КЛАР Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я пользую на дробь не заморачиваясь пластик .(и ты прав , пыжей надо иметь много и разных) Прорбку пользую только на пулю - и только на соколе.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Сунаром пользовался очень давно, и то был просто "Сунар". Всю жизнь пользуюсь Соколом. Собирался перейти на импорт, а он взял (или его) и пропал. Дядь Вить,я тоже раньшее собирал на REX-2,а теперь из-за этих санкций,пришлось на Сокол перейти,в принципе неплохой порох,правда в последнее время гонят откровенное дерьмо,вчера в Кузьминках с человеком разговаривал по поводу самокрута,так он оченно интересовался партией пороха.Последняя что мне попала,брал в Климовске,номер 20\15Р,это не Сокол ,а лапша какая-то,правда хорошенько прессанул и отстрелял-вроде нормально.А тут банка Сунара,ну зачем добру пропадать,по мелочёвке я думаю сойдёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я пользую на дробь не заморачиваясь пластик .(и ты прав , пыжей надо иметь много и разных) Прорбку пользую только на пулю - и только на соколе. Олег,судя по всему,ты пользуешься пластиковыми пыж-контейнерами,вот почему я и не понял сразу,когда ты написал что пользуешь и импорт,и спортивные,и ещё там какие-то.Вот непонятка .Теперь всё ясно,попробую по твоему рецепту,а дальшее как пойдет.Спасибо.
КЛАР Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Олег,судя по всему,ты пользуешься пластиковыми пыж-контейнерами,вот почему я и не понял сразу,когда ты написал что пользуешь и импорт,и спортивные,и ещё там какие-то.Вот непонятка .Теперь всё ясно,попробую по твоему рецепту,а дальшее как пойдет.Спасибо. Владимир , открою секрет , летом набрал на стенде б/у контейнеры , цельный пакет - патрончики с ними получились красивые и мало чем отличаются от новых .
Дед Мазай Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Дядь Вить,не вижу смысла-наши кв209 немногим хуже,а учитывая цену и размер фасовки-ну нафиг этот шеддит. Да,хотел спросить-что можешь сказать за порох Сунар35?С ним никогда не снаряжал,Сокол кончился,а тут глянул в запасы-лежит бутылка Сунара,и срок годности не кончился.Откуда взялась-без понятия,скорее всего хлопцы комплектуху привозили и по ошибке оставили. А по поводу скооперироваться-я бы по дроби скооперировался,только пока не знаю какой мне номер в больших количествах нужен. Вов, сунар35 1,8 на 32 грамма. без контейнерка, хорошая резкость и кучность самое то. НО если хочешь чтобы он сгорал весь в стволе, то нужна хорошая обтюрация. Толстая бумажная прокладка на порох и прокладка между пыжами.. Ну или плотно сабрать весь патрон, а кучность уже сам подстроишь. Пысы, Тарас видел такой патрон в действии.))))) фото позже скину.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Владимир , открою секрет , летом набрал на стенде б/у контейнеры , цельный пакет - патрончики с ними получились красивые и мало чем отличаются от новых . Мои патроны по виду от заводских вообще не отличить,но с б\у контейнерами я бы не связывался.Пыж-контейнер стоит копейки,если память не изменяет то в Климовске,в Феттере без дисконта 95 копеек.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вов, сунар35 1,8 на 32 грамма. без контейнерка, хорошая резкость и кучность самое то. НО если хочешь чтобы он сгорал весь в стволе, то нужна хорошая обтюрация. Толстая бумажная прокладка на порох и прокладка между пыжами.. Ну или плотно сабрать весь патрон, а кучность уже сам подстроишь. Пысы, Тарас видел такой патрон в действии.))))) фото позже скину. Вов, сунар35 1,8 на 32 грамма. без контейнерка, хорошая резкость и кучность самое то. НО если хочешь чтобы он сгорал весь в стволе, то нужна хорошая обтюрация. Толстая бумажная прокладка на порох и прокладка между пыжами.. Ну или плотно сабрать весь патрон, а кучность уже сам подстроишь. Пысы, Тарас видел такой патрон в действии.))))) фото позже скину. Спасибо за инфу,а Братское Сердце поспрашаю.
Gennadij13 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Это где-то третья часть из подготовленных гильз,не считая заводских патронов,которые дисперсант,потому как покупать 2000 пыжей в Климовске по 2 рубля за штуку я как-то не готов,а меньше у них фасовки нет.Да и капсюля СХ-1000,СХ-2000,тож по 2 рубля,но сразу 1500 штуков,как-то не комильфо.У меня СХ-2000 закончились весной,хотя покупал я их в фасовке по 100 штук. Закажите на Ганзе . Цены ниже и количество любое . Все в Москве . Хоть самовывоз хоть по почте или ТК. Хотите ссылку дам .
КЛАР Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мои патроны по виду от заводских вообще не отличить,но с б\у контейнерами я бы не связывался.Пыж-контейнер стоит копейки,если память не изменяет то в Климовске,в Феттере без дисконта 95 копеек. Не в деньгах дело , я в Климовске для себя из пыжей ничего не нашел , а на стенде на любой вкус . Да и у меня и сейчас всяких разных новых более 2-х тысяч ,а вот 28 мм и 30 мм нет ,а я бы взял их шт 400 - под дробь № 11 .
Gennadij13 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Феттер и Азот - 28 у него точно есть . Сейчас посмотрел . по 1.1 р
ВованДомодед2 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Коллеги,можа кто подскажет-как найти производителя пыж-контейнеров лепесток гост7838 12 калибра,если у кого есть контакты-киньте ссылку.Военохотовские не подходят. Заранее спасибо,буду оченно признателен.
ViZor Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пользовался такими под пулю рубейкина. Сейчас остался всего один. Может это поможет http://www.gunsparts.ru/product/pyzh-konteyner-lepestok-12-k100sht .
ВованДомодед2 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пользовался такими под пулю рубейкина. Сейчас остался всего один. Может это поможет http://www.gunsparts.ru/product/pyzh-konteyner-lepestok-12-k100sht . Не,дядь Вить,там таких нет,пробывал искать сам-отправляют в Дед Мазай,а они тама только торгуют,а сейчас нет в наличии.Последний раз брал у них 200 штуков(налички не было)по карте не торгуют,а бежать до Сбербанка далеко.Вот как-то так. Если у кого есть,сразу-бы взял штуков 500,конешно при адекватной цене.
Oldman Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Коллеги,можа кто подскажет-как найти производителя пыж-контейнеров лепесток гост7838 12 калибра,если у кого есть контакты-киньте ссылку.Военохотовские не подходят. Заранее спасибо,буду оченно признателен. Если вот такие: то они есть в Оборонтехе на Варшавке 42. Правда кто производитель не знаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если вот такие: то они есть в Оборонтехе на Варшавке 42. Правда кто производитель не знаю. Если вот такие: то они есть в Оборонтехе на Варшавке 42. Правда кто производитель не знаю. Нет,не такие,такие у меня есть.
Кап Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В сентябре начинается увлекательная охота на рябчика с манком. Готовим патроны.
Ross Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 В сентябре начинается увлекательная охота на рябчика с манком. Готовим патроны. Не уловил.., и чего тут нового то??
xant-41 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Коллеги,можа кто подскажет-как найти производителя пыж-контейнеров лепесток гост7838 12 калибра,если у кого есть контакты-киньте ссылку.Военохотовские не подходят. Заранее спасибо,буду оченно признателен. Такие?
ViZor Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Если память не изменяет, то он совсем без обтюратора.
Sergio70 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Закажите на Ганзе . Цены ниже и количество любое . Все в Москве . Хоть самовывоз хоть по почте или ТК. Хотите ссылку дам . Приветствую.Кинь ссылку.А то у нас очень плохо с самозарядом.
Gennadij13 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Приветствую.Кинь ссылку.А то у нас очень плохо с самозарядом. Скинул в личку
алексей31 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Приветствую.Кинь ссылку.А то у нас очень плохо с самозарядом. http://ihuntr.ru/forumtopics/329.html
Gennadij13 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Откопал раритет .Первый контейнер который покупал . Хуже наверное не бывает .
ViZor Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Были и гораздо хуже! Этот какого года?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти