Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2016 Я пользую на дробь не заморачиваясь пластик .(и ты прав , пыжей надо иметь много и разных) Прорбку пользую только на пулю - и только на соколе.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Сунаром пользовался очень давно, и то был просто "Сунар". Всю жизнь пользуюсь Соколом. Собирался перейти на импорт, а он взял (или его) и пропал. Дядь Вить,я тоже раньшее собирал на REX-2,а теперь из-за этих санкций,пришлось на Сокол перейти,в принципе неплохой порох,правда в последнее время гонят откровенное дерьмо,вчера в Кузьминках с человеком разговаривал по поводу самокрута,так он оченно интересовался партией пороха.Последняя что мне попала,брал в Климовске,номер 20\15Р,это не Сокол ,а лапша какая-то,правда хорошенько прессанул и отстрелял-вроде нормально.А тут банка Сунара,ну зачем добру пропадать,по мелочёвке я думаю сойдёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я пользую на дробь не заморачиваясь пластик .(и ты прав , пыжей надо иметь много и разных) Прорбку пользую только на пулю - и только на соколе. Олег,судя по всему,ты пользуешься пластиковыми пыж-контейнерами,вот почему я и не понял сразу,когда ты написал что пользуешь и импорт,и спортивные,и ещё там какие-то.Вот непонятка .Теперь всё ясно,попробую по твоему рецепту,а дальшее как пойдет.Спасибо.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2016 Олег,судя по всему,ты пользуешься пластиковыми пыж-контейнерами,вот почему я и не понял сразу,когда ты написал что пользуешь и импорт,и спортивные,и ещё там какие-то.Вот непонятка .Теперь всё ясно,попробую по твоему рецепту,а дальшее как пойдет.Спасибо. Владимир , открою секрет , летом набрал на стенде б/у контейнеры , цельный пакет - патрончики с ними получились красивые и мало чем отличаются от новых .
Дед Мазай Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Дядь Вить,не вижу смысла-наши кв209 немногим хуже,а учитывая цену и размер фасовки-ну нафиг этот шеддит. Да,хотел спросить-что можешь сказать за порох Сунар35?С ним никогда не снаряжал,Сокол кончился,а тут глянул в запасы-лежит бутылка Сунара,и срок годности не кончился.Откуда взялась-без понятия,скорее всего хлопцы комплектуху привозили и по ошибке оставили. А по поводу скооперироваться-я бы по дроби скооперировался,только пока не знаю какой мне номер в больших количествах нужен. Вов, сунар35 1,8 на 32 грамма. без контейнерка, хорошая резкость и кучность самое то. НО если хочешь чтобы он сгорал весь в стволе, то нужна хорошая обтюрация. Толстая бумажная прокладка на порох и прокладка между пыжами.. Ну или плотно сабрать весь патрон, а кучность уже сам подстроишь. Пысы, Тарас видел такой патрон в действии.))))) фото позже скину.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Владимир , открою секрет , летом набрал на стенде б/у контейнеры , цельный пакет - патрончики с ними получились красивые и мало чем отличаются от новых . Мои патроны по виду от заводских вообще не отличить,но с б\у контейнерами я бы не связывался.Пыж-контейнер стоит копейки,если память не изменяет то в Климовске,в Феттере без дисконта 95 копеек.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вов, сунар35 1,8 на 32 грамма. без контейнерка, хорошая резкость и кучность самое то. НО если хочешь чтобы он сгорал весь в стволе, то нужна хорошая обтюрация. Толстая бумажная прокладка на порох и прокладка между пыжами.. Ну или плотно сабрать весь патрон, а кучность уже сам подстроишь. Пысы, Тарас видел такой патрон в действии.))))) фото позже скину. Вов, сунар35 1,8 на 32 грамма. без контейнерка, хорошая резкость и кучность самое то. НО если хочешь чтобы он сгорал весь в стволе, то нужна хорошая обтюрация. Толстая бумажная прокладка на порох и прокладка между пыжами.. Ну или плотно сабрать весь патрон, а кучность уже сам подстроишь. Пысы, Тарас видел такой патрон в действии.))))) фото позже скину. Спасибо за инфу,а Братское Сердце поспрашаю.
Gennadij13 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Это где-то третья часть из подготовленных гильз,не считая заводских патронов,которые дисперсант,потому как покупать 2000 пыжей в Климовске по 2 рубля за штуку я как-то не готов,а меньше у них фасовки нет.Да и капсюля СХ-1000,СХ-2000,тож по 2 рубля,но сразу 1500 штуков,как-то не комильфо.У меня СХ-2000 закончились весной,хотя покупал я их в фасовке по 100 штук. Закажите на Ганзе . Цены ниже и количество любое . Все в Москве . Хоть самовывоз хоть по почте или ТК. Хотите ссылку дам .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2016 Мои патроны по виду от заводских вообще не отличить,но с б\у контейнерами я бы не связывался.Пыж-контейнер стоит копейки,если память не изменяет то в Климовске,в Феттере без дисконта 95 копеек. Не в деньгах дело , я в Климовске для себя из пыжей ничего не нашел , а на стенде на любой вкус . Да и у меня и сейчас всяких разных новых более 2-х тысяч ,а вот 28 мм и 30 мм нет ,а я бы взял их шт 400 - под дробь № 11 .
Gennadij13 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Феттер и Азот - 28 у него точно есть . Сейчас посмотрел . по 1.1 р
ВованДомодед2 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Коллеги,можа кто подскажет-как найти производителя пыж-контейнеров лепесток гост7838 12 калибра,если у кого есть контакты-киньте ссылку.Военохотовские не подходят. Заранее спасибо,буду оченно признателен.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2016 Пользовался такими под пулю рубейкина. Сейчас остался всего один. Может это поможет http://www.gunsparts.ru/product/pyzh-konteyner-lepestok-12-k100sht .
ВованДомодед2 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пользовался такими под пулю рубейкина. Сейчас остался всего один. Может это поможет http://www.gunsparts.ru/product/pyzh-konteyner-lepestok-12-k100sht . Не,дядь Вить,там таких нет,пробывал искать сам-отправляют в Дед Мазай,а они тама только торгуют,а сейчас нет в наличии.Последний раз брал у них 200 штуков(налички не было)по карте не торгуют,а бежать до Сбербанка далеко.Вот как-то так. Если у кого есть,сразу-бы взял штуков 500,конешно при адекватной цене.
Oldman Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Коллеги,можа кто подскажет-как найти производителя пыж-контейнеров лепесток гост7838 12 калибра,если у кого есть контакты-киньте ссылку.Военохотовские не подходят. Заранее спасибо,буду оченно признателен. Если вот такие: то они есть в Оборонтехе на Варшавке 42. Правда кто производитель не знаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если вот такие: то они есть в Оборонтехе на Варшавке 42. Правда кто производитель не знаю. Если вот такие: то они есть в Оборонтехе на Варшавке 42. Правда кто производитель не знаю. Нет,не такие,такие у меня есть.
Кап Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В сентябре начинается увлекательная охота на рябчика с манком. Готовим патроны.
Ross Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В сентябре начинается увлекательная охота на рябчика с манком. Готовим патроны. Не уловил.., и чего тут нового то??
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 8 августа, 2016 Коллеги,можа кто подскажет-как найти производителя пыж-контейнеров лепесток гост7838 12 калибра,если у кого есть контакты-киньте ссылку.Военохотовские не подходят. Заранее спасибо,буду оченно признателен. Такие?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2016 Если память не изменяет, то он совсем без обтюратора.
Sergio70 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Закажите на Ганзе . Цены ниже и количество любое . Все в Москве . Хоть самовывоз хоть по почте или ТК. Хотите ссылку дам . Приветствую.Кинь ссылку.А то у нас очень плохо с самозарядом.
Gennadij13 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Приветствую.Кинь ссылку.А то у нас очень плохо с самозарядом. Скинул в личку
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Приветствую.Кинь ссылку.А то у нас очень плохо с самозарядом. http://forum.guns.ru/forumtopics/329.html
Gennadij13 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Откопал раритет .Первый контейнер который покупал . Хуже наверное не бывает .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Были и гораздо хуже! Этот какого года?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти