29 Октября, 201213 г Ща! Поспать не дают.. О, жив курилка , а я уж было спать собрался, но теперь подожду - или как? :lol:
29 Октября, 201213 г "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы"(с)
29 Октября, 201213 г О, жив курилка , а я уж было спать собрался, но теперь подожду - или как? :lol: Тока завтра будет готово
30 Октября, 201213 г Автор Женя, пока ты там спишь, в лесу происходит движуха: отец отзвонился сегодня с такими новостями - вчера ходил с собачками, подняли первого зайчика сразу же, утром, в тех же мелочах, в которых гоняли в субботу ночью. Он стрелял с подъема, но в карандашнике не попал. Собачки вдвоем (! ) - Алтай не бросает, молодец, "жарили" до обеда, но подстать он так и не смог. Дальше - больше. Пока Флейта добирала второго зайца по ночному следу, мелкий (он по ночным следам не подтявкивает, а идет молча), каким-то образом добрал зайчика раньше Флейты и погнал один. Она его догнала только спустя время. Гоняли вторую половину дня. Один раз зайчик вышел метров на пятьдесят, отец его перевидел, но тот дошел до одного из деревьев, а из-за него не вышел - развернулся и поперся своим следом обратно, прикрывшись таким образом стволом. Короче, зайцы живы, смычок заработал, жизнь налаживается. ))
30 Октября, 201213 г Женя, пока ты там спишь, в лесу происходит движуха: отец отзвонился сегодня с такими новостями - вчера ходил с собачками, подняли первого зайчика сразу же, утром, в тех же мелочах, в которых гоняли в субботу ночью. Он стрелял с подъема, но в карандашнике не попал. Собачки вдвоем (! ) - Алтай не бросает, молодец, "жарили" до обеда, но подстать он так и не смог. Дальше - больше. Пока Флейта добирала второго зайца по ночному следу, мелкий (он по ночным следам не подтявкивает, а идет молча), каким-то образом добрал зайчика раньше Флейты и погнал один. Она его догнала только спустя время. Гоняли вторую половину дня. Один раз зайчик вышел метров на пятьдесят, отец его перевидел, но тот дошел до одного из деревьев, а из-за него не вышел - развернулся и поперся своим следом обратно, прикрывшись таким образом стволом. Короче, зайцы живы, смычок заработал, жизнь налаживается. )) ъФу ,,, Успокоил. Отец пердал ему что заяц мой, Алтай, реально, РАДУЕТ. Можно сказать , что я его крестный отец. Его первого зайца мы вместе подняли , когда он погнал. С почином!
30 Октября, 201213 г Автор Отец передал ему что заяц мой, Алтай, реально, РАДУЕТ. Можно сказать , что я его крестный отец. Его первого зайца мы вместе подняли , когда он погнал. С почином! Да там уже в каждом лесу по "твоему" зайцу торчит ))). Ты на них хоть ленточки, что ли, привязывай, или как-то еще замечай )))
30 Октября, 201213 г Да там уже в каждом лесу по "твоему" зайцу торчит ))). Ты на них хоть ленточки, что ли, привязывай, или как-то еще замечай ))) Одного по хвосту узнаю, другого по шагам
30 Октября, 201213 г Автор А че на праздники делать хочешь? На праздники состоится очередной выезд на охоту. Приглашаются все желающие! Прошу записываться заранее. Внимательно читайте самый первый пост в этой теме - по снаряжению, патронам и прочему. До встречи в угодьях.
31 Октября, 201213 г Автор Женя: - Вот видишь, Катя, на охоте мы не пьем, потому что мы с оружием! Я: - Правда еще и с бабами, ничего? ))))))))
31 Октября, 201213 г Женя: - Вот видишь, Катя, на охоте мы не пьем, потому что мы с оружием! Я: - Правда еще и с бабами, ничего? )))))))) Дим, ещё в сборник цитат : Женя: "посмотрим - отдастся ли нам этот заяц или нет..."(где-то с 3м.20с.)
31 Октября, 201213 г Это моя жена под моим ником написала. В сердцах. Блин. ))). Во повезло с женой некоторым))
31 Октября, 201213 г Это моя жена под моим ником написала. В сердцах. Блин. ))). Дима, теперь, как честный человек, ты просто обязан жену пригласить на охоту с мужиками!
31 Октября, 201213 г Автор Ты имеешь ввиду - отправить, а самому не поехать? ))) Чтобы она уж, действительно, с мужиками поехала, а не с мужем ))
31 Октября, 201213 г Ты имеешь ввиду - отправить, а самому не поехать? ))) Чтобы она уж, действительно, с мужиками поехала, а не с мужем )) Нет уж, девушку одну в первый раз бросать не стОит. А то по неопытности стрельнет не туда. Кто-то должен подсказывать что и как?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий