Экспертная группа as-hunter Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Вы наверное в городе охотитесь. Ага, в метро. А если по существу, то все относительно. Охотники с Чусового едут за зайцем в сторону Гремячинска, Губахи, считая что там зайца больше. А Губахинские охотники мечтают попасть в Александровский или Чердынский районы. Что по лосю считается много в Кизеловском районе, то в Кунгуре это крах, нет лося. Так что говоря что дичи становится больше, надо называть конкретное место. Я например помню времена когда в районе заповедника Бассеги лет двадцать назад, катаясь по дорогам браконьеры до 40 глухарей за утро и вечер набивали. Сейчас навряд ли столько получится.
erema Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ага, в метро. А если по существу, то все относительно. Охотники с Чусового едут за зайцем в сторону Гремячинска, Губахи, считая что там зайца больше. А Губахинские охотники мечтают попасть в Александровский или Чердынский районы. Что по лосю считается много в Кизеловском районе, то в Кунгуре это крах, нет лося. Так что говоря что дичи становится больше, надо называть конкретное место. Я например помню времена когда в районе заповедника Бассеги лет двадцать назад, катаясь по дорогам браконьеры до 40 глухарей за утро и вечер набивали. Сейчас навряд ли столько получится. Конечно врядли если их тогда еще всех выбили.Я каждый год езжу в сторону вишерского заповедника и там глухаря много потому что там его так не браконьерят.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Там да. Чем дальше...
Максим0512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Таких цен уже нет. Забыли госпошлину 400 рублей. Т.е. как минимум Глухарь 400 + 100, косач 400 + 20, рябчик 400 рублей. И это в угодьях общего доступа. В хозяйствах значительно дороже. что то очень дёшево
Муза Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 что то очень дёшево Осенью в хозяйстве на глухаря и тетерева заплатила лишь пошлину. И все.
san200858 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Салют коллеги! Кто бывал в Кончурихинском ох.хоз.? Какова там охота и на кого? Есть где остановится ,что за обслуживание? Будет ли возможность весенней охоты? Благодарен заранее.
erema Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Места в кочурихинском хорошие но добираться до них трудно особенно в грязь.Охот.баз я не видел ну а дичь есть вся и в достатке вот только места там надо знать.
Уазовод Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Скажите люди дорогие, в какое охот хозяйство лучше двинуться молодому охотнику, понабраться опыту. За ранее спасибо
erema Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Опыта лучше набираться у охотников со стажем.практика в лесу а теорию на нашем форуме.
san200858 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я слышал что там имеется база: 2 дома на 8 и 3 чел. гостей, баня и 4 ангара под технику – мот. лодка, 3 снегохода, 2 квадроцикла
erema Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 я слышал что там имеется база: 2 дома на 8 и 3 чел. гостей, баня и 4 ангара под технику – мот. лодка, 3 снегохода, 2 квадроцикла Может быть и есть .Спорить не буду.
san200858 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 erema? А вот ты пишеся охотник- профессионал , зарабатываеш только охотой (промысловой)? .И какие виды дичи добываеш? .Если не секрет конечно.
erema Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не охотник промысловик.Просто охочусь очень давно.Добывал все виды дичи что водится в Пермском крае и его окрестностях.
Уазовод Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опыта лучше набираться у охотников со стажем.практика в лесу а теорию на нашем форуме. Нет пока таких охотников.
erema Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет пока таких охотников. Нет среди ваших знакомых ?
Уазовод Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, хорошо знакомых нет. А к тем с кем мало общаюсь, навязываться нет желания
erema Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Когда я начинал охотится меня тоже не у кого было совета спросить .Не было интернета а вот литературы было в достатке .Ну и конечно все познается методом проб и ошибок.Удачи.
Дёмшин Илья Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, может кто знает есть ли в Карагайском районе охотничьи базы или может кто то дом может сдать в деревне для весенней охоты. И ещё маленький вопросик. Можете подсказать места охоты на гуся в пермском крае?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, может кто знает есть ли в Карагайском районе охотничьи базы или может кто то дом может сдать в деревне для весенней охоты. И ещё маленький вопросик. Можете подсказать места охоты на гуся в пермском крае? Никто своих мест не сдаст! Полей много, но гусь не везде присаживается. Остаётся, одно, искать.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, может кто знает есть ли в Карагайском районе охотничьи базы или может кто то дом может сдать в деревне для весенней охоты. И ещё маленький вопросик. Можете подсказать места охоты на гуся в пермском крае? Базы в Карагайском есть , могу подсказать . Сам имею базу только в кудымкарском . На счет гуся , очень все сложно , гусь садится в нескольких местах Корчевни , Майкор , Купрос но эти места знают только старожилы . Их не так трудно найти , но охотиться вам там вряд ли дадут . Только через своих и наших .
Уазовод Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется при нашем менталитете это везде процветает, хорошие места только избранным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти