19 Ноября, 201114 г Автор А как иногородним быть??? на рынок съезжают автобусы со всей РОССИИ.можно через водителя осуществить сделку...телефон мой известен.
22 Ноября, 201114 г Автор 1)Костюм Весна-Осень.состав-мембранная ткань,утеплитель синтепон,подкладка п/э.температурный режим до -10градусов.размер от 42-44 до 62-64.изготовляется в 5-6 цветах.цена 2700 рублей. 2)Костюм демисезонный ..СТРЕЛОК..состав мембранная ткань,утеплитель-подкладка флис.температурный режим до -5 градусов.размер от 34-36 до 62 64.изготавливается в 5-6 цветах.цена 3000 рублей.
22 Ноября, 201114 г Автор 1)Костюм демисезонный ..СТРЕЛОК№2...состав мембранная ткань,утеплитель -подкладка флис.Костюм разборный.У куртки отстегиваются рукава ,полукомбез можно разобрать под брюки по пояс.+у брюк съемное утепление.размер 42-44 до 62-64.цвет тросник.цена 4300 рублей. 2)Костюм демисезонный..ВЕНЧЕСТЕР..состав мембранная ткань ,утеплитель-подкладка флис.размер 42-44 до 62-64.цвет клен.цена 3800 рублей.
22 Ноября, 201114 г модели неплохие, только смущает утеплитель, синтепон это утеплитель прошло века, уж лучше бы ставили тинсулейт, ну или как более бюджетный вариант халофайбер.
22 Ноября, 201114 г По костюму "Зима". 1. Уберите правый нагрудный карман на куртке, были случаи - цеплялись прикладом при вскидывании. 2. Если боковые карманы на куртке не на "липе" (на фото не понятно), то в них считай соберуться все сугробы зимнего леса.
22 Ноября, 201114 г По костюму "Зима". 1. Уберите правый нагрудный карман на куртке, были случаи - цеплялись прикладом при вскидывании. 2. Если боковые карманы на куртке не на "липе" (на фото не понятно), то в них считай соберуться все сугробы зимнего леса. 1.При вскидывании не мешает - я проверял . 2.Они на молнии - я считаю это лучше .
22 Ноября, 201114 г 1.При вскидывании не мешает - я проверял . 2.Они на молнии - я считаю это лучше . Главное закрываются, а то в лесу пипец. А с верхним может быть курьез, если на автомате например пачку сигарет туда затырить, когда нет его-спокойней.
24 Ноября, 201114 г Автор Костюм леший.состав-маск.сеть.безразмерный.изготовляется в 5-6 цветах.цена 2200 рублей
24 Ноября, 201114 г Что-то цены покусывают Да, кстати для лешего дороговато...если со скидкой, то еще терпимо....да и не сезон сейчас, по любому надо предлагать скидку форумчанам)))
24 Ноября, 201114 г Автор Что-то цены покусывают цены всегда можно рассмотреть...даже если есть возможность тыкайте на ссылки где можно купить дешевле..я с удовольствием проанализирую.
24 Ноября, 201114 г цены всегда можно рассмотреть...даже если есть возможность тыкайте на ссылки где можно купить дешевле..я с удовольствием проанализирую. Есть магазин в мытищах, на матросова, оружейный дом, 1200 были не давно.
2 Декабря, 201114 г Автор Есть магазин в мытищах, на матросова, оружейный дом, 1200 были не давно. а у нас на рынке зимние костюмы по 900 рублей продают...улавливаете......а так хочу сказать следующие..я готов решать любые вопросы и по костюмам и по обувке и по термобелью......любых производителей..по взаимовыгодной цене...пишите мне что вам нужно..я вам оперативно отвечаю...что по чем!!если вас устраивает цена я решаю вопрос в короткий срок.........какой я хороший..ааааа
2 Декабря, 201114 г а у нас на рынке зимние костюмы по 900 рублей продают...улавливаете......а так хочу сказать следующие..я готов решать любые вопросы и по костюмам и по обувке и по термобелью......любых производителей..по взаимовыгодной цене...пишите мне что вам нужно..я вам оперативно отвечаю...что по чем!!если вас устраивает цена я решаю вопрос в короткий срок.........какой я хороший..ааааа Взял бы ХСН демисезонный. Сколько?
2 Декабря, 201114 г Автор Взял бы ХСН демисезонный. Сколько? А название модели ...или вам без разницы???насколько я знаю у них есть что выбрать!
2 Декабря, 201114 г Автор читал в соседних темах....кто то не может найти размеры...кого то не устраивает цена.....пишите..все решаемо...у меня большой круг знакомых и продавцов и производителей..
2 Декабря, 201114 г читал в соседних темах....кто то не может найти размеры...кого то не устраивает цена.....пишите..все решаемо...у меня большой круг знакомых и продавцов и производителей.. Артикул 949 размер 56
2 Декабря, 201114 г Пока только в городе, использую "норд лайн актив" ( кальсоны и фуфайка, на бирках написано "полартек").... мне нравиться.... конечно в качестве утеплителя не самый лучший вариант, но его работа реальна ощутима, влагу отводит от тела хорошо.... главное правильно одеться.... Из личного опыта: одел полный комплект термобелья, димесезонные кросовки "саломон" ( с мембраной и утеплителем), брюки х\б с тонкой х\б подкладкой, джемпер х\б с чем-то ( он как раз на фото моей аватарки), легкую спортивную, утепленную, непромокающую, но с мембранным эффектом куртку "найк" ( брал 3-4 года назад за 1900 рублей на распродаже).... мне в этом удобно.... застегнул куртку, пока одевал шапку и перчатки, почувствовал, что тело как буд-то горит, т.е. жарко, вышел на улицу, все нормально комфортно...... мотался по делам ( улица-помещение-улица-помещение)...... когда пришел домой, и стал раздеваться, обнаружил, что джемпер, мокрый, особенно в районе лопаток и выше, термобелье немного влажное, тело почти сухое...... Брал этой весной в "сплаве", примерно 1600 за все.... ща попробую ссылку на это термобелье вставить, продаются отдельно кальсоны и отдельно фуфайка..... http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111019131041100174...... Это мои 5 копеек..... Многим может показаться, что мои посты слишком длинные... я привык устанавливать причинно-следственную связь, что бы все было понятно, что и откуда взялось, а не как в анекдоте про дедуктивный метод: "...... - Петька, ты селедку любишь? - Нет Василий Иванович ! - Значит не ебе....ся !!! "
3 Декабря, 201114 г Автор Артикул 949 размер 56 все понятно..постараюсь как можно быстрее ответить вам.
3 Декабря, 201114 г Автор Нужно термобельё для ходовой охоты. Какие есть варианты. вариантов очень много...много производителей..много мнений...посторайтесь самим определиться какое вам более подходит..с меня организация и низкая цена.....сам лично работаю с двумя отечественными производителями...это ультрамакс..и .боевой трикотаж....они давно занимаются производством термобелья и знают толк в нем..и самое главное у них очень хорошее соотношение цены и качества.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий