24 Февраля, 201511 г В Дмитрове,на форумных пострелушках у Тараса заметили самокрут и сняли со стрельбы. Ну нас то не сняли :D
24 Февраля, 201511 г Пример, купил итальянские, наших раза в три дороже стоили, в итоге одно разочарование, гано. Я также был разочарован немецкими патронами, они просто не подошли мне (где то писал уже). В деревне выстрелил их МЦ 21 12 так там и кучность была хорошая и осыпь и резкость.
24 Февраля, 201511 г Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие.
24 Февраля, 201511 г Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная.
24 Февраля, 201511 г Не может быть такого. Для конкретного ружья может! Обзываются как они? А то сразу немееецкие. Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1 2 кл.)
24 Февраля, 201511 г Ну нас то не сняли :D Так у нас морды приличные не чета некоторым :laugh: ,да и Тарасу понапихали заводских полные карманы,дострелял нормально
24 Февраля, 201511 г Так я и говорю для конкретного ружья, для моего. Обзываются они Ротвейл папковые №3. Выстрелил в - 18 прошлой зимой , осыпь не очень равномерная, вернее очень не равномерная. Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом..
24 Февраля, 201511 г Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27. Кучность не более 50% из чока ! Гильзы порвало (фото) Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. ))) Это из моего поста с "Сибирского охотника" Самокрут папка - так не рвёт.
24 Февраля, 201511 г Опять понять не могу? При чем здесь гильзы Фиоччи, или Вы представляете уже отстрелянные патроны (гильзы). Я не вижу на размытых фото, то, что Вы желаете донести.
24 Февраля, 201511 г Мои как то вот так выглядели. Ружо (Бекас авто 1 2 кл.) У Вас обои афигенно получаются на фото, что хотели сказать про гильзы не понятно.
24 Февраля, 201511 г Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27. Кучность не более 50% из чока ! Гильзы порвало (фото) Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. ))) Это из моего поста с "Сибирского охотника" Самокрут папка - так не рвёт. Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит..
24 Февраля, 201511 г Возможно контейнерным патроном будет лучше. КМК, Иж-27 с его 4мм снарядным входом не способствует равномерной осыпи с бесконтейнерным выстрелом.. Да самокрут обычный заряд в 76 гильзе всё решил, для сужения 0,5 дробь №5, для - 1мм - тройка, нужные мне параметры дали. Контейнерными по бумаге попробую, хотя и Ротвейлом и контейнерными и бесконтейнерными уток бил. Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от qartzess
24 Февраля, 201511 г Rottweil Waidmannsheil Pappe №3 36 гр. отстрелял из своего МР-27. Кучность не более 50% из чока ! Гильзы порвало (фото) Может условия стрельбы не очень хорошие: температура - 18 гр. Но ведь говорят что для зимы папка лучше. ))) Это из моего поста с "Сибирского охотника" Самокрут папка - так не рвёт. Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду).
24 Февраля, 201511 г Для зимы хороша не сколько папка, а войлочный пыж с картонкой. Именно так как снаряжен этот патрон.. Пластик в мороз не дает стабильной обтюрации.. Но к ружью ваш патрон не сильно подходит.. Да, да и я об этом... Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе...
24 Февраля, 201511 г Пересушены (хранились в очень теплом месте, а до этого возможно попадали под воду). Возможно...
24 Февраля, 201511 г Да, да и я об этом... Ну так они мне понравились, внешне, парочка так и лежат в сейфе... Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю.
24 Февраля, 201511 г Вы у кого спрашивает... Алексей поделился,что купленные патроны "Фиочи" его не устроили ,Гартез ,что "Ротвел" не подошел к ИЖику ,а из МЦхи полетел отлично. Именно так
24 Февраля, 201511 г Оставьте мне патрончик, если возможно. Если Вы из Подольска - можно пересечься там или на стенде в Коротыгино. Хочу из браунинга стукнуть его по бумаге. Посмотрю как из широкого ствола с плавным входом эта история полетит. Заодно на скорость его посмотрю. Ок, отдам оба патрона. Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от qartzess
24 Февраля, 201511 г Возможно... Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему?
24 Февраля, 201511 г Папковые слегка смазываю нейтральным маслом. Но тоже бывает отрывает верх, не заморачиваюсь над вопросом, почему? Понял, более тоже не заморачиваюсь.)))) Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от qartzess
25 Февраля, 201511 г Коли речь зашла о папке: второй раз звездятся и завальцовываются хреновато. Где то видел инфу по подготовке папковых гильз к повторному исползованию , но где не помню. Кто что подскажет? Отредактировано 25 Февраля, 201511 г от qartzess
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий