11 Марта, 201511 г Кому щаз легко? Это как с гречкой и солью. Погодь,...через недельку посмотришь на это баламутство. Вот даже недели не прошло - феттер поднял цену на сунар тамбовский, теперь на сайте 320р. И это за 200гр.-ю банку и порох который фигово горит. Кто будет в темпе, отпишите по пороху, что есть в наличии и какая цена, а то мои гонцы никак не доедут, а говорят сокол коробками выгребают оттуда.
11 Марта, 201511 г Вот даже недели не прошло - феттер поднял цену на сунар тамбовский, теперь на сайте 320р. И это за 200гр.-ю банку и порох который фигово горит. Кто будет в темпе, отпишите по пороху, что есть в наличии и какая цена, а то мои гонцы никак не доедут, а говорят сокол коробками выгребают оттуда. Тамбовский и по старой цене у них не брали. Благо Темп рядом. Феттер хороший магазин, но по ценам порой бывает просто бред. Взял на прошлой недели у них не спросив цену деревянный шомпол 12 кал., глянул чек-500р с учётом скидки....Просто шомпол в пакетике с парой самых дешевых ершиков. Посмотрел сейчас их прайс на нарезные. Новосиб освоил 338LM. Цена 650 р. В Кольчуге нормальные патроны дешевле.
11 Марта, 201511 г А чего никто на гуся не крутит, или рецепты уже подобраны и нового ничего нет? Да а что на него крутить то,если стрелять только тех что на верный выстрел налетели,25-35м,то десятка за глаза с полуавтомата на всю весеннюю.
11 Марта, 201511 г Вот даже недели не прошло - феттер поднял цену на сунар тамбовский, теперь на сайте 320р. И это за 200гр.-ю банку и порох который фигово горит. Кто будет в темпе, отпишите по пороху, что есть в наличии и какая цена, а то мои гонцы никак не доедут, а говорят сокол коробками выгребают оттуда. Я говорил, что поднимут все цены... Следующий шаг, патроны и оружие российского производства. Хотя ну что же из сырья для пороха или ДВП пыжей или воилочных или например МР 27 - ИМПОРТНОЕ ???? НИЧЕГО, НО ЦЕНЫ ПОДНЯТЬ НУЖНО (БИЗНЕС)))))
11 Марта, 201511 г Я говорил, что поднимут все цены... Следующий шаг, патроны и оружие российского производства. Хотя ну что же из сырья для пороха или ДВП пыжей или воилочных или например МР 27 - ИМПОРТНОЕ ???? НИЧЕГО, НО ЦЕНЫ ПОДНЯТЬ НУЖНО (БИЗНЕС))))) Ну может это перед сезоном такой ажиотаж,глядишь к лету подешевеет.
11 Марта, 201511 г Ну может это перед сезоном такой ажиотаж,глядишь к лету подешевеет. Да, Вы Батенька, оптимист ! ))))) Что то не припомню что бы что то у НАС дешевело. Но будем надеяться!
11 Марта, 201511 г Пока я гильз 500-600 прокапсюлировал и обжал.Готовлюсь к осени.А вообще балдею с новой обжимки.Потихоньку подготовлюсь.6анок сунара 35 осталось 6 и около 1000 жевела,не считая кв трех сотен(я запасливый)Спасибо Виктору ,надоумил,я донца усадил .Ниче так,держат плотненько.Дроби опять таки с того года осталось кг 15 шестерки и п/к штук 500.Так что с минимальными потерями я этот сезон уже начну.Как начну снаряжать поделюсь результатами. А так с ганзы у патроныча буду брать п/к , гильзы и кнопки.Дробь у себя возьму или налью.Дроболейка есть,лить умею.Кто со мной на осень готовится ?
11 Марта, 201511 г Посоветуйте. Купил года два назад пару пакетов осаленных, а по факту промасленных войлочных пыжей. Если верить книжкам опасная штука. Стволы может подуть. Можно их просушив пустить на патроны для пострелушек с лёгкими зарядами?
11 Марта, 201511 г Посоветуйте. Купил года два назад пару пакетов осаленных, а по факту промасленных войлочных пыжей. Если верить книжкам опасная штука. Стволы может подуть. Можно их просушив пустить на патроны для пострелушек с лёгкими зарядами? Опасность в них в том,что осалка может в порох попасть,и может произойти "затяжной выстрел",но тут вес снаряда роли не играет. Отредактировано 11 Марта, 201511 г от wasli65
11 Марта, 201511 г Посоветуйте. Купил года два назад пару пакетов осаленных, а по факту промасленных войлочных пыжей. Если верить книжкам опасная штука. Стволы может подуть. Можно их просушив пустить на патроны для пострелушек с лёгкими зарядами? я с такими пыжами непосредственно перед охотой делаю патрики и стараюсь прокладку на порох толстую ставить(3-4мм) пока проблем не было,выстрел вовремя и до пороха не доходит!!
11 Марта, 201511 г Я выше в теме видюху выкладывал.Обжимка это набор для калибровки донца гильзы с декапсюлятором.Одновременно обжимает и декапсюлирует.Для УПС .Обжимается для стрельбы с полуавтомата,а для двудулки то пох.Она и так усе сожрет и не подавица )))
11 Марта, 201511 г я с такими пыжами непосредственно перед охотой делаю патрики и стараюсь прокладку на порох толстую ставить(3-4мм) пока проблем не было,выстрел вовремя и до пороха не доходит!! Так то да,"кто не рискует тот не пьет шампанское",но пара пакетов "сомнительно опасных" пыжей не стоят ни ружья,ни своего здоровья,ни тем более здоровья окружающих,ну и делюги если кто то пострадает.
11 Марта, 201511 г Так то да,"кто не рискует тот не пьет шампанское",но пара пакетов "сомнительно опасных" пыжей не стоят ни ружья,ни своего здоровья,ни тем более здоровья окружающих,ну и делюги если кто то пострадает. так то на них написано что они осаленные, а там кто их знает,потому наперед и не заряжаю!!
11 Марта, 201511 г Я выше в теме видюху выкладывал.Обжимка это набор для калибровки донца гильзы с декапсюлятором.Одновременно обжимает и декапсюлирует.Для УПС .Обжимается для стрельбы с полуавтомата,а для двудулки то пох.Она и так усе сожрет и не подавица ))) Чёт я пропустил, это я про видео, ща гляну.
11 Марта, 201511 г Посоветуйте. Купил года два назад пару пакетов осаленных, а по факту промасленных войлочных пыжей. Если верить книжкам опасная штука. Стволы может подуть. Можно их просушив пустить на патроны для пострелушек с лёгкими зарядами? Я тоже с таким столкнулся,поступил следующим образом: Перебрал все пыжы, воилок (подходящими по качеству и размеру оказались только 30%) Расстелил газету на тёплый пол(добавив температуры) и оставил на несколько дней , только каждый вечер менял газету, до тех пор пока на ней перестали проявляться слишком жирные пятна. Ну вот как то так...
11 Марта, 201511 г Че паритесь.Расскажу за свой опыт.Тоже как то купил осаленые,а на деле промасленые пыжи.При снаряжении кладил или две прокладки по 1.5-2 мм,или на прокладку сухой войлочный пыж,а затем этот типа осаленый,с которого масло текло.За три или четыре охоты все рассадил.Потом на манку перешел.Гораздо лучше чем просто пыжи.Выстрел кучный и резкий.Ну и каша не слеживается со временем в патронах,да и када жрать нечего разрядил десяток и сварил(шутка)
11 Марта, 201511 г А если честно,манка лучше работает в латуни,в пластиковых гильзах как то не то.Не понравилось.
11 Марта, 201511 г Конечно,..с пластик меньше входит. Чёж хорошего то. Два патрона на пайку разрядить нужно,расточительно.
11 Марта, 201511 г ШОМ-штампованная охотничья мягкая. Я в курсе, просто есть такое выражение, когда дробь не качественная, она получается Штампованная Овальная Мягкая Получили 60кил. Барнаульской, я весовой, поэтому смог вскрыть один мешок пятёрки и один мешок ноля, другие номера не заказывали. Афигенная дробь, кругленькая, у феттера хуже, хотя пойдёт вполне. Барнаульская с дорогой и комиссией на оплату, в итоге, обошлась 167р./кг., 5-го выехала, 11-го в Рязани, потери по дороге 300гр. ноля (мешок разорвали), у людей бывает намного больше. Хотел фотки сделать, но без солнышка всё блестит, боковая подсветка не помогает.
12 Марта, 201511 г Я в курсе, просто есть такое выражение, когда дробь не качественная, она получается Штампованная Овальная Мягкая Получили 60кил. Барнаульской, я весовой, поэтому смог вскрыть один мешок пятёрки и один мешок ноля, другие номера не заказывали. Афигенная дробь, кругленькая, у феттера хуже, хотя пойдёт вполне. Барнаульская с дорогой и комиссией на оплату, в итоге, обошлась 167р./кг., 5-го выехала, 11-го в Рязани, потери по дороге 300гр. ноля (мешок разорвали), у людей бывает намного больше. Хотел фотки сделать, но без солнышка всё блестит, боковая подсветка не помогает. При отправке просите упаковать ее по крепче. Как правило обматывают еще слоями скотча и укладывают в обычный мешок. Заказ приходит без потери веса!
12 Марта, 201511 г При отправке просите упаковать ее по крепче. Как правило обматывают еще слоями скотча и укладывают в обычный мешок. Заказ приходит без потери веса! Когда увидим нож?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий