10 Января, 201412 г В курсе, прочли много всяких отзывов. Так 40 рублей за Ата Нео в пластике и просят, офигели совсем. Наверное попрем в Стрелка. Чой та круто, у нас 31600 во всех магазинах.
10 Января, 201412 г Прошлым летом брал за 25 в чёрном пластике, цена была даже чуть ниже чем в темпе, вот только город не помню, в теме про сайгу подсказали отличный магазин, там же и чехлы с патронташами совсем недорого и на любой вкус, в итоге чуть больше тридцатки оставил.
10 Января, 201412 г Жаль что не помните. Да, ... посмотрел список оружейных магазинов в Пензе, не густо Может вам проще съездить в Саратов или Самару? ( это смотря куда вам ближе) Предварительно позвонив по наличию модели и цене. В том же Саратове гугля дает уже 6 магазинов, в отличии от двух пензенских.
10 Января, 201412 г Да, ... посмотрел список оружейных магазинов в Пензе, не густо Может вам проще съездить в Саратов или Самару? ( это смотря куда вам бдиже) Предварительно позвонив по наличию модели и цене. В том же Саратове гугля дает уже 6 магазинов в отличии от двух пензенских. Упсс.. извините только сейчас обратил внимание что вы ружьё покупаете в МСК или МО.Но все равно думаю, что прогресс творит чудеса и прежде чем мотаться по магазинам, можно за 2 часа обзвонить все доступные и узнать наличие и цену.
10 Января, 201412 г Жаль что не помните. Ну зачем так, помочь то поискать всегда можно и нужно, порылся в сайговой ветке, вот тут брал http://www.lotosgun.ru/price2/ Смотрю камо есть и ценник весьма нормальный.
11 Января, 201412 г Кстати, Нео очень любит №5. Выстрелы даже с 0,25 получаются очень кучными. Вообще, по опыту, самое ходовое сужение на Нео - получок. Хватает практически на все случаи жизни. Единственное, когда ставлю полный чок - охота на зайца. Сегодня ходили по зайчику в старых заброшенных садах. Там если и стрелять то только на коротке. Вкрутил "цилиндр" , а зарядил самокрут №4 "био" (2г Сокола на 32г дроби). зайчик лег на 12-15 метрах. После освеживания насчитал 13 дробин, 9 из которых "на вылет". Прицепил на руЖо камеру, но что то запись не получилась, проблема с "картой памяти". Завтра едем "зхакрывать" зайчика. Может что путного и сниму.
11 Января, 201412 г Прицепил на руЖо камеру, но что то запись не получилась, проблема с "картой памяти". Завтра едем "зхакрывать" зайчика. Может что путного и сниму. На ружье камера зафиксирует, более менее качественно, только процесс выстрела но планка прицельная будет не видна. Лучше фиксировать на голове вдоль виска у глаза.
11 Января, 201412 г На ружье камера зафиксирует, более менее качественно, только процесс выстрела но планка прицельная будет не видна. Лучше фиксировать на голове вдоль виска у глаза. Хорошая идея съемки передвижения в пространстве, но не самая удачная идея съемки самого момента выстрела. Вид будет вот такой: Камера Bullet HD у меня на виске. Я прицеливаюсь во взлетающего фазана. Само действие происходит у самого левого края картинки. Если стреляющий еще и заваливает голову при стрельбе, а именно так делают 95% охотников, то и картинка будет завалена и съемка будет вестись только участка справа-внизу от стреляющего. Лучший вариант это 2 камеры. Одна под ствол, вторая на голову. Потом монтировать.
11 Января, 201412 г Не, это вид не с правого виска. Скорей со лба или с левого виска. Вот со лба, камера чуть наклонена вниз: Отредактировано 11 Января, 201412 г от Макагонов
11 Января, 201412 г Не, это вид не с правого виска. Скорей со лба или с левого виска. С левого. При положении "на правом виске" сектор обзора еще больше уплывет вправо.
12 Января, 201412 г На ружье камера зафиксирует, более менее качественно, только процесс выстрела но планка прицельная будет не видна. Лучше фиксировать на голове вдоль виска у глаза. Да, прицельная планка не видна. И еще косяк при креплении на ружье, после первого выстрела ориентация камеры нарушается из-за отдачи и объектив уходит в низ, Сегодна после 3 выстрела камера уже мои ноги снимала.
18 Января, 201412 г Хочу приобрести "колиматор" для АТАшки, кто какой посоветует? В тему про колиматоры не отсылайте, слишком много лишней воды там налито.
18 Января, 201412 г Коллиматор ВОМЗ 1х42 простенький, корпус металл, цена копейки, 12 калибр держит, наш отечественный не китай.
29 Января, 201412 г Коллиматор ВОМЗ 1х42 простенький, корпус металл, цена копейки, 12 калибр держит, наш отечественный не китай. Купил в интернет магазине. Позавчера вечером мне доставили. Упаковка простой картонный коробок. Прицел завернут в бумагу. Комплектация "прицел, упаковка, инструкция", отдельно шёл гарантийный талон и скидочная карточка. Монтаж элементарный. Вчера купил элемент питания (2032), включил, всё работает. В пятницу поеду пристреляю. Обнаружился один "недостаток", ружьё с навешенным прицелом в чехол не помещается. Привез сегодня на работу, сошью чехол что бы всё помещалось в собранном виде (работа связана со швейным производством). В пятницу после пристрелки опишу впечатления. Спасибо.
29 Января, 201412 г Обнаружился один "недостаток", ружьё с навешенным прицелом в чехол не помещается. Такая же беда. Только еще и ночник.. Хоть в ателье иди
29 Января, 201412 г Купил в интернет магазине. Позавчера вечером мне доставили. Упаковка простой картонный коробок. Прицел завернут в бумагу. Комплектация "прицел, упаковка, инструкция", отдельно шёл гарантийный талон и скидочная карточка. Монтаж элементарный. Вчера купил элемент питания (2032), включил, всё работает. В пятницу поеду пристреляю. Обнаружился один "недостаток", ружьё с навешенным прицелом в чехол не помещается. Привез сегодня на работу, сошью чехол что бы всё помещалось в собранном виде (работа связана со швейным производством). В пятницу после пристрелки опишу впечатления. Спасибо. С покупкой! В каком интернет магазине брали если не секрет? Друг приезжает в Москву скоро просил купить ему такой же как у меня, я тут нашол один инетмагаз http://www.smedvedem.ru/pages/1191/11565 не он?
29 Января, 201412 г С покупкой! В каком интернет магазине брали если не секрет? Друг приезжает в Москву скоро просил купить ему такой же как у меня, я тут нашол один инетмагаз http://www.smedvedem...ages/1191/11565 не он? не в этом. В том что брал - дороже Столкнулся с такой проблемой что в тех где дёшево то не было их в наличии, так что прозванивай о наличии. . Хоть в ателье иди Мне в этом плане легче)))))
29 Января, 201412 г Ну что комрады не кто не подскажет??? В инете набираем "Купить Ата Армс" вылазиют разнообразные форумы где обсуждают именно это оружие и все. Зеленка на руках у друга. Привет всем, я спрашивал в 3х магазинах, в 2х в Калуге и 1 в Обнинске, сказали предоплата 100% и привезем любой NEO 12, так что я думаю и в Москве по предоплате привезут
29 Января, 201412 г Привет всем, я спрашивал в 3х магазинах, в 2х в Калуге и 1 в Обнинске, сказали предоплата 100% и привезем любой NEO 12, так что я думаю и в Москве по предоплате привезут Да мы уже взяли дружбану в Москве, их и без предоплаты полно. В пластике взяли за 26 с чем то, теперь самому зеленку надо бы делать, и тоже Аташку брать.
29 Января, 201412 г Обзвоните московскую Кольчугу по наличию НЭО12, Охотник на Алексеевской, Темпган Климовский по наличию ружья. В выходные все работают, если есть, то может проще подъехать и купить самому? Сайты Кольчуги и Темпа есть в тырнете, за алексеевскую не скажу, но должен быть. С уважением
29 Января, 201412 г Да мы уже взяли дружбану в Москве, их и без предоплаты полно. В пластике взяли за 26 с чем то, теперь самому зеленку надо бы делать, и тоже Аташку брать. NEO 12 26 тык. с чем-то? а ссылка на магазин есть? или контакты какие-нибудь
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий