Перейти к содержанию
Форум охотников России

ATA ARMS NEO 12 R плюсы и минусы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Goodwin2110

242

• big62

108

• Muller56

85

• Hunter21

84

Топ авторов темы

Опубликовано

спс за помощь по этим номерам звонил говорят нету

Goodwin2110

Постучись в личку, помоему он продавал пластик к аташки

Опубликовано

постучался буду ждать ответа

В личку отписал.
Опубликовано

позвонил Борису нечем помочь мне не смог((

Опубликовано

пойду завтра оформлять зеленку другого выхода похоже нет всем спс и удачной весновки

Опубликовано

пойду завтра оформлять зеленку другого выхода похоже нет всем спс и удачной весновки

Ищите заграницей, или заказывайте изготовление из дерева, дорого, но не выбрасывать же ружьё.

А зелёнку делайте, запасное не помешает, ту же двудулку можно прикупить.

Опубликовано

Возможно и не найдёте в РФ.

http://huntportal.co...N=238#nav_start

Походу нечего больше такие турецкие ружья покупать, раз поддержки никакой... :angry:

Выходит так,всех владельцев АТАшек кинули свои-же Российские поставщики оружия?
Опубликовано

оформлю зеленку и как раньше куплю мц хоть и какашка зато запчастей море дешевые и в любом магазине. правда после аташки к такой дуре снова привыкать тяжко

Опубликовано

оформлю зеленку и как раньше куплю мц хоть и какашка зато запчастей море дешевые и в любом магазине. правда после аташки к такой дуре снова привыкать тяжко

У меня знакомый намучался с МЦхой,купил МРку153,мне советовал покупатьМРку 155,но я приобрел АТА НЕО12.Сыну выбирали МР27м еле-еле выбрали из 6 ружей одно, ждем открытия охоты.
Опубликовано

Выходит так,всех владельцев АТАшек кинули свои-же Российские поставщики оружия?

Скорее всего турки, на ганзе есть тема, там поставщик жалуется, что был размещён заказ на несколько десятков зелени, так запчасти и не прислали, в т.ч. приклады. Вернули деньги или нет я не знаю.

Опубликовано

Скорее всего турки, на ганзе есть тема, там поставщик жалуется, что был размещён заказ на несколько десятков зелени, так запчасти и не прислали, в т.ч. приклады. Вернули деньги или нет я не знаю.

Я делал заказ в компаниюГОУ у нас в Ижевске,потом с ними созвонился ,спросил в варианте комбо ,ответили,что я первый такой комплектацией интересуюсь и что они не возят комбо.В указаный срок поставки поехал покупать но и такой модели которую заказывал и хотел не появилось пришлось покупать другую.Что уж о поставках запчастей говорить.Наверно турки мутят.
Опубликовано

так я тоже в ижевск звонил сказали что больше с фирмой ata не работают а с МР это вариант уж очень неохота МЦ брать как вспомню его так вздрагиваю. как же нужно ненавидеть свою работу чтобы такие ружья выпускать

Опубликовано

Берите Бенелли! ;) Или свяжитель с ИжГанс - они раньше занимались ружьми Ата Армс, но из-за необязательности молодых аташников все контакты с ними прекратили. Сейчас они работают с турецкой компанией Артемида (Artemis) по оружия Хан - Матрикс, Венатор и ещё много. Можете на Ганзе стукнуть в личку коммерческому директору ИжГана Константину Бакакину - ник IzhG в теме по Хану в Ружье глазами владельца. Парни адекватные полностью и запчастей на Хана навалом.

Опубликовано

и запчастей на Хана навалом.

Пока навалом...

Опубликовано

Ну а если пока... МР-155 эт наше все!

Или ищите в Туле на МЦ ружье МЦ22-12, тыров за 45 можете там его взять!

Опубликовано

так я тоже в ижевск звонил сказали что больше с фирмой ata не работают а с МР это вариант уж очень неохота МЦ брать как вспомню его так вздрагиваю. как же нужно ненавидеть свою работу чтобы такие ружья выпускать

Компания ГОУ сейчас АТы таскает,а Ижевские ружья прекратилили .
Опубликовано

Ну а если пока... МР-155 эт наше все!

Или ищите в Туле на МЦ ружье МЦ22-12, тыров за 45 можете там его взять!

Как вариант,новая АТА в пластике 32-33 т.р.и то со сломаным прикладом,в запасе.
Опубликовано

Хочу спросить,своей АТОй доволен был? Сколько с ней проохотился?
Опубликовано

Попробуйте обратиться к производителю оружия...

http://www.ataarms.com/EN/

Опубликовано

ata хорошее ружье охочусь с ней 4 год(охотился)косяков не было гусей в тундре нобахал прорву падают на ура даже если 1 дробинка попадает стрелял 0и1 единственная проблема чуток низила но поставил мелкую мушку целик на планку припаял и горя не знал. а еще пару раз на морозе осечки были ну тут сам виноват с осени масло плохо стер т.ч хорошее бюджетное ружьецо.

Опубликовано

ata хорошее ружье охочусь с ней 4 год(охотился)косяков не было гусей в тундре нобахал прорву падают на ура даже если 1 дробинка попадает стрелял 0и1 единственная проблема чуток низила но поставил мелкую мушку целик на планку припаял и горя не знал. а еще пару раз на морозе осечки были ну тут сам виноват с осени масло плохо стер т.ч хорошее бюджетное ружьецо.

Спасибо за ответ.А насчет немного низит,это поправимо.Судя по отзывам на форуме многие другие тоже низят,видимо этот грешок не только у АТы.На своей устанавливал прокладку из комплекта,снимал приклад,он изготовлен намного проще,чем у других ружей- переломок иэто натолкнуло на мысль,изготовления приклада своими руками Для начала из березы ,тем более под рукой есть образец(сломаный приклад).кому-то это покажется смешным ,пусть смеются,а я видел ружья с самодельными прикладами более сложных конфигураций.
Опубликовано

у меня уже был опыт попытки изготовления приклада еще на тоз бм 16к таааакоооое чудо получилось. да работа с деревом мне не дана.ладно документы на зеленку уже сдал думаю дней через 10 буду с новым стволом а до осени точно приклад найду где-тож они есть

Опубликовано

у меня уже был опыт попытки изготовления приклада еще на тоз бм 16к таааакоооое чудо получилось. да работа с деревом мне не дана.ладно документы на зеленку уже сдал думаю дней через 10 буду с новым стволома до осени точно приклад найду где-тож они есть

Тады лучше брать двудулку, универсальнее набор будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...