патрона.

Возможно...

Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему?

Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему?

Понял, более тоже не заморачиваюсь.))))

Коли речь зашла о папке:

второй раз звездятся и завальцовываются хреновато. Где то видел инфу по подготовке папковых гильз к повторному исползованию , но где не помню.

Кто что подскажет?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.