25 Июня, 201312 г Не знаю что у вас за оружие с непонятным паспортом попалось... у меня оружие в дереве, подгонка деталей идеальна, что дерева что обработка металлических конструкций. Придраться не к чему. Паспорт без ошибок, на чисто русском языке, все понятно и четко. По инструкции количество патронов прописанно 70-х 4+1, 76-х 3+1 Вот такое сейчас продают. Хотя всему есть объяснение, пластик и дерево сильно отличаются в производстве, для пластика заказывают прессформу и потом льют совершенно одинаковые детали, возможно уменьшили высоту коробки, а переделывать прессформу достаточно дорогое удовольствие. У Вас наверное ружьё старого образца с отражателем в коробке? Возможно когда делали паспорт на новую модель, то переводчик потерял навыки, или сам потерялся, вот и слепили из кусков. Могу ещё придраться к отсутствию покрытия в отверстиях прицельной планки, точнее как следует не нанесено, внутри светлее чем снаружи. Отредактировано 25 Июня, 201312 г от big62
25 Июня, 201312 г Маленькое фото, не увеличивается. Ничего не видно. Можно словами: отражатель на хвостовике ствола или на коробке?
25 Июня, 201312 г Свои пять копеек. Ружье производства 2012 года, подгонка дерева очень хорошая. Обработка металлических поверхностей - отлично. К ружью претензий нет.
25 Июня, 201312 г Не знаю почему у Вас стоит клеймо с цифрой 13 ,у моего 12 ,я там понял это калибр , с паспортом тоже вроде все понятно . Если очень захотеть ,то можно и шесть патронов на 70 зарядить ,я это делал ,но не вижу смысла ,вполне хватает пяти .Косяк ,это когда все ружья имеют разную подгонку ,у моего в пластике так же ,на качество стрельбы не влияет. Остальное все идеально подходит ,так что не заморачивайтесь ,если ружье стреляет без проблем ,то значит все в порядке ,вот когда будет клинить или не перезаряжать ,тогда можно и панику наводить.
25 Июня, 201312 г В последней модификации хвостовик длиннее и отражатель на нем. На Ганзе IzhG писал что АТА стащило идею у KHAN . Ну да ладно.. Big62 подскажи по своему ружью: 1. Комбо? 2. Если нет, то, если не секрет, сколько стоило? 3. Что шло в комплекте (интересуют прокладки для изменения угла отвода и погиба приклада) Заранее спасибо!
25 Июня, 201312 г Не знаю почему у Вас стоит клеймо с цифрой 13 ,у моего 12 ,я там понял это калибр... Я думаю это Год. Big62 подскажи по своему ружью: 1. Комбо? 2. Если нет, то, если не секрет, сколько стоило? 3. Что шло в комплекте (интересуют прокладки для изменения угла отвода и погиба приклада) Заранее спасибо! Ружьё в простой комплектации, пластик, с одним стволом обошлось 25т.р. Комплектация с прокладками и проставками для тыльника. Остальное как у Вас. Только бирки на скобе курка не было. Отредактировано 25 Июня, 201312 г от big62
25 Июня, 201312 г Я думаю это Год. Может и так ,я не вдовался в подробности . Я брал за 27 ,были прокладки и дульные насадки (сменные чеки)с ключем ,бирка на скобе присутствовала . Осенью надеюсь пострелять побольше ,чем на весенней ,там и посмотрим как будет работать турецкое произведение искусств. Так же отстреляю по мешеням ,дробью и пулей ,что бы знать куда что летит. Еще забыл добавить ,взял сразу на затыльник ,резиновую колошу ,для увеличения длинны приклада ,было коротковатое ,с колошей все в ожуре ,стрелять не мешает ,сидит крепко ,ходовые испытания покажут вдальнейшем ,что к чему. Отредактировано 25 Июня, 201312 г от kev017
25 Июня, 201312 г Мне с ростом 193 хватило поставить две проставки под резиновый затыльник которые шли в комплекте, и изменить угол приклада вниз, теперь всё вскидывается с первого раза, осталось только пристрелять и посмотреть куда бьёт. Сейчас накрутил себе немного патрончиков для пострелух, попутно проверил накол на торговых капсюлях, осечек из 4-х шт. нет, но как то слабенько совсем пробивает, капсюль 209 магазинный, без опознавательных знаков, хотя вид у него своеобразный, если нужно фотку скину. До этого разок стрелял главпатроном, вроде всё норм.
25 Июня, 201312 г Мне с ростом 193 хватило поставить две проставки под резиновый затыльник которые шли в комплекте, и изменить угол приклада вниз, теперь всё вскидывается с первого раза, осталось только пристрелять и посмотреть куда бьёт. Сейчас накрутил себе немного патрончиков для пострелух, попутно проверил накол на торговых капсюлях, осечек из 4-х шт. нет, но как то слабенько совсем пробивает, капсюль 209 магазинный, без опознавательных знаков, хотя вид у него своеобразный, если нужно фотку скину. До этого разок стрелял главпатроном, вроде всё норм. Во теперь становится понемногу ясно. Мы то все стреляем вверх, а ВЫ вниз (рост 194 см, это уже совсем другая техника стрельбы)!
25 Июня, 201312 г проверил накол на торговых капсюлях, осечек из 4-х шт. нет, но как то слабенько совсем пробивает Пробег моего нео 8 тысяч на "торговых капсюлях". Ни одной осечки. Тоже слабый накол.
25 Июня, 201312 г Мне с ростом 193 хватило поставить две проставки под резиновый затыльник которые шли в комплекте, и изменить угол приклада вниз, теперь всё вскидывается с первого раза, осталось только пристрелять и посмотреть куда бьёт. Сейчас накрутил себе немного патрончиков для пострелух, попутно проверил накол на торговых капсюлях, осечек из 4-х шт. нет, но как то слабенько совсем пробивает, капсюль 209 магазинный, без опознавательных знаков, хотя вид у него своеобразный, если нужно фотку скину. До этого разок стрелял главпатроном, вроде всё норм. При таком росте,нахрена ружо?!!
25 Июня, 201312 г Пробег моего нео 8 тысяч на "торговых капсюлях". Ни одной осечки. Тоже слабый накол. Спасибо, успокоили. Значит пока не буду мешать ружью работать, будут осечки, тогда и будем голову ломать.
25 Июня, 201312 г будут осечки, тогда и будем голову ломать. Они будут, если много неправильной смазки в мороз в затворе будет. Глухарь нейтральный хорошо держит -25. Не густеет. Но это если без фанатизма, тонким слоем.. .. Боек бьет даже сорокалетний Жевело. Тоже ни одной осечки
26 Июня, 201312 г Где можно почитать про смазку и уход за ПА? Про затвор понял, ничего лишнего и глухарь. Что делать с коробкой и курком, так же там ещё есть две пружины, одна в магазине, другая в прикладе, паспорт некудышный, привык к нашим, всё разжёвано и есть заводские рекомендации. Или может на пальцах кто объяснит. Заранее благодарю.
26 Июня, 201312 г Где можно почитать про смазку и уход за ПА? Про затвор понял, ничего лишнего и глухарь. Что делать с коробкой и курком, так же там ещё есть две пружины, одна в магазине, другая в прикладе, паспорт некудышный, привык к нашим, всё разжёвано и есть заводские рекомендации. Или может на пальцах кто объяснит. Заранее благодарю. А для скользящих деталей есть очень хорошие масла с молибденом! Если будет возможность, то попробуйте. Почувствуете разницу сразу!
26 Июня, 201312 г Гаити ,Гаити -нас и здесь не плохо кормят. Такое ощущение ,что все ходят в 30 минус по цельсию. Спросите у Валеры (Еремакан ) чем он в морозы пользуется ,наверняка ничем ,все насухо. У меня был случай когда от смазки ,пришлось в 30 разводить костерок чтоб отогреть ружбайку .Не увлекайтесь смазками .
26 Июня, 201312 г Гаити ,Гаити -нас и здесь не плохо кормят. Такое ощущение ,что все ходят в 30 минус по цельсию. Спросите у Валеры (Еремакан ) чем он в морозы пользуется ,наверняка ничем ,все насухо. У меня был случай когда от смазки ,пришлось в 30 разводить костерок чтоб отогреть ружбайку .Не увлекайтесь смазками . Раньше уже говорил о Циатиме 221 , от - 50 до +50. Не испаряется вообще!
26 Июня, 201312 г Раньше уже говорил о Циатиме 221 , от - 50 до +50. Не испаряется вообще! Есть ещё интереснее автомобильные смазки - для суппортов, -50 до +1000 градусов, можно ствол раскалять. Расчитаны как раз для трущихся деталей, не боятся воды, дома тюбик какой то валяется, нужно будет глянуть. Вот первое что попалось в интернете. Свойства: - Широкий диапазон температур: от -50°С до +1000°С; - Антикоррозионные свойства; - Защита деталей тормозной системы от пригорания; - Защита резиновых деталей суппорта от деформации; - Устойчивость к вымыванию водой; - Защита от воздействия соли и грязи;
26 Июня, 201312 г Где можно почитать про смазку и уход за ПА? Про затвор понял, ничего лишнего и глухарь. Что делать с коробкой и курком, так же там ещё есть две пружины, одна в магазине, другая в прикладе, паспорт некудышный, привык к нашим, всё разжёвано и есть заводские рекомендации. Или может на пальцах кто объяснит. Заранее благодарю. Посмотрите здесь,там есть все для очистки и защиты ствола,смазки затвора,ну и многое другое: http://www.laserhunt.ru/index.php?manufacturers_id=15&sort=2a&page=1&osCsid=4srokii4n8huir9bfbvfi8a0b2
26 Июня, 201312 г Есть ещё интереснее автомобильные смазки - для суппортов, -50 до +1000 градусов, можно ствол раскалять. Расчитаны как раз для трущихся деталей, не боятся воды, дома тюбик какой то валяется, нужно будет глянуть. Вот первое что попалось в интернете. Свойства: - Широкий диапазон температур: от -50°С до +1000°С; - Антикоррозионные свойства; - Защита деталей тормозной системы от пригорания; - Защита резиновых деталей суппорта от деформации; - Устойчивость к вымыванию водой; - Защита от воздействия соли и грязи; Пишу про то, что знаю и лично использую! На дворе 21 век, пора и новые технологии применять!
26 Июня, 201312 г Пишу про то, что знаю и лично использую! На дворе 21 век, пора и новые технологии применять! Вы меня просто на мысль натолкнули, так сказать мозги в другом направлении стали думать. Имея отечественный автомобиль этой смазки всяко разной дома, нужно посмотреть просто, что в банках есть, там вроде и графит в шрус используется - можно резьбу в дульных насадках смазывать, думается ВД-40 лучше любого балистола воду вытолкнет и нагар отмоет и т.д. и т.п., вечером буду проводить ревизию.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий