14 Декабря, 201312 г Рано еще на Рузу ехать льда совсем нет... а я это и говорил! ловили на одной из речушек впадающих в рузское вдхр. завтра с утра еще раз попробуем половить.
15 Декабря, 201312 г на конец то выскочил на рыбалку. поехали сперва на речицу под Большой Камень, ветер с ног валит, корюшка была с утра к обеду полный ноль. поехали на Майэху , поймал 5 корюшек)) и пару десятков хороших сковородочных наваг! навага шла на блесну с креветкой, а корюшка на самодуры. а я на корюшку взял блесна, вот и плачевный итог(.
15 Декабря, 201312 г Под Большим Камнем по весне красноперка из подо льда шла обычно (в речке небольшой, не помню названия), как из пулемета.
15 Декабря, 201312 г Под Большим Камнем по весне красноперка из подо льда шла обычно (в речке небольшой, не помню названия), как из пулемета. либо Речица либо Петровка, третьего не дано, хотя может и есть какой приток, но я не знаю. есть к стати речка не доезжая барабаша, не речка , а переплюйка, полтора метра шириной и 50 см глубиной. так там краснопа под 40 см. одна к одной. ловить" рука устанет") возьмешь пару тройку десятков, котлетосов сделаешь, ммм , кто ел тот поймет, лучше рыбных котлет чем из нее нет.
15 Декабря, 201312 г Скорей всего именно переплюйка. Толстый лед, а под ней воды совсем нет, красноперка чуть ли не в илу. Даже иногда в лунку не проходит, т.к. не вся прошла еще в неё. А на спининг красноперочку ловить в море одно удовольствие! Тянет, что акула!
15 Декабря, 201312 г А у нас льда еще доброго нет- отмели только да и то слабоват. Который год со льда рыбачу исключительно ерша и налима. Ерша на живца и в уху, налим хоть куда, рыба отменная. Окунь и сорога что-то не прельщают, ловишь-ловишь, а дома кроме разочарования ничего.
4 Декабря, 201510 г Коллеги, а кто то уже выходил на лед в этом сезоне в Московской обл?. А то испытываю большое желание сегодня в ночь поехать на жерлицы.
4 Декабря, 201510 г Московское море (Иваньковское вдхр), Игнатово (в народе - Шары). окунь. разный, но в основном мелочь (меньше 70 грамм). в воскресенье - отлично сегодня - так себе. не знаю как щуке, но окуню погода сегодня явно не нравится. по заливам лед везде хороший.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий