Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хозяева угодий

Рекомендуемые ответы

http://compromat.ru/page_31483.htm

Неплохо себе угодий отхватили служители народные...

• Ответов 60
  • Просмотры 13.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну не всегда это плохо.

Издатель рекламных журналов Ещенко — рекордсмен среди частных арендаторов охотугодий в Центральной части России. Созданная им Тверская региональная общественная организация «Егерь» за 10 лет существования собрала почти 600 000 га, рассказывает предправления Юрий Полуйко. «Районные охотобщества добровольно делились угодьями с “Егерем”, потому что Леонид Николаевич [Ещенко] выбирал самые удаленные медвежьи углы, помогал обществам приобрести технику, деньгами, платил охотникам премии по 5000 руб. за каждого добытого волка»

А кроме того - прочитайте внимательно, КТО сливает угодья?

Лично Михалкову, как он сообщил «Известиям», принадлежит 10 га в Вологодской области и 70 га — в Нижегородской. Там он построил усадьбы с конюшнями, шлагбаумом и указателями «Частная территория. Вход воспрещен». Аренда прилегающих угодий оформлена на общественные организации охотников — нижегородское «Темино» (37 000 га) и вологодское «Темино-Северное» (92 861 га), учредителем которых стал Михалков и сотрудники его студии «Тритэ»

То есть ООиРы активно сливают угодья путем субаренды и т.п.

Кошмар все раздирают скоро в лес не выйти

http://compromat.ru/page_31483.htm

И это всего лишь верхушка айсберга, а сколько чиновников по ниже уровнем также за копейки забрали себе землю, остается догадываться, такими темпами лет так через ... цать вообще в лес не войдешь даже за грибами.

На самом деле во всем виноват закон, который распределил таким образом угодья.

20% на Общедоступные Угодья и все...

Если бы было прописано в законе, хотя бы 50-60% угодий в общем пользовании - остальные пусть хоть и у частников будут, не страшно.

Кроме того, они хоть что то в угодьях делают. В отличии от ООиРов.

Ну и опять же = размышления перед выборами...

Кстати, самое время немного взбодрить некоторые партии и пообещать поддержку, взамен на изменение закона об охоте....

Как вам мысль?

Вот чтобы так НЕ БЫЛО идите на выборы и голосуйте за кого угодно кроме ЕДРОСОВ ...

Скажу по своему району, инвесторы сделали и много, построили вышки. кормят хорошо, базы с техникой оборудовали, но все это для себя

а не для местных . А с новыми правилами и нормами пропускной способности мы во Владимирской по охотиться на законных основаниях так и не сможем. Обратиться можно но дальше обещаний думаю дело не дойдет.

Скажу по своему району, инвесторы сделали и много, построили вышки. кормят хорошо, базы с техникой оборудовали, но все это для себя

а не для местных . А с новыми правилами и нормами пропускной способности мы во Владимирской по охотиться на законных основаниях так и не сможем. Обратиться можно но дальше обещаний думаю дело не дойдет.

Хоть так, но местным все равно хреново. Хуже когда просто сцапают землицу и ждут когда цена подскочит, а потом перепродать для строительства какой небудь хрени, которая к охоте не имеет отношения.

Нет, ну а что, попробовать договорится с КПРФ что охотники их поддерживают, а они в свою очередь переписывают закон об охоте...

Так то охотников в России больше двух миллионов...

Вот только все руководство РОРСа в ЕР...

Нет, ну а что, попробовать договорится с КПРФ что охотники их поддерживают, а они в свою очередь переписывают закон об охоте...

Так то охотников в России больше двух миллионов...

Угу... и грибники...и рыболовы .... и ....

Так они сцуки всех в партию загонят :D. Не очень хочется взносы платить.

Не очень хочется взносы платить.

Что в советские времена хранили в сейфе на работе?

Партбилет. По нему жены точно определяли размер зарплаты :laugh:

Х/з что хуже - партвзносы платить, или госпошлину - разницы никакой...

Х/з что хуже - партвзносы платить, или госпошлину - разницы никакой...

Ну как же комуняки без общественных организаций, платить придется и там и тут. Они же типа перестроились, при капитализме живут чай.

Коллеги а чего Вы возмущаетесь? Кто Вам мешает арендовать угодья? К примеру во Владимирской обл. выставлено два ох. х-ва, одно из них я лично знаю, зверя там достаточно. Сам часто бываю там, без добычи ни разу не возвращался. Стартовая цена - годовая ставка арендной платы, что составляет 165т.руб.

Коллеги а чего Вы возмущаетесь? Кто Вам мешает арендовать угодья? К примеру во Владимирской обл. выставлено два ох. х-ва, одно из них я лично знаю, зверя там достаточно. Сам часто бываю там, без добычи ни разу не возвращался. Стартовая цена - годовая ставка арендной платы, что составляет 165т.руб.

То есть нам собраться человек 10-20-30 угодья арендовать, остальных пендалем под зад - охотится на свалке городской?

А что за хозяйства в каком районе Владимирской !!

Ну как же комуняки без общественных организаций, платить придется и там и тут. Они же типа перестроились, при капитализме живут чай.

Антиподы "комуняк" - пидарюги?

Вопрос к Вам как специалисту...

То есть нам собраться человек 10-20-30 угодья арендовать, остальных пендалем под зад - охотится на свалке городской?

Ну не обязательно пендалем, Вы уж сами решите как. Вы ведь когда участок с домом покупаете, наверняка не для общего пользования.

И тут также, люди купили, вложили средства и силы, поэтому в праве диктовать условия. Ведь посмотрев по ссылке http://compromat.ru/page_31483.htm

там черным по белому написано ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ, а один из них не помню фамилии вложил 5 000 000$. А если Вы вложите столько же, то обязательно закроете общий доступ к угодьям, я просто в этом уверен почемуто.

Ну не обязательно пендалем, Вы уж сами решите как. Вы ведь когда участок с домом покупаете, наверняка не для общего пользования.

И тут также, люди купили, вложили средства и силы, поэтому в праве диктовать условия. Ведь посмотрев по ссылке http://compromat.ru/page_31483.htm

там черным по белому написано ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ, а один из них не помню фамилии вложил 5 000 000$. А если Вы вложите столько же, то обязательно закроете общий доступ к угодьям, я просто в этом уверен почемуто.

Ну так вот пусть купят себе 20-30тыс. га, огораживают забором и разводят там хоть слонов хоть бегемотов и охотятся на них.

С какого перепугу миллионами гектар угодья уходят?

Конституция РФ

Статья 36

2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.

Ну так вот пусть купят себе 20-30тыс. га, огораживают забором и разводят там хоть слонов хоть бегемотов и охотятся на них.

С какого перепугу миллионами гектар угодья уходят?

Конституция РФ

Статья 36

2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.

Вот с этим полностью согласен. Только это уже вопрос к нашим гарантам Конституции, т.е. Медвепутам.

http://gohi.avo.ru/i...id=31&Itemid=54

Посмотрите ссылку.

Спасибо за ссылку постояно захожу на сайт инспекции проглядел. очень интересная инфа !!

Наши отцы и деды за эту землю головы на войне положили ...А вы вкладывайте покупайте ..Ну неужто вы не понимаете не всё денежкой отмерять нужно ..Всем нам это пренадлежит а не кучке зажравшихся буржуинам ....

Наши отцы и деды за эту землю головы на войне положили ...А вы вкладывайте покупайте ..Ну неужто вы не понимаете не всё денежкой отмерять нужно ..Всем нам это пренадлежит а не кучке зажравшихся буржуинам ....

Не в буржуях дело, а в Медвепутах, которые их покрывают и способствуют им. И хватит уже прикрываться нашими дедами и 41-м годом, поверьте буржуины как вы их называете не акупанты и с собой на тот свет ничего не заберут, и даже иностранцам ничего не продадут, они обладают всего лишь правом аренды. А если бы они не взяли и не вложили средства, не известно что былобы с этим лесом, может давно брэки все повыбивали бы уже там. А угодья эти можно забрать у них, только государство не будет вкладывать денюжку туда и не известно что с этим будет.

• 2 недели спустя...

"охотничьи угодья уходят к бизнесменам и чиновникам"

ПЕСНЬ О МАЛОЙ РОДИНЕ

(для бизнесменов и чиновников)

Я узнал, что У МЕНЯ

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это ВСЕ МОЕ, pодное!

Это РОДИНА МОЯ!

Всех люблю на свете я!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.