27 Июня, 201312 г У Вас интересно ,постреляли ,ружье помазали и в сейф уложили .Когда дичь разделывать будете и готовить ,тоже интересно почитать будет. Эта тема про ружье.. Про разделку и готовку - это не сюда..
27 Июня, 201312 г Будем искать ,а то дичь лежит в морозилке с весны ,добытая из АТА ,а ружье все еще не престрелял,что куда летит ,радует ,то что валится.
28 Июня, 201312 г Вчера знакомому прислали боек, поставили, теперь осечки через один, накол слабый. Х.З че делать, посоветовал ему ружье на свою голову.
28 Июня, 201312 г Будем искать ,а то дичь лежит в морозилке с весны ,добытая из АТА ,а ружье все еще не престрелял,что куда летит ,радует ,то что валится. Может и не стоит,главное валится,а куда летит уже не важно.
28 Июня, 201312 г Вчера знакомому прислали боек, поставили, теперь осечки через один, накол слабый. Х.З че делать, посоветовал ему ружье на свою голову. А зачем боёк заказывали, что случилось? Я бы взял гильз капсюлированных и нашёл человека с таким же ружьём, или договориться в магазине, а далее по порядку меняем местами узлы - затвор, усм, возвратную пружину, как только определитесь в чём именно проблема, то можно уже и внутри узла поковыряться. Пусть всю смазку уберёт из затвора и попробует на предмет заедания бойка. Кстати попутный вопрос, насколько гильза должна подскакивать от удара бойка, был же где то такой способ проверки?
28 Июня, 201312 г Вчера знакомому прислали боек, поставили, теперь осечки через один, накол слабый. Х.З че делать, посоветовал ему ружье на свою голову. Он же инерционный,может по отверстию в личине не проходит, или "плечи" высокие.
28 Июня, 201312 г А зачем боёк заказывали, что случилось? Я бы взял гильз капсюлированных и нашёл человека с таким же ружьём, или договориться в магазине, а далее по порядку меняем местами узлы - затвор, усм, возвратную пружину, как только определитесь в чём именно проблема, то можно уже и внутри узла поковыряться. Пусть всю смазку уберёт из затвора и попробует на предмет заедания бойка. Кстати попутный вопрос, насколько гильза должна подскакивать от удара бойка, был же где то такой способ проверки? см на 50
28 Июня, 201312 г Боек лопнул на новой аташки после 10 выстрелов. Купили новый боек, теперь осечки пошли, мож боек бенелевский х.з.
28 Июня, 201312 г Боек лопнул на новой аташки после 10 выстрелов. Купили новый боек, теперь осечки пошли, мож боек бенелевский х.з. Промерьте со старым,кстати как нога?
28 Июня, 201312 г см на 50 У меня так и прыгает, сейчас ещё раз попробовал - почти на метр улетела Накол слабый, значит капсюль отечественный жёсткий попался, поищу другие.
28 Июня, 201312 г У меня так и прыгает, сейчас ещё раз попробовал - почти на метр улетела Накол слабый, значит капсюль отечественный жёсткий попался, поищу другие. Глубокий накол тоже не хорошо,вдруг мягкий пробивать начнет,главное осечек нет.
28 Июня, 201312 г Промерьте со старым,кстати как нога? Нормально. Боек замеряли, но как сравнить со сломаным, точно же не промеряешь.
28 Июня, 201312 г Нормально. Боек замеряли, но как сравнить со сломаным, точно же не промеряешь. Диаметр и высоту "плеч" можно,а ногу береги,тебе еще сына с "охот" вытаскивать,он за год то истосковался по ним.
28 Июня, 201312 г Леш. В продолжение нашего разговора. Измерь длину нового бойка с точностью до сотки и напиши тут. Фотографию выложи. Я сравню со своим. Надо еще убедиться, что боек при заломе не задрал поверхность отверстия в хвосте затвора, в котором его хвостовик перемещается.. Короче, сейчас пробую нарыть тебе новый, пусть друг твой еще в питерскую Левшу позвонит. В любом случае, вези останки на турнир июльский - поглядим на сей уникальный случай... Реально уникальный.. Я еще не слышал, чтобы бойки пополам ломались.. Хотя..
28 Июня, 201312 г Кстати. Зачем покупали? А гарантия? Ружье то новое.. А где в России гарантийные мастерские по этим ружьям? Тьфу-тьфу - на всякий случай.
28 Июня, 201312 г А где в России гарантийные мастерские по этим ружьям? Тьфу-тьфу - на всякий случай. Там где и покупалось ружье.. Я брал в Стрелке в Москве. Там же и менял УСМ, когда курок лопнул. Ругаться с ними немного пришлось, но все получилось. Левша есть в Питере... Они, кстати, мне помогли курок найти.
28 Июня, 201312 г Там где и покупалось ружье.. Я брал в Стрелке в Москве. Там же и менял УСМ, когда курок лопнул. Ругаться с ними немного пришлось, но все получилось. Левша есть в Питере... Они, кстати, мне помогли курок найти. Борь, я не как не свяжусь с владельцем этого ружья, наверное в запой ушел, расстроился.
28 Июня, 201312 г Там где и покупалось ружье.. Я брал в Стрелке в Москве. Там же и менял УСМ, когда курок лопнул. Ругаться с ними немного пришлось, но все получилось. Левша есть в Питере... Они, кстати, мне помогли курок найти. А нет официальных представителей/сервиса/мастерской? Мне кажется проще заключить договор с какой нибудь авторитетной мастерской и не мучиться, почему то думал, что есть, все нормальные конторы так и делают. Борь, я не как не свяжусь с владельцем этого ружья, наверное в запой ушел, расстроился. Зря он так, в моих руках не первое ружьё, хоть я и не профи, но я пока всем доволен, вопросы есть конечно, но больше от моей необразованности и отсутствия опыта пользования п.а.
28 Июня, 201312 г Борь, я не как не свяжусь с владельцем этого ружья, наверное в запой ушел, расстроился. Ясно. Мне отбой людям дать? А то ищут ведь боек.. А нет официальных представителей/сервиса/мастерской? Официальней Стрелка с Левшой найти трудно. Они официальные импортеры.
28 Июня, 201312 г Ясно. Мне отбой людям дать? А то ищут ведь боек.. Борь подожди до завтра, ели меня не закроют, то отпишусь
28 Июня, 201312 г Борь подожди до завтра, ели меня не закроют, то отпишусь Да ничего страшного. Если что, себе заберу. Стоит копейки, но вдруг что.. В любом случае есть мастер, который его спокойно сделает из правильной стали. Мой возьмет за основу и все.. Все же думаю, что там уже не только в бойке дело.. Вы же, как ты говоришь, его еще курком раз несколько прихлопнули.. Задрать поверхность могло.
28 Июня, 201312 г курком раз несколько прихлопнули.. Задрать поверхность могло. А вот с этого момента поподробнее, для молодых так сказать. Официальней Стрелка с Левшой найти трудно. Они официальные импортеры. Т.е. на уровне магазинного замена нужных деталей, но и то уже очень хорошо. Адреса и явки можно? А то мы с левшой и стрелком пока не алё, деревня одним словом.
28 Июня, 201312 г Почитал тему, вроде как и не плохое ружье, тоже думаю себе полуавтомат купить. Документы сдал в разрешительную, пока стою перед выбором, но ата на первом месте.....пока.
29 Июня, 201312 г Почитал тему, вроде как и не плохое ружье, тоже думаю себе полуавтомат купить. Документы сдал в разрешительную, пока стою перед выбором, но ата на первом месте.....пока. Будем надеяться мой случай с курком и друга твоего бати с бойком единичные. Бой шикарен у ружья. Сегодня стреляли с МЦ 21-12, аташка по кучности мцху перестреляла новым Феттером. Комбо бери. Со вторым пулевым стволом. Вообще универсальный ружбай получится.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий