Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ATA ARMS NEO 12 R плюсы и минусы

Рекомендуемые ответы

Гуаланди и Полева6 из моего летят примерно одинаково ,в микронах не заморачевался. Каждая новая пуля требует подхода и затрат.

• Ответов 1.3 тыс.
  • Просмотры 493.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу попробовать, как полетит. Пять патронов погоду для кармана не сделают, а разнообразие пулевых не помешает. Сейчас в моем арсенале пулевых- пули Полева 3,6,Гуаланди калиберные и подкалиберные, пули Иванова. Двух кабанов в прошлом годе брал ивановскими.

Пока я 2 варианта себе оставил (основной и запасной)- ППСТ (Монолит) для леса и Полева-6 (Майера) для вышки. Майер пойдет на близкие дистанции, Полева на подальше. ППСТ дальний точный выстрел в лесу, Монолит на поближе там же. Почему Майера? Да их просто много у меня образовалось.. Надо же деть куда то. На 20-30 метров на открытом месте этот кусок плюмбума не хуже стали остановит. Дальше просто "на деревню дедушке полетит" и можно тупо промахнуться.

Совестр буду тоже пробовать, но когда Пульсар поставлю. До 120 метров бессвинцовый вариант летит хорошо, дальше начинает колбасить (как только ниже 400 м/с опустится)

Пока я 2 варианта себе оставил (основной и запасной)- ППСТ (Монолит) для леса и Полева-6 (Майера) для вышки. Майер пойдет на близкие дистанции, Полева на подальше. ППСТ дальний точный выстрел в лесу, Монолит на поближе там же. Почему Майера? Да их просто много у меня образовалось.. Надо же деть куда то. На 20-30 метров на открытом месте этот кусок плюмбума не хуже стали остановит. Дальше просто "на деревню дедушке полетит" и можно тупо промахнуться.

Совестр буду тоже пробовать, но когда Пульсар поставлю. До 120 метров бессвинцовый вариант летит хорошо, дальше начинает колбасить (как только ниже 400 м/с опустится)

Вот тут вы батенька точно излогаетесь ,летят они все куда надо ,если конечно Иванова рядом нет ,у него самые крутые.

Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил

Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил

Можно.

Нельзя

Ребят не пойму,один говорит можно другой нет. Объясните новичку

Ребят не пойму,один говорит можно другой нет. Объясните новичку

Профиль заполните, непонятно с кем говорим.

Шутит Леша.

Леша, не прикалывайся! Не вводи парня в непонятку! Понимаю , что вопрос дурной , но все же.... Парни, ну неужто всем в лом элементарщину почитать , прежде чем дурь такую спрашивать! 32 г в 70- й гильзе стандартной охотничий заряд, как и 36 г в той же гильзе!

Леша, не прикалывайся! Не вводи парня в непонятку! Понимаю , что вопрос дурной , но все же.... Парни, ну неужто всем в лом элементарщину почитать , прежде чем дурь такую спрашивать! 32 г в 70- й гильзе стандартной охотничий заряд, как и 36 г в той же гильзе!

Больше не будуууууууу :D

Имел ввиду что на стволе написано 12*76,взял фетер 70.чем лучше с neo12 cтрелять 70 или 76ми. Сам с Краснодара,собираюсь на зайца, первый раз.

вопрос дурной

Олег, такие вопросы - следствие того, что охотминимум с недавних пор мало кто читает при получении охотбилета.. Все просто ставят галочку.. И вот она, РОХА..

Хоть чем стреляйте, только 89-й патрон не суйте!

Имел ввиду что на стволе написано 12*76,взял фетер 70.чем лучше с neo12 cтрелять 70 или 76ми. Сам с Краснодара,собираюсь на зайца, первый раз.

76 лучше не надо.. Сходите вот сюда, потренируйтесь в стрельбе лучше.

Олег, такие вопросы - следствие того, что охотминимум с недавних пор мало кто читает при получении охотбилета.. Все просто ставят галочку.. И вот она, РОХА..

Охот не минимум,их вообще нет.

Олег - вот видишь, я был прав..

Лукьян, Вы знаете, что такое Охотминимум?

:25: :25: Убильнах :D :D

Что?

Боря привет! Да просто зло берет- и хочется подсказать человеку, но дурь вопроса поражает! Прежде чем сесть за руль ПДД все худо- бедно изучаем и экзамены сдаем , а тут... Раньше деды- отцы за подобную дурь бы по ушам надовали и к оружию хрен допустили, а тут... И послать охота и послать нельзя, человек оружие в руки получил и если уж До Того ему никто ничего не объяснил, то уж лучше мы подскажем...

С уважением,

Muller56

Все нормально ребя, хоть поулыбаю вас

Что?

Тихий ужас.. Если честно. Оторопь берет. И в руки людей с такой подготовкой попадает оружие..

Лукьян- без обид! Владение оружием подразумевает элементарную подготовку и знание мат части. Судя по всему- в армии вы не служили и Н В П тоже нигде не проходили... Если вы купили ружжо не для понтов и куража перед корешами девчонками- почитайте охот литературу, посмотрите в интернете наш форум, ту же Ганзу- почерпаете много интересного и полезного...

Удачи!

Да,резко вы нападаете компанией на новичка,настоящие охотники. Выдерживал еще и не такие атаки:) Лучше бы объяснили проще,пока без охотничьего "жаргона"

Лукьян- без обид! Владение оружием подразумевает элементарную подготовку и знание мат части. Судя по всему- в армии вы не служили и Н В П тоже нигде не проходили... Если вы купили ружжо не для понтов и куража перед корешами девчонками- почитайте охот литературу, посмотрите в интернете наш форум, ту же Ганзу- почерпаете много интересного и полезного...

Удачи!

Для "понтов", а может и для сохранения своей жизни имею другие виды оружия. А я хочу настоящим охотником стать.

Без обид

Да,резко вы нападаете компанией на новичка,настоящие охотники. Выдерживал еще и не такие атаки :) Лучше бы объяснили проще,пока без охотничьего "жаргона"

Да не обижайся, почитай не много форум и все сам поймешь, а люди здесь все добрые и пошутить любят. :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.