ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сокол в Темпе, повторюсь, 185 руб. банка. 185 деревянных-это не дорого(по информации,порох с этой партии оченно не плохой)интересно ценник узнать на Феттеровскую дробь.
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 185 деревянных-это не дорого(по информации,порох с этой партии оченно не плохой)интересно ценник узнать на Феттеровскую дробь. В чём проблема? http://fettershop.ru...roduct_id=12700
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В чём проблема? http://fettershop.ru...roduct_id=12700 Спасибо,цена на сегодня?
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо,цена на сегодня? Блин, кто ближе живёт?
Svyatoslav855 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот двое уже отписали по 1,7х28, а полного рецепта нет. Колитесь, какая гильза, какой капсюль, пыжи, закрутка, или звезда? Я на истину не претендую, у каждого свой рецепт, интересно - честно. выкладываю фотки,по сборке спортинга на 28гр,сокол 1.7-1.75 не критично! все наглядно видно! закрутку делаю если стреляю полуавтоматом!!
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 выкладываю фотки,по сборке спортинга на 28гр,сокол 1.7-1.75 не критично! все наглядно видно! закрутку делаю если стреляю полуавтоматом!! Нифига не видно, где конечный результат? И зачем крутить для полуавтомата?
Svyatoslav855 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Нифига не видно, где конечный результат? И зачем крутить для полуавтомата? а ну ка глянь еще разок
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а ну ка глянь еще разок Так закрутку, или подкрутку?
Svyatoslav855 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 мерки под сокол каких номеров или самодельные? у него мерки под сокол на разный навес http://artel-samokrut.ru/oborudovanie/ Так закрутку, или подкрутку? звезду докручиваю на закрутке ,матрицы от Бункира,чтоб в полуавтомате не закусывало!
<С>Д Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 уважаемые, подскажите ещё такой момент- у меня навойник тот, что шёл с УПС. Я им попробовал затолкать п/к в гильзу, так от него стаканчик п/к рвётся. Лучше на калибр меньше прикупить или как?
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Так закрутку, или подкрутку? Согласен что подкрутка,для полуавтомата корявенькие патроны,могут подклинивать.Если завтра в рейс не смотаюсь-выложу весь процесс снаряжения патрона.Хотя нет не выложу,вся дробь закончилась,можа на выходные в Климовск сгоняю-затарюсь,но готовый патрон точно выложу.
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Лучше на калибр меньше прикупить или как? Где навойники продают? Купите набор гаечных головок с "отвёрткой" на которую они насаживаются, и у Вас будет навойник любого калибра, заодно и ключи дома
<С>Д Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Где продают? Купите набор гаечных головок с "отвёрткой" на которую они насаживаются, и у Вас будет навойник любого калибра в смысле, где продают?! а вот про набор и не подумал, хотя такой имеется! Спасибо
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 в смысле, где продают?! Ни разу навойников в продаже отдельно не видел, мне токарь выточил на три калибра.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 уважаемые, подскажите ещё такой момент- у меня навойник тот, что шёл с УПС. Я им попробовал затолкать п/к в гильзу, так от него стаканчик п/к рвётся. Лучше на калибр меньше прикупить или как? Вот тут ужой совсем непонятно.А можно весь процесс на фото посмотреть,дюже интересно.
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а вот про набор и не подумал, хотя такой имеется! Спасибо Всё гениальное - просто
<С>Д Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ни разу навойников в продаже отдельно не видел, мне токарь выточил на три калибра. да лежат, вроде бы, в магазине Вот тут ужой совсем непонятно.А можно весь процесс на фото посмотреть,дюже интересно. завтра тогда сделаю фото, сейчас уж не буду лазить и греметь- короче, жену будить )))
Svyatoslav855 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Где навойники продают? Купите набор гаечных головок с "отвёрткой" на которую они насаживаются, и у Вас будет навойник любого калибра, заодно и ключи дома там у Кирюхи и продают и так в магазе видел,по отдельности,в Темпе пластиковый лежал,когда я порохом там тарился,год правда прошедший был,но все же!!цену не помню конечно !!! уважаемые, подскажите ещё такой момент- у меня навойник тот, что шёл с УПС. Я им попробовал затолкать п/к в гильзу, так от него стаканчик п/к рвётся. Лучше на калибр меньше прикупить или как? да да ,я бы тоже глянул,у меня вот такой ,не рвет!https://ihuntr.ru/topic/8047-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82/page__st__3880
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 там у Кирюхи и продают Вот ничего не имею против Кирюхи, кроме ценников. Вот гляжу на его изделия и жаба душит, ищу замену и нахожу... Что не найду, то либо сам сделаю, либо знакомые наточат. Но не исключаю, что кому то это очень нужно.
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 да лежат, вроде бы, в магазине У нас тока упсы и барклаи, что бы отдельно навойники были, то ни разу не видал , что в Псковской, что в Рязанской, да и Юг Москвы можно приписать.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мне навойник пацаны выточили из дубовой болванки,третий год пользую и никаких проблем.(но это 12 калибр).
<С>Д Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 да да ,я бы тоже глянул,у меня вот такой ,не рвет! https://ihuntr.../page__st__3880 я потому и обратил внимания на Ваш, ибо хоть и не точно, но, мне кажется, он к концу имеет небольшое сужение
Svyatoslav855 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У нас тока упсы и барклаи, что бы отдельно навойники были, то ни разу не видал , что в Псковской, что в Рязанской, да и Юг Москвы можно приписать. Вот ничего не имею против Кирюхи, кроме ценников. Вот гляжу на его изделия и жаба душит, ищу замену и нахожу... Что не найду, то либо сам сделаю, либо знакомые наточат. Но не исключаю, что кому то это очень нужно. я потому и обратил внимания на Ваш, ибо хоть и не точно, но, мне кажется, он к концу имеет небольшое сужение есть такое,но это я для гильзаказал,чтоб в конце б.у гильзу распрямлять!! ну про ценник это отдельный разговор!! мне навойник тоже сделали на заказ ,добрый человек!! вот сейчас у хорошего,другого правда,но тоже хорошего с нашего форума прошу может сделает пыжерезку!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А раньше,сам ножичком выстругаю и вперёд.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ну про ценник это отдельный разговор!! мне навойник тоже сделали на заказ ,добрый человек!! вот сейчас у хорошего,другого правда,но тоже хорошего с нашего форума прошу может сделает пыжерезку! Это ты про Дена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти