Перейти к содержанию

одежда для охотников на прямую от производителя

rauf

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rauf

49

• madcat

7

• Витаc

5

• Боб

5

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот лично по совету друга купил в магазине и не пожалел,но правда только мое мнение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот был сегодня прикупил .

https://ihuntr...20

Протестировал на охоте в Никольском , общий вывод - понравился .

Температура была и около -7 , и около -2 . И бегал много , и стоял .

Хорошо вбирает в себя влагу от тела .Оставляет её внутри , но это почти не мешает .

Удобный капюшон - от ветра прикрывает , а обзор почти не закрывает .

Тёплый .

Из минусов - не очень быстро сушится и косые карманы на брюках получаются сырые , толи снег попадает

То ли изнутри отсыревают (я много бегал-потел) , молнию бы в них поставить было бы хорошо .

Рекомендую .

Что-то фотки не вставляются ;

Вот такой 1)Костюм...ЗИМА..состав-мембранная ткань..АЛОВА..утеплитель синтепон 300г/м2(куртка)150г/м2(полукомбез).подкладка флис.Размеры 42-44 46-48 50-52 54-56 58-60 62-64.Цвет 1)тросник

Опубликовано

поздравляю всех с наступившим новым годом..счастья и здоровья вашему дому

Опубликовано

Протестировал на охоте в Никольском , общий вывод - понравился .

Температура была и около -7 , и около -2 . И бегал много , и стоял .

Хорошо вбирает в себя влагу от тела .Оставляет её внутри , но это почти не мешает .

Удобный капюшон - от ветра прикрывает , а обзор почти не закрывает .

Тёплый .

Из минусов - не очень быстро сушится и косые карманы на брюках получаются сырые , толи снег попадает

То ли изнутри отсыревают (я много бегал-потел) , молнию бы в них поставить было бы хорошо .

Рекомендую .

Что-то фотки не вставляются ;

Вот такой 1)Костюм...ЗИМА..состав-мембранная ткань..АЛОВА..утеплитель синтепон 300г/м2(куртка)150г/м2(полукомбез).подкладка флис.Размеры 42-44 46-48 50-52 54-56 58-60 62-64.Цвет 1)тросник

спасибо большое за рекомендации...они обязательно будут учтены
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вы на грядущей выставке не будете выставлять свою продукцию?!?!

Опубликовано

А вы на грядущей выставке не будете выставлять свою продукцию?!?!

нет.у нас производство только для своих магазинов....завтра собираюсь тоже посетить выставку...поглядим что нового)))
Опубликовано

Я был в этом павильоне на птичке. Обслуживание вообще не понравилось. Захотелось сразу уйти. Нагромождение образцов и тюков, цены не понятны. Если я не о той точке, то изнините....

Опубликовано

нет.у нас производство только для своих магазинов....завтра собираюсь тоже посетить выставку...поглядим что нового)))

Я тоже завтра на выставку собираюсь,можно будет созвониться,встретиться.....

Опубликовано

Я был в этом павильоне на птичке. Обслуживание вообще не понравилось. Захотелось сразу уйти. Нагромождение образцов и тюков, цены не понятны. Если я не о той точке, то изнините....

а вас обслуживал я??!!......................если нет!!!-то вы ошиблись....
Опубликовано

Я тоже завтра на выставку собираюсь,можно будет созвониться,встретиться.....

ок...9150116340....я буду после 12-00
Опубликовано

Всех с праздником ребят :post-1787-1182943034: ..не большая новость...у нас во всех моделях появилась однотонная расцветка ...так что приглашаю всех кого интересует однотонная мембранная одежда к себе в магазин.

Опубликовано

Всех с праздником ребят :post-1787-1182943034: ..не большая новость...у нас во всех моделях появилась однотонная расцветка ...так что приглашаю всех кого интересует однотонная мембранная одежда к себе в магазин.

фотку можно....?

Опубликовано

Рауф, если нужны штаны-комбез 48-50 размера, а куртка - 54-го - идёте навстречу покупателю?

Опубликовано

Здравствуйте Рауф! Леший и кикимора какие варианты??? А как насчёт пересыла?

Опубликовано

Рауф, если нужны штаны-комбез 48-50 размера, а куртка - 54-го - идёте навстречу покупателю?

100% сделаю такой костюм....
Опубликовано

Здравствуйте Рауф! Леший и кикимора какие варианты??? А как насчёт пересыла?

есть из лыка......есть матерчатые.....есть из сетки.......накидки...куртка-плащ.....костюм.......лыко и матерчатые можно посмотреть на сайте rossoriginal....у меня есть вся ихняя продукция...а из сетки производим сами.есть 5-6 расцветок.модель можете посмотреть на фотке в начале темы....по поводу пересыла.думаю что можно ..но честно говоря не когда еще не отправлял...
Опубликовано

Ждем фото новых костюмчиков.....

Опубликовано

ап

Опубликовано

ап

не видим.... :huh:

Опубликовано

ок...9150116340....я буду после 12-00

Жаль,что сообщение,вышло поздно.....ждал ответа ,но подумал,что это не интересно вам.В результате -не встретились,поэтому после самостоятельных шатаний по выставке и мучительного выбора приобрел зимний комплект,по моему:"Иней",Костромичи шьют.....

Опубликовано

не видим.... :huh:

не как не получается вставить фото :( устал уже........пишет(Загрузка пропущена (Ошибка IO
Опубликовано

Жаль,что сообщение,вышло поздно.....ждал ответа ,но подумал,что это не интересно вам.В результате -не встретились,поэтому после самостоятельных шатаний по выставке и мучительного выбора приобрел зимний комплект,по моему:"Иней",Костромичи шьют.....

поздравляю с приобритением костюмчика.....в Костроме очень качественно шьют одежду....убеждался в этом не раз!!
Опубликовано

не как не получается вставить фото :( устал уже........пишет(Загрузка пропущена (Ошибка IO

пробуй ещё...нужны 2а к апрелю осенних....мне и жене или мне на мыло madcat3@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...