Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 а так вы молодцы что так часто собираетесь,даже завидно Дык.. Welcome!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 а также имеет диплом института физкультуры о прохождении курса восточных единоборств Извените за флуд, но всмомнилось.У двух девушек, членов сборной СССР по дзюдо, в шутку попросил заднюю подножку поправить мне. Они пригласили к себе на базу в Подольск и на татами я был мешок,. Бросали и подсекали меня все члены сборной. Больно блин. Но стех пор задняя подножка у меня коронка.
mrak962 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дык.. Welcome! слежу за темой,в эти выхи на работе,а в следующие доче год отмечать будем,спасибо,будет возможность обязательно
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 слежу за темой,в эти выхи на работе,а в следующие доче год отмечать будем,спасибо,будет возможность обязательно Доче год - это дело святое!!! Сезон до 28 февраля ))). Если есть желание, то все сложится рано или поздно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 А сам охотиться передумал? Вроде собирался, на скидку намекал ))) У меня уже было сердце оттаяло... :) грехи не пускают да и бегаю я плохо а без ружья ох как тяжело зайца поймать ничего растоплю я еще товое сердце :lol:
moris Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вот купил таки р/ст. Midland GTX-1000, рюкзак Nova Tour, патрончиков взял № 1 и № 3 (дома есть ещё № 0 и пуля), правда безконтейнерных только № 3, но я думаю и этого хватит. Короче к выезду практически готов, осталось за малым.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вот и славненько. По патронам все правильно - первый троечку без контейнера, второй можно единичку. Так что ждем следующих выходных! А я, пожалуй, поеду сегодня, поразгоняю чуть-чуть косых к вашему приезду. Чтобы не расслаблялись ))).
moris Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я, пожалуй, поеду сегодня, поразгоняю чуть-чуть косых к вашему приезду. Чтобы не расслаблялись ))). И это правильное решение!!! Кстати а сколько стоит лицензия если я в другом ООиР
Вальдемар Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 *глядя в профиль А ООиР-то соседский... Не соседский, а Егорьевские МЫ.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 И это правильное решение!!! Кстати а сколько стоит лицензия если я в другом ООиР Путевка - 260 р./день. Иногда, будучи в приподнятом расположении духа, дама на охотбазе выписывает как своим по 130 ))). Но тут уж как попадешь )))
Леха 33 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Путевка - 260 р./день. Иногда, будучи в приподнятом расположении духа, дама на охотбазе выписывает как своим по 130 ))). Но тут уж как попадешь ))) А если с другой области?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята, как же я задолбался сегодня! Весь световой день на ногах (вернее заходили затемно и выходили затемно), три подЪема (Женя, твоего, в которого стрелял, я нашел, гоняли, потеряли там же, где и в прошлый раз. Уж подумал, норится он там чтоли?). Короче, если я говорю, что задолбался, значит реально трудовая охота. И опять все ушастые живы - несколько раз гон проходил в каких-то считанных метрах, но взять так и не удалось. Зато наслушались Флейту с Алтаем - мне кажется, сегодня ночью будут их голоса сниться. В общем, тяжело и очень классно! С нетерпением жду массового выезда на следующие выходные, вот уж тогда мы их должны массой задавить! )))
Вальдемар Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 На следующий выезд надо брать с собой лопаты я так понимаю.))))) Дим, сколько народу записал?
образец 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я где-то слышала что, если зайцев шурфить начинают, они сбивается в стаи и на юг улетает ))) так что может пока традиционными способами - уговорами, Флейта ж с Алтаем его уже вдвоем убалтывают скоро убедят)))
Вальдемар Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 На юге у меня ПВО противозайцевое, не пройдут.))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 На следующий выезд надо брать с собой лопаты я так понимаю.))))) Дим, сколько народу записал? Давайте попробуем: На 10-11 ноября. 1. Civic 2. Колобок. 3. victoriant 4. moris 5. Вальдемар Пока вот так. Но, вероятно будет больше народа, т.к. Жекер не ездил в эти выходные (а это практически гарантия того, что он поедет на следующие). А вот еще, вероятно, Андрей qwert +1
Вальдемар Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Показывали по телеку Шаховском снегу уже по пояс было? Заяц не пройдёт.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Было, но вчера было +9, все стаяло... Пока чернотропим. Но заяц уже вышел и теперь белое пятно в черном лесу хорошо видно. Относительно хорошо. ))
moris Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дима подскажи что на ноги одевать то.... Сапоги берцы или что нить другое (может лодку надо ), шучу просто по инету погоду смотрю так вся неделя в плюсе, только к концу выходных минус обещают.
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Только вернулась с болот. Северная утка пошла за околицей... Елки, такая упитанная! Просто мечта духовки! Дима, в связи с природным катаклизмом - пролетной уткой, вычеркни нас из списка на 10-11: civic, victoriant, Колобок. Хотим все-таки в следующие выходные по уточке закрыться, еще неделька и, возможно, все. Друзья, не в обиду, но там утки летали получше, чем на открытие!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Дима подскажи что на ноги одевать то.... Сапоги берцы или что нить другое (может лодку надо ), шучу просто по инету погоду смотрю так вся неделя в плюсе, только к концу выходных минус обещают. Только не берцы! Я себе купил на прошлой неделе сапоги Топтыгин за 1400 р. Доволен как слон - легкие, теплые и не промокают. Либо Хаски или что-то подобное.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Только вернулась с болот. Северная утка пошла за околицей... Елки, такая упитанная! Просто мечта духовки! Дима, в связи с природным катаклизмом - пролетной уткой, вычеркни нас из списка на 10-11: civic, victoriant, Колобок. Хотим все-таки в следующие выходные по уточке закрыться, еще неделька и, возможно, все. Друзья, не в обиду, но там утки летали получше, чем на открытие! Я задолбался уже список туда-сюда править.
moris Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мда!!!! Что то у нас не клеется с выездом, народ то отпал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти