Перейти к содержанию
Форум охотников России

одежда для охотников на прямую от производителя

rauf

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ты в выхи работаешь?? Я завтра зарулю....

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rauf

49

• madcat

7

• Витаc

5

• Боб

5

Топ авторов темы

Опубликовано

ты в выхи работаешь?? Я завтра зарулю....

приходи..до 16-00.-16-30
Опубликовано

А как иногородним быть??? :o

• Эксперт кинолог
Опубликовано

а что у нас уже с Ульяновска ...транпорт не ходит???

Опубликовано

А как иногородним быть??? :o

на рынок съезжают автобусы со всей РОССИИ.можно через водителя осуществить сделку...телефон мой известен.
Опубликовано

1)Костюм Весна-Осень.состав-мембранная ткань,утеплитель синтепон,подкладка п/э.температурный режим до -10градусов.размер от 42-44 до 62-64.изготовляется в 5-6 цветах.цена 2700 рублей.

2)Костюм демисезонный ..СТРЕЛОК..состав мембранная ткань,утеплитель-подкладка флис.температурный режим до -5 градусов.размер от 34-36 до 62 64.изготавливается в 5-6 цветах.цена 3000 рублей.post-13871-0-50108900-1321958893_thumb.jpgpost-13871-0-37978300-1321959262_thumb.jpg

Опубликовано

post-13871-0-87214500-1321962515_thumb.jpgpost-13871-0-21741500-1321963376_thumb.jpg

1)Костюм демисезонный ..СТРЕЛОК№2...состав мембранная ткань,утеплитель -подкладка флис.Костюм разборный.У куртки отстегиваются рукава ,полукомбез можно разобрать под брюки по пояс.+у брюк съемное утепление.размер 42-44 до 62-64.цвет тросник.цена 4300 рублей.

2)Костюм демисезонный..ВЕНЧЕСТЕР..состав мембранная ткань ,утеплитель-подкладка флис.размер 42-44 до 62-64.цвет клен.цена 3800 рублей.

• Экспертная группа
Опубликовано

модели неплохие, только смущает утеплитель, синтепон это утеплитель прошло века, уж лучше бы ставили тинсулейт, ну или как более бюджетный вариант халофайбер.

Опубликовано

По костюму "Зима".

1. Уберите правый нагрудный карман на куртке, были случаи - цеплялись прикладом при вскидывании.

2. Если боковые карманы на куртке не на "липе" (на фото не понятно), то в них считай соберуться все сугробы зимнего леса.

• Экспертная группа
Опубликовано

По костюму "Зима".

1. Уберите правый нагрудный карман на куртке, были случаи - цеплялись прикладом при вскидывании.

2. Если боковые карманы на куртке не на "липе" (на фото не понятно), то в них считай соберуться все сугробы зимнего леса.

1.При вскидывании не мешает - я проверял . :)

2.Они на молнии - я считаю это лучше . B)

Опубликовано

1.При вскидывании не мешает - я проверял . :)

2.Они на молнии - я считаю это лучше . B)

Главное закрываются, а то в лесу пипец. А с верхним может быть курьез, если на автомате например пачку сигарет туда затырить, когда нет его-спокойней.

Опубликовано

post-13871-0-04508700-1322112551_thumb.jpg

Костюм леший.состав-маск.сеть.безразмерный.изготовляется в 5-6 цветах.цена 2200 рублей

Опубликовано

Что-то цены покусывают :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, кстати для лешего дороговато...если со скидкой, то еще терпимо....да и не сезон сейчас, по любому надо предлагать скидку форумчанам)))

Опубликовано

цены всегда можно рассмотреть...даже если есть возможность тыкайте на ссылки где можно купить дешевле..я с удовольствием проанализирую.
Опубликовано

цены всегда можно рассмотреть...даже если есть возможность тыкайте на ссылки где можно купить дешевле..я с удовольствием проанализирую.

Есть магазин в мытищах, на матросова, оружейный дом, 1200 были не давно.

Опубликовано

Есть магазин в мытищах, на матросова, оружейный дом, 1200 были не давно.

а у нас на рынке зимние костюмы по 900 рублей продают...улавливаете......а так хочу сказать следующие..я готов решать любые вопросы и по костюмам и по обувке и по термобелью......любых производителей..по взаимовыгодной цене...пишите мне что вам нужно..я вам оперативно отвечаю...что по чем!!если вас устраивает цена я решаю вопрос в короткий срок.........какой я хороший..ааааа :drinks:
  • Экспертная группа
Опубликовано

а у нас на рынке зимние костюмы по 900 рублей продают...улавливаете......а так хочу сказать следующие..я готов решать любые вопросы и по костюмам и по обувке и по термобелью......любых производителей..по взаимовыгодной цене...пишите мне что вам нужно..я вам оперативно отвечаю...что по чем!!если вас устраивает цена я решаю вопрос в короткий срок.........какой я хороший..ааааа :drinks:

Взял бы ХСН демисезонный. Сколько?

Опубликовано

Взял бы ХСН демисезонный. Сколько?

А название модели ...или вам без разницы???насколько я знаю у них есть что выбрать!
Опубликовано

читал в соседних темах....кто то не может найти размеры...кого то не устраивает цена.....пишите..все решаемо...у меня большой круг знакомых и продавцов и производителей..

• Экспертная группа
Опубликовано

читал в соседних темах....кто то не может найти размеры...кого то не устраивает цена.....пишите..все решаемо...у меня большой круг знакомых и продавцов и производителей..

Артикул 949 размер 56

Опубликовано

Нужно термобельё для ходовой охоты. Какие есть варианты.

Опубликовано

Пока только в городе, использую "норд лайн актив" ( кальсоны и фуфайка, на бирках написано "полартек").... мне нравиться.... конечно в качестве утеплителя не самый лучший вариант, но его работа реальна ощутима, влагу отводит от тела хорошо.... главное правильно одеться....

Из личного опыта: одел полный комплект термобелья, димесезонные кросовки "саломон" ( с мембраной и утеплителем), брюки х\б с тонкой х\б подкладкой, джемпер х\б с чем-то ( он как раз на фото моей аватарки), легкую спортивную, утепленную, непромокающую, но с мембранным эффектом куртку "найк" ( брал 3-4 года назад за 1900 рублей на распродаже).... мне в этом удобно.... застегнул куртку, пока одевал шапку и перчатки, почувствовал, что тело как буд-то горит, т.е. жарко, вышел на улицу, все нормально комфортно...... мотался по делам ( улица-помещение-улица-помещение)...... когда пришел домой, и стал раздеваться, обнаружил, что джемпер, мокрый, особенно в районе лопаток и выше, термобелье немного влажное, тело почти сухое......

Брал этой весной в "сплаве", примерно 1600 за все.... ща попробую ссылку на это термобелье вставить, продаются отдельно кальсоны и отдельно фуфайка..... http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111019131041100174...... Это мои 5 копеек..... Многим может показаться, что мои посты слишком длинные... я привык устанавливать причинно-следственную связь, что бы все было понятно, что и откуда взялось, а не как в анекдоте про дедуктивный метод: "......

- Петька, ты селедку любишь?

- Нет Василий Иванович !

- Значит не ебе....ся !!! "

Опубликовано

Артикул 949 размер 56

все понятно..постараюсь как можно быстрее ответить вам.
Опубликовано

Нужно термобельё для ходовой охоты. Какие есть варианты.

вариантов очень много...много производителей..много мнений...посторайтесь самим определиться какое вам более подходит..с меня организация и низкая цена.....сам лично работаю с двумя отечественными производителями...это ультрамакс..и .боевой трикотаж....они давно занимаются производством термобелья и знают толк в нем..и самое главное у них очень хорошее соотношение цены и качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...