5 Марта, 201214 г Вы наверное в городе охотитесь. Ага, в метро. А если по существу, то все относительно. Охотники с Чусового едут за зайцем в сторону Гремячинска, Губахи, считая что там зайца больше. А Губахинские охотники мечтают попасть в Александровский или Чердынский районы. Что по лосю считается много в Кизеловском районе, то в Кунгуре это крах, нет лося. Так что говоря что дичи становится больше, надо называть конкретное место. Я например помню времена когда в районе заповедника Бассеги лет двадцать назад, катаясь по дорогам браконьеры до 40 глухарей за утро и вечер набивали. Сейчас навряд ли столько получится.
5 Марта, 201214 г Автор Ага, в метро. А если по существу, то все относительно. Охотники с Чусового едут за зайцем в сторону Гремячинска, Губахи, считая что там зайца больше. А Губахинские охотники мечтают попасть в Александровский или Чердынский районы. Что по лосю считается много в Кизеловском районе, то в Кунгуре это крах, нет лося. Так что говоря что дичи становится больше, надо называть конкретное место. Я например помню времена когда в районе заповедника Бассеги лет двадцать назад, катаясь по дорогам браконьеры до 40 глухарей за утро и вечер набивали. Сейчас навряд ли столько получится. Конечно врядли если их тогда еще всех выбили.Я каждый год езжу в сторону вишерского заповедника и там глухаря много потому что там его так не браконьерят.
23 Апреля, 201214 г Таких цен уже нет. Забыли госпошлину 400 рублей. Т.е. как минимум Глухарь 400 + 100, косач 400 + 20, рябчик 400 рублей. И это в угодьях общего доступа. В хозяйствах значительно дороже. что то очень дёшево
23 Апреля, 201214 г что то очень дёшево Осенью в хозяйстве на глухаря и тетерева заплатила лишь пошлину. И все.
7 Февраля, 201313 г Салют коллеги! Кто бывал в Кончурихинском ох.хоз.? Какова там охота и на кого? Есть где остановится ,что за обслуживание? Будет ли возможность весенней охоты? Благодарен заранее.
7 Февраля, 201313 г Автор Места в кочурихинском хорошие но добираться до них трудно особенно в грязь.Охот.баз я не видел ну а дичь есть вся и в достатке вот только места там надо знать.
8 Февраля, 201313 г Скажите люди дорогие, в какое охот хозяйство лучше двинуться молодому охотнику, понабраться опыту. За ранее спасибо
8 Февраля, 201313 г Автор Опыта лучше набираться у охотников со стажем.практика в лесу а теорию на нашем форуме.
11 Февраля, 201313 г я слышал что там имеется база: 2 дома на 8 и 3 чел. гостей, баня и 4 ангара под технику – мот. лодка, 3 снегохода, 2 квадроцикла
11 Февраля, 201313 г Автор я слышал что там имеется база: 2 дома на 8 и 3 чел. гостей, баня и 4 ангара под технику – мот. лодка, 3 снегохода, 2 квадроцикла Может быть и есть .Спорить не буду.
11 Февраля, 201313 г erema? А вот ты пишеся охотник- профессионал , зарабатываеш только охотой (промысловой)? .И какие виды дичи добываеш? .Если не секрет конечно.
11 Февраля, 201313 г Автор Я не охотник промысловик.Просто охочусь очень давно.Добывал все виды дичи что водится в Пермском крае и его окрестностях.
11 Февраля, 201313 г Опыта лучше набираться у охотников со стажем.практика в лесу а теорию на нашем форуме. Нет пока таких охотников.
11 Февраля, 201313 г Автор Когда я начинал охотится меня тоже не у кого было совета спросить .Не было интернета а вот литературы было в достатке .Ну и конечно все познается методом проб и ошибок.Удачи.
20 Марта, 201313 г Здравствуйте, может кто знает есть ли в Карагайском районе охотничьи базы или может кто то дом может сдать в деревне для весенней охоты. И ещё маленький вопросик. Можете подсказать места охоты на гуся в пермском крае?
20 Марта, 201313 г Здравствуйте, может кто знает есть ли в Карагайском районе охотничьи базы или может кто то дом может сдать в деревне для весенней охоты. И ещё маленький вопросик. Можете подсказать места охоты на гуся в пермском крае? Никто своих мест не сдаст! Полей много, но гусь не везде присаживается. Остаётся, одно, искать.
20 Марта, 201313 г Здравствуйте, может кто знает есть ли в Карагайском районе охотничьи базы или может кто то дом может сдать в деревне для весенней охоты. И ещё маленький вопросик. Можете подсказать места охоты на гуся в пермском крае? Базы в Карагайском есть , могу подсказать . Сам имею базу только в кудымкарском . На счет гуся , очень все сложно , гусь садится в нескольких местах Корчевни , Майкор , Купрос но эти места знают только старожилы . Их не так трудно найти , но охотиться вам там вряд ли дадут . Только через своих и наших .
4 Апреля, 201313 г Мне кажется при нашем менталитете это везде процветает, хорошие места только избранным
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий