Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

С гончими на зайца на западе Московской области.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Это мой заяц, он умный и коварен как йош. Предлагаю устроить на него облаву, иначе наворотит он делов. И так , Зайцы против людей!

Женя, он уже сейчас осознает свою безнаказанность и начинает действовать против нас, а что будет дальше? Нападение на участников охоты? Людоедство? Срочно истреБЛЯТЬ! Искореним угрозу человечеству!!!

• Ответов 1.4 тыс.
  • Просмотры 164.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Вот и закончился заячий сезон в Подмосковье. Закрывать сезон будем в Саратовской, а на западе Московской нам улыбнулась удача. В субботу, на втором круге, добыт шикарный беляк очень внушительных

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Всем доброго дня. Подниму тему, охотиться планируем, но для стабильного результата лучше дождаться снега, по чернотропу очень тяжело поднять, сгонять и подстроиться. Давайте планировать на к

С выездом и с полем!

Этот заяц подсадной Дмитрия Ш адназначно)))

С выездом и с полем!

Этот заяц подсадной Дмитрия Ш адназначно)))

Небольшая поправка, не Дмитрия Ш, а Юрия Ш. Пока Дима в поте с лицом, полным решимости добыть ухастого, Юрий выпускает " засланного " ушастика и!....Охота продолжается, всем на радость.

• Автор

Небольшая поправка, не Дмитрия Ш, а Юрия Ш. Пока Дима в поте с лицом, полным решимости добыть ухастого, Юрий выпускает " засланного " ушастика и!....Охота продолжается, всем на радость.

Вашими бы устами, да мед бы пить )))

Скоро ролик выкачу, "Зайцы против собаки и человека с ружьем"))

Дома не сидели, ноги натрудили, зверя собачки сработали, а значит молодцы с выездом!!!

:blush: надолго не прощаемся)))

Душевная видюшка вышал )

Жень, только хорошо бы указать (в титрах), что Алтай не кобель, а выжлец , так лучше...

Там еще один косяк есть)))- " на долго не прощаемся", Торопился)) сегодня ночью перезалью, ;4 часа заливал и то не в самом хорошем качестве,

Снимал с новоприобретенного стадикама)) Есть отличие?

КОсяки со звуком((

jeker,

Хороший фильм, какую программу используешь?

• Автор

Классно, Женя! Мне, как человеку, принимавшему непосредственное участие, конечно, приятнее вдвойне )). Вот только жаль, что зайчика так и не взяли в тот раз. Но он тебя ждет ))

jeker,

Хороший фильм, какую программу используешь?

iMovie на мас, мечтаю прикупить Final Cut Pro, уже скачал осталось оплатить))

Классно, Женя! Мне, как человеку, принимавшему непосредственное участие, конечно, приятнее вдвойне )). Вот только жаль, что зайчика так и не взяли в тот раз. Но он тебя ждет ))

Прогулка была потрясающая, зайца видел. стрелял,тетерева видел не стрелял (лицензионный же), собачек послушали, андреналиту дозняк хапнули, настроение отличное. Охота состоялась.

Че, то вот жена не пускает в эти выходные. Антибиотики пью, наградил господь домашним реаниматологом((( Еще сутки есть на убеждение.

iMovie на мас, мечтаю прикупить Final Cut Pro, уже скачал осталось оплатить))

А IMovie тоже за денежку?

А IMovie тоже за денежку?

Ага покупаешь Макинтош за 80 шт, а там бесплатный пакет програм

Ага покупаешь Макинтош за 80 шт, а там бесплатный пакет програм

:drinks: пошел в эльдорадо за маком)))

))) И это правильно, хорошая машина. ЕЕ можно взять в кредит, будешь платить по 8 шт в меясяц

• Автор

Прогулка была потрясающая, зайца видел. стрелял,тетерева видел не стрелял (лицензионный же), собачек послушали, андреналиту дозняк хапнули, настроение отличное. Охота состоялась.

Че, то вот жена не пускает в эти выходные. Антибиотики пью, наградил господь домашним реаниматологом((( Еще сутки есть на убеждение.

Женя, лечись, выздоравливай, набирайся сил. Давай, может на следующие (20.10) запланируем выезд? Не надо бы тебе с пневмонией по сырому лесу таскаться... Забочусь вот о тебе, как могу )))

А я здоров уже, даже насморка нет . это был брохит. две недели уже прошло

Ищу соратника с машиной , который хочет погонять завтра зайца. На западе Московской области

Ищу соратника с машиной , который хочет погонять завтра зайца. На западе Московской области

А что, есть приглашение(предложение) от Дмитрия? Машина-то есть ;)

Тебе конкретно есть, айда поехали, я даже за руль могу сесть, нет твоего номера телефона , у меня украли телефон он там и остался

Тебе конкретно есть, айда поехали, я даже за руль могу сесть, нет твоего номера телефона , у меня украли телефон он там и остался

Он у меня в личке есть :57:

в ноябре если предложения будут пишите
  • Автор

в ноябре если предложения будут пишите

Будут, напишем. Следите за темой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.