Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

С гончими на зайца на западе Московской области.

Рекомендуемые ответы

Довай я тебе аватар сделаю, ща фотку выложу в галерею , посавЬ ее в аватар

Где фото для авотара?))
  • Ответов 1.4 тыс.
  • Просмотры 164.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Вот и закончился заячий сезон в Подмосковье. Закрывать сезон будем в Саратовской, а на западе Московской нам улыбнулась удача. В субботу, на втором круге, добыт шикарный беляк очень внушительных

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Всем доброго дня. Подниму тему, охотиться планируем, но для стабильного результата лучше дождаться снега, по чернотропу очень тяжело поднять, сгонять и подстроиться. Давайте планировать на к

Так что решили? кого делигируем за путевками, Володя согласен, от чего молчит тогда???

P.S.

А Димка - хулиганье! еще не весна, а уже токует ))

• Автор

А Димка - хулиганье! еще не весна, а уже токует ))

"Мама, в кругах к которым я близок, слово "козел" глубоко оскорбительно" (с)

Ребята. очень сожалею но меня в субботу выводят на работу. Хорошо что сегодня сказали, а не в пятницу.

Очень сожалею.(((

"Мама, в кругах к которым я близок, слово "козел" глубоко оскорбительно" (с)

тогда я помню как несколько лет назад ты обидел холодильник у папы в бунгало , обвинив его в том же самом :lol: :lol: :lol:

Дима, с "отваливанием" Вальдемара, у нас есть кандидат+1 от Саши

Так что с путевками?

• Автор
KONG(RUS)' timestamp='1329931914' post='278723']

Дима, с "отваливанием" Вальдемара, у нас есть кандидат+1 от Саши

Да, он звонил, уже обрадовал. ))))

• Автор

Дорогие друзья!

В следующие выходные, а именно 24-26 февраля, состоится закрытие зимнего сезона охоты. Надеюсь увидеть "идеальную команду" в полном составе, также приветсвуются примнкнувшие к ней охотники. Если кто-то не едет, прошу подробно рассказать о причине вашего отсутсвия, мы коллегиально будем принимать решение по вопросу отчисления из охот. коллектива/ сохранения за вами место в охот.коллективе. Отмазки из серии "жена не пустила" не принимаются, т.к. следующая совместная охота состоится не раньше апреля.

Итак:

1. Образец 626 (Мария).

2. Виктор 83

3. +1 - ?

4. Владимир Г

5. QWERT321 (Андрей)

6. Джекер

7. Дисарон (Олег)

8. Станислав

9. +1

10. ФлагманЗуб (Александр)

11. +1

12. За30КонгРус (Леонид)

13. Бункир

14 +1

15. Флинтиствуд (Сергей) - ?

16. АйХантер ТМ (Игорь)

17. Сергей 2 Метра

18. Пабло 1975 - ?

Ну вот как-то так...

Парни сегодня сообщили .Наблюдается массовая миграция зайца с запада Московской области. Не ваши сборы случайно заставили степашек стронутся с места. :post-1787-1182943132::D:P:lol::hunter:

ну что же вы дяденьки тут прям истерику закатываете, неприятненько аж...

Неделя трудная, охота закрывается , понимаю, сочувствую, но зачем же так друг с дружкой лаяться...

мероприятие, запланированное на следующие выходные отменяется.

Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ............! :diablo: - что все это означает-то?! Вы чего все охренели или в честь праздника на грудь лишнего приняли!

Мля..., путевку взял, продукты закупил(хорошо, что хоть готовить не начал), шмотье собрал, а тут срачь на ровном месте развели - я ребята с вас в ахуе.

Я так понимаю, что все сорвалось и остаемся по домам?

• Автор

Андрюха, я сам в ....... Развели срач, и ладно бы Костик какой-нибудь, а то, вроде адекватные люди... Насчет праздника и на грудь - это первое что пришло в голову сегодня, после прочтения некоторых постов.

В общем, товарищи. Я, если не свалюсь с гриппом, поеду на охоту. У кого есть желание полить друг друга какашками - пожалуйста сделайте это персонально, но не на охоте и не на форуме. Те, кто действительно хотят поохотиться - присоединяйтесь, я не против.

Мне кажется не надо превращать нормальное мужское занятие - охоту - в форум "девичья светелка". Типа "мне твой друг неизвестен, как же я с ним буду за одним столом сидеть"... "А вдруг он недостаточно хорош"... "А вдруг он не наш".

Я как только все это мероприятие затеял, сразу сказал - шелуха отсеивается. Хороших людей в нашем коллективе априори больше, так что даже если появляются случайные люди - мы их задавим интеллигентностью и интеллектом. ))).

Выезжаю завтра в обед. Пока!

Выезжаю завтра в обед.

Дим, если "матч состоится в любую погоду", то я с большим удовольствием еду. "В обед" это во сколько, я планировал часиков в 13-00 тихонько стартануть - нормально или рановато?

Может пусть отпишутся кто из записавшихся поедет точно, а то я тут продуктами затарился - чтоб лишнего не тащить.

• Автор

Думаю, что нормально, мы с Машкой примерно в это же время поедем. За заботу о пропитании - спасибо.

• Автор
KONG(RUS)' timestamp='1329931914' post='278723']

Лёня, спасибо большое, что почистил тему!

Отменять поездку не будем - народ готовился, "отпрашивался", корректировал планы.

Извините, я погорячился.

Андрей совершенно прав - прошу отписаться тех, кто точно едет.

Мы с Саней едем.

Дмитрий, если с народом не"перебор" , то я постараюсь приехать(собы уже нет,ушла по этапу). В случае приезда всех участников охоты ,готов предложить проживание 5-6 человек в 20 км. от места дислокации .

Дим привет! я точно еду. комп навернулся пишу с ps3. по продуктам я как и говорил с меня лагман, думаю завтра созвонимся. казан если у кого есть возьмите плиз. всех с праздником.

С меня кабанятинка с картохой и марковкой ;)

С меня кабанятинка с картохой и марковкой ;)

с меня лагман

;) Ну и с меня блины(без икры :D ), как обещал, и рагу из свининки с картошечкой (решил не тащить сырыми продукты и уже почти сготовил - вышло две не маленьких кастрюльки :D , до лесу бы доползти :lol: ).

post-6605-0-26825400-1330020563_thumb.jp

С меня ,Я!!!

С меня ,Я!!!

А с "Я" я рублями за свининку возьму, а то прикупал-то из расчета на первоначальный список - поиздержалси маленько :lol:.

Что то я пропустил?!Но хочу сказать браты извините но без меня. Мне придётся остаться на день рождения моего СЫНА.

Дим ещё поохотим.Ни пуха ни пера!Всем привет и не ссорьтесь.

К сожалению приехать не смогу.

Думал хоть на один день вырваться, да не удалось...

Всем хорошо закрыться!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.