7 Октября, 201213 г Автор Это мой заяц, он умный и коварен как йош. Предлагаю устроить на него облаву, иначе наворотит он делов. И так , Зайцы против людей! Женя, он уже сейчас осознает свою безнаказанность и начинает действовать против нас, а что будет дальше? Нападение на участников охоты? Людоедство? Срочно истреБЛЯТЬ! Искореним угрозу человечеству!!!
8 Октября, 201213 г С выездом и с полем! Этот заяц подсадной Дмитрия Ш адназначно))) Небольшая поправка, не Дмитрия Ш, а Юрия Ш. Пока Дима в поте с лицом, полным решимости добыть ухастого, Юрий выпускает " засланного " ушастика и!....Охота продолжается, всем на радость.
8 Октября, 201213 г Автор Небольшая поправка, не Дмитрия Ш, а Юрия Ш. Пока Дима в поте с лицом, полным решимости добыть ухастого, Юрий выпускает " засланного " ушастика и!....Охота продолжается, всем на радость. Вашими бы устами, да мед бы пить )))
9 Октября, 201213 г Дома не сидели, ноги натрудили, зверя собачки сработали, а значит молодцы с выездом!!!
11 Октября, 201213 г Душевная видюшка вышал ) Жень, только хорошо бы указать (в титрах), что Алтай не кобель, а выжлец , так лучше...
11 Октября, 201213 г Там еще один косяк есть)))- " на долго не прощаемся", Торопился)) сегодня ночью перезалью, ;4 часа заливал и то не в самом хорошем качестве, Снимал с новоприобретенного стадикама)) Есть отличие? КОсяки со звуком((
11 Октября, 201213 г Автор Классно, Женя! Мне, как человеку, принимавшему непосредственное участие, конечно, приятнее вдвойне )). Вот только жаль, что зайчика так и не взяли в тот раз. Но он тебя ждет ))
11 Октября, 201213 г jeker, Хороший фильм, какую программу используешь? iMovie на мас, мечтаю прикупить Final Cut Pro, уже скачал осталось оплатить))
11 Октября, 201213 г Классно, Женя! Мне, как человеку, принимавшему непосредственное участие, конечно, приятнее вдвойне )). Вот только жаль, что зайчика так и не взяли в тот раз. Но он тебя ждет )) Прогулка была потрясающая, зайца видел. стрелял,тетерева видел не стрелял (лицензионный же), собачек послушали, андреналиту дозняк хапнули, настроение отличное. Охота состоялась. Че, то вот жена не пускает в эти выходные. Антибиотики пью, наградил господь домашним реаниматологом((( Еще сутки есть на убеждение.
11 Октября, 201213 г iMovie на мас, мечтаю прикупить Final Cut Pro, уже скачал осталось оплатить)) А IMovie тоже за денежку?
11 Октября, 201213 г А IMovie тоже за денежку? Ага покупаешь Макинтош за 80 шт, а там бесплатный пакет програм
11 Октября, 201213 г Ага покупаешь Макинтош за 80 шт, а там бесплатный пакет програм пошел в эльдорадо за маком)))
11 Октября, 201213 г ))) И это правильно, хорошая машина. ЕЕ можно взять в кредит, будешь платить по 8 шт в меясяц
11 Октября, 201213 г Автор Прогулка была потрясающая, зайца видел. стрелял,тетерева видел не стрелял (лицензионный же), собачек послушали, андреналиту дозняк хапнули, настроение отличное. Охота состоялась. Че, то вот жена не пускает в эти выходные. Антибиотики пью, наградил господь домашним реаниматологом((( Еще сутки есть на убеждение. Женя, лечись, выздоравливай, набирайся сил. Давай, может на следующие (20.10) запланируем выезд? Не надо бы тебе с пневмонией по сырому лесу таскаться... Забочусь вот о тебе, как могу )))
12 Октября, 201213 г Ищу соратника с машиной , который хочет погонять завтра зайца. На западе Московской области
12 Октября, 201213 г Ищу соратника с машиной , который хочет погонять завтра зайца. На западе Московской области А что, есть приглашение(предложение) от Дмитрия? Машина-то есть
12 Октября, 201213 г Тебе конкретно есть, айда поехали, я даже за руль могу сесть, нет твоего номера телефона , у меня украли телефон он там и остался
12 Октября, 201213 г Тебе конкретно есть, айда поехали, я даже за руль могу сесть, нет твоего номера телефона , у меня украли телефон он там и остался Он у меня в личке есть
14 Октября, 201213 г Ищу соратника с машиной , который хочет погонять завтра зайца. На западе Московской области в ноябре если предложения будут пишите
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий