25 Июля, 201213 г Борис они тебе еще должны за так сказать тесты и в хвост и в гриву Эхх, если бы и они еще так считали ))
25 Июля, 201213 г Бляха муха! Конечно! Кто ж против?! За темой слежу и тут и на ганзе, те кто должен был гарантийные обязательства выполнили, а Борису отдельное всеобщее человеческое спасибо! Если он на эти грабли наступил, будем знать где можно ждать подвоха.
25 Июля, 201213 г Да не спорил я, что турки лучше итальянцев )) Ни тех ни других не знаю А что по дефекту, тут не при чем принадлежность ружья. И почище бывает.. И Месредесы ломаются. А на счет рогатки да. Я тут подумал, что было бы если бы пятак на меня пошел, а он сломался... Но ко всему прочему - 5000 настрела - это лет 20 охоты в среднем.. Нормально ружье отработало. Что, ни у кого боевые пружины на Т-34ках не ломались? Все это железки.. Ну бывает и мерсы ломаются Но вот гражданин Иванов со своей Бени стреляет стальной пулей своей и пороху не желет Настрел как гворил огромный И не каких проблем и на реканий .Ну да ладно об этом Я все время вожу с собой второе ружье Прозапас
25 Июля, 201213 г Ну бывает и мерсы ломаются Но вот гражданин Иванов со своей Бени стреляет стальной пулей своей и пороху не желет Настрел как гворил огромный И не каких проблем и на реканий .Ну да ладно об этом Я все время вожу с собой второе ружье Прозапас И это ИЖ-43 :D ,потому что и мерсы иногда ломаются.
3 Сентября, 201213 г Всем добрый день. На днях столкнулся с такой проблемой. Хочу поменять приклад и цевье на ATA NEO 12 на пластик. В магазинах нашел только в "стрелке" на проспекте мира, но мне отказались продавать, сказав, что продают запчасти только тем, кто приобрел у них ружье. Может найдется добрый человек купивший там NEO12, который сможет помочь мне в приобретении приклада. Надо только найти время и подъехать в "стрелок" вместе со мной. Заранее спасибо. тел.9262227147 Эдуард.
3 Сентября, 201213 г Всем добрый день. На днях столкнулся с такой проблемой. Хочу поменять приклад и цевье на ATA NEO 12 на пластик. В магазинах нашел только в "стрелке" на проспекте мира, но мне отказались продавать, сказав, что продают запчасти только тем, кто приобрел у них ружье. Может найдется добрый человек купивший там NEO12, который сможет помочь мне в приобретении приклада. Надо только найти время и подъехать в "стрелок" вместе со мной. Заранее спасибо. тел.9262227147 Эдуард. У меня есть. Купил в свое время. Лежит без дела.. Один раз ставил. Не буду дальше пользовать - дерево как то больше по душе.. Могу отдать почем брал. За 3300.
20 Сентября, 201213 г 5 часов назад приобрёл - 10 пробных произвел выстрелов по 5ть с каждого - скоро напишу как затестим на перепеле... П.С. немного на длинном стволе влево уводит с 40ка метров - и ущющение что мушка на конце ствола прикреплена правее.. может глюк.. До скорых встреч...
21 Сентября, 201213 г Вопрос о комплектации: В кейсе оружейном еще имеется пара мест под какие-то прибамбасы - одно место похоже как на удлинитель ствола, собственно вопрос: идёт ли в стандартной комплектации этот удлинитель, может ушлые работники разукомплектовали, в паспорте комплектация не указана((.
22 Сентября, 201213 г эт что то новое, как это отказались продавать? зажрались похоже совсем, псевдозабота о своих клиентах одно дело если приклад по заказу для кого то привезли и другое дело ждать пока кто то из приобретавших когда то ружей захочет вдруг приклад поменять, нонсенс, ээээх Рассея матушка
8 Октября, 201213 г За полгода эксплуатации АТАшки не было проблем, видимо патроны были кашерные, в основном "Феттер" и "СКМ", а тут позавчера на охоте в самый ответственный момент задержка, по вине патрона.... Порвало пополам латунную юбку гильзы, патроны были "Главпатрон" до этого "пряниками" с АТАшки не стрелял, видимо совсем Тульскую продукцию не стоит брать..
8 Октября, 201213 г За полгода эксплуатации АТАшки не было проблем, видимо патроны были кашерные, в основном "Феттер" и "СКМ", а тут позавчера на охоте в самый ответственный момент задержка, по вине патрона.... Порвало пополам латунную юбку гильзы, патроны были "Главпатрон" до этого "пряниками" с АТАшки не стрелял, видимо совсем Тульскую продукцию не стоит брать.. Володь, это случайность. Поверь мне.. Чем я только с нее не стрелял.. Проблемы доставлял только Рекорд и Азот. ГПшные гильзы даже самокрутные нормально идут. Старые правда. Которые с пластиковым донцем. Новые (толстые) застревали ))
9 Октября, 201213 г Борь я и не парюсь... просто как факт констатировал. Обидно что подвели патроны в нужный момент....((( у меня задержка, а Олег (Iv@nov) перезарежался и упущена была возможность....
9 Октября, 201213 г Борь я и не парюсь... просто как факт констатировал. Обидно что подвели патроны в нужный момент....((( у меня задержка, а Олег (Iv@nov) перезарежался и упущена была возможность.... Такова жизнь. Это мелочи. Всё будет хорошо .
27 Декабря, 201213 г Поделюсь своими впечатлениями от данного ружья,после приобретения было разобрано и все детали промыты в бензине ,замечу грязи особо не замечено ,бензин практически чистый остался , затем смазал неплохим ружейным маслом ,протер излишки и все собрал.Не смог открутить трубчатый магазин чтоб промыть и смазать графитной морозостойкой смазкой,больших усилий не стал прилагать и оставил пока как есть .Впечатление от ружья очень положительные ,во первых легкое ,неплохая балансировка ,для себя взял на приклад колошу с ней более удобнее так как рост под 190 .Были варианты с двумя стволами и в дереве ,но я остановился на одном стволе и в пластике .Из минусов кнопка предохранителя не круглая ,а треугольная и на мой взгляд тугая ,думаю со временем притрется ,для ходовой конечно 760 ствол длинноват ,но в планах было в основном по утке ,гусю ,хотя можно и ходить ,но не зимой ,для зимы лучше одностволку .Пока не стрелял ,наверное подожду до весны .В общем ружье всем устраивает и на мой взгляд вполне подходит рядовому охотнику с настрелом пару сотен патронов в год .
27 Декабря, 201213 г Не смог открутить трубчатый магазин чтоб промыть и смазать графитной морозостойкой смазкой, Не надо мучить ружье методами каменного века. Не надо магазин откручивать. Не надо морозостойких смазок. Это нормальное ружье, а не весло. В магазин не пихайте ничего кроме патронов. В мороз достаточно сухой смазки. В тепло - "глухаря" по капле на трущиеся поверхности. Все. Поверьте - мой НЕО уже пострелял на своем веку. Я знаю, что говорю. Излишек смазки только повредит.. Не надо экспериментов и напилинга.... Просто пользуйтесь и не мешайте механизму работать.. Отмойте в керосине все, что Вы в УСМ и затвор напихали, пока это не принесло вреда, на заводе кладут правильную смазку и именно столько и в те места куда надо.. По капле "Глухаря" в пазы ствольной коробки и боек спереди и снаружи. Все. На зиму купите сухой смазки. И больше ничего. Просто стреляйте..
27 Декабря, 201213 г Тарас, Да вот: http://www.dmazay.ru/index.php?productID=4733 Решает проблему неинтенсивной эксплуатации оружия в сильный мороз. У меня на ней сейчас и живет АТАшка. Выше -5 можно обычный глухарь. Не для интенсивной эксплуатации.
27 Декабря, 201213 г в УСМ конечно пойдет. Под поршень боюсь нет. Там вообще смазка разве нужна? Там нагаром все в момент покрывается.
27 Декабря, 201213 г Отмойте в керосине все, что Вы в УСМ и затвор напихали, пока это не принесло вреда, на заводе кладут правильную смазку и именно столько и в те места куда надо.. По капле "Глухаря" в пазы ствольной коробки и боек спереди и снаружи. Все. На зиму купите сухой смазки. И больше ничего. Просто стреляйте.. Особо то ничего и не пихал ,а промыл от заводской и смазал ружейным маслом Армистоль ,многие сталкивались с проблемой перезарядки именно из за заводской смазки ,после промывки все опять начинало работать .По мере пользования постараюсь высказывать свои впечатления .Пока конечно качество ствола порадовало ,но еще не стрелял с него ,наверное только весной попробую.
29 Декабря, 201213 г Особо то ничего и не пихал ,а промыл от заводской и смазал ружейным маслом Армистоль ,многие сталкивались с проблемой перезарядки именно из за заводской смазки ,после промывки все опять начинало работать .По мере пользования постараюсь высказывать свои впечатления .Пока конечно качество ствола порадовало ,но еще не стрелял с него ,наверное только весной попробую. Никто с этим на НЕО не сталкивался, не надо. Я слежу за ветками АТА и тут и на ганзе. Неперезаряд был из-за слабого экстрактора, зуб которого слетал с закраины на обратном ходе. Заводская смазка на нео помешает только в бойке и в сильный мороз ниже -10. Боек инерционный (летит по инерции к капсюлю после удара курка), а смазка его затормозит и будет осечка. В НЕО больше смазывать то практически нечего.
29 Декабря, 201213 г Боек то как раз смазывать и не надо ,у меня есть проточка у бойка ,сегодня стрелял все отлично ,бой хороший ,две вороны три сороки ,заряжал в перемешку 24 - 32 гр . все работает на ура ,а промывать новое все равно надо ,от заводской смазки и от стружки .которую порой не замечаем .Пока доволен всем ,хорошее ружье ,за хорошие деньги ,предлагали 155 сразу сказал нет .
29 Декабря, 201213 г Боек то как раз смазывать и не надо ,у меня есть проточка у бойка ,сегодня стрелял все отлично ,бой хороший ,две вороны три сороки ,заряжал в перемешку 24 - 32 гр . все работает на ура ,а промывать новое все равно надо ,от заводской смазки и от стружки .которую порой не замечаем .Пока доволен всем ,хорошее ружье ,за хорошие деньги ,предлагали 155 сразу сказал нет . Это в 155 стружка. Вы ружье купили, а не весло. Если Вы боек не смажете, выстрелов через 100 у вас на нем появится выработка около входа в замок затвора. Еще через 100-200 он у вас лопнет. В ЗИПе Вы его НЕ купите. Боек и затвор намагничиваются, и сильно. Начинают изнашиваться. У меня настрел на Нео более 7000 выстрелов. Поверьте знаю , про него много. Все истории про стружку в НЕО выглядят просто смешно. Хотите, учитесь на своих ошибках, только не говорите, что вас не предупреждали.
29 Декабря, 201213 г Это в 155 стружка. Вы ружье купили, а не весло. Если Вы боек не смажете, выстрелов через 100 у вас на нем появится выработка около входа в замок затвора. Еще через 100-200 он у вас лопнет. В ЗИПе Вы его НЕ купите. Боек и затвор намагничиваются, и сильно. Начинают изнашиваться. У меня настрел на Нео более 7000 выстрелов. Поверьте знаю , про него много. Все истории про стружку в НЕО выглядят просто смешно. Хотите, учитесь на своих ошибках, только не говорите, что вас не предупреждали. Может Вы и правы ,пока сам не пощупаешь ,да не походишь ничего не скажешь ,в данный момент ружьем доволен ,работает не хуже итальянца.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий