22 Февраля, 201214 г Довай я тебе аватар сделаю, ща фотку выложу в галерею , посавЬ ее в аватар Где фото для авотара?))
22 Февраля, 201214 г Так что решили? кого делигируем за путевками, Володя согласен, от чего молчит тогда??? P.S. А Димка - хулиганье! еще не весна, а уже токует ))
22 Февраля, 201214 г Автор А Димка - хулиганье! еще не весна, а уже токует )) "Мама, в кругах к которым я близок, слово "козел" глубоко оскорбительно" (с)
22 Февраля, 201214 г Ребята. очень сожалею но меня в субботу выводят на работу. Хорошо что сегодня сказали, а не в пятницу. Очень сожалею.(((
22 Февраля, 201214 г "Мама, в кругах к которым я близок, слово "козел" глубоко оскорбительно" (с) тогда я помню как несколько лет назад ты обидел холодильник у папы в бунгало , обвинив его в том же самом :lol:
22 Февраля, 201214 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1329931914' post='278723']Дима, с "отваливанием" Вальдемара, у нас есть кандидат+1 от Саши Да, он звонил, уже обрадовал. ))))
22 Февраля, 201214 г Автор Дорогие друзья! В следующие выходные, а именно 24-26 февраля, состоится закрытие зимнего сезона охоты. Надеюсь увидеть "идеальную команду" в полном составе, также приветсвуются примнкнувшие к ней охотники. Если кто-то не едет, прошу подробно рассказать о причине вашего отсутсвия, мы коллегиально будем принимать решение по вопросу отчисления из охот. коллектива/ сохранения за вами место в охот.коллективе. Отмазки из серии "жена не пустила" не принимаются, т.к. следующая совместная охота состоится не раньше апреля. Итак: 1. Образец 626 (Мария). 2. Виктор 83 3. +1 - ? 4. Владимир Г 5. QWERT321 (Андрей) 6. Джекер 7. Дисарон (Олег) 8. Станислав 9. +1 10. ФлагманЗуб (Александр) 11. +1 12. За30КонгРус (Леонид) 13. Бункир 14 +1 15. Флинтиствуд (Сергей) - ? 16. АйХантер ТМ (Игорь) 17. Сергей 2 Метра 18. Пабло 1975 - ? Ну вот как-то так...
22 Февраля, 201214 г Парни сегодня сообщили .Наблюдается массовая миграция зайца с запада Московской области. Не ваши сборы случайно заставили степашек стронутся с места.
23 Февраля, 201214 г ну что же вы дяденьки тут прям истерику закатываете, неприятненько аж... Неделя трудная, охота закрывается , понимаю, сочувствую, но зачем же так друг с дружкой лаяться...
23 Февраля, 201214 г мероприятие, запланированное на следующие выходные отменяется. Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ............! - что все это означает-то?! Вы чего все охренели или в честь праздника на грудь лишнего приняли! Мля..., путевку взял, продукты закупил(хорошо, что хоть готовить не начал), шмотье собрал, а тут срачь на ровном месте развели - я ребята с вас в ахуе. Я так понимаю, что все сорвалось и остаемся по домам?
23 Февраля, 201214 г Автор Андрюха, я сам в ....... Развели срач, и ладно бы Костик какой-нибудь, а то, вроде адекватные люди... Насчет праздника и на грудь - это первое что пришло в голову сегодня, после прочтения некоторых постов. В общем, товарищи. Я, если не свалюсь с гриппом, поеду на охоту. У кого есть желание полить друг друга какашками - пожалуйста сделайте это персонально, но не на охоте и не на форуме. Те, кто действительно хотят поохотиться - присоединяйтесь, я не против. Мне кажется не надо превращать нормальное мужское занятие - охоту - в форум "девичья светелка". Типа "мне твой друг неизвестен, как же я с ним буду за одним столом сидеть"... "А вдруг он недостаточно хорош"... "А вдруг он не наш". Я как только все это мероприятие затеял, сразу сказал - шелуха отсеивается. Хороших людей в нашем коллективе априори больше, так что даже если появляются случайные люди - мы их задавим интеллигентностью и интеллектом. ))). Выезжаю завтра в обед. Пока!
23 Февраля, 201214 г Выезжаю завтра в обед. Дим, если "матч состоится в любую погоду", то я с большим удовольствием еду. "В обед" это во сколько, я планировал часиков в 13-00 тихонько стартануть - нормально или рановато? Может пусть отпишутся кто из записавшихся поедет точно, а то я тут продуктами затарился - чтоб лишнего не тащить.
23 Февраля, 201214 г Автор Думаю, что нормально, мы с Машкой примерно в это же время поедем. За заботу о пропитании - спасибо.
23 Февраля, 201214 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1329931914' post='278723'] Лёня, спасибо большое, что почистил тему! Отменять поездку не будем - народ готовился, "отпрашивался", корректировал планы. Извините, я погорячился. Андрей совершенно прав - прошу отписаться тех, кто точно едет.
23 Февраля, 201214 г Дмитрий, если с народом не"перебор" , то я постараюсь приехать(собы уже нет,ушла по этапу). В случае приезда всех участников охоты ,готов предложить проживание 5-6 человек в 20 км. от места дислокации .
23 Февраля, 201214 г Дим привет! я точно еду. комп навернулся пишу с ps3. по продуктам я как и говорил с меня лагман, думаю завтра созвонимся. казан если у кого есть возьмите плиз. всех с праздником.
23 Февраля, 201214 г С меня кабанятинка с картохой и марковкой с меня лагман Ну и с меня блины(без икры ), как обещал, и рагу из свининки с картошечкой (решил не тащить сырыми продукты и уже почти сготовил - вышло две не маленьких кастрюльки , до лесу бы доползти ).
23 Февраля, 201214 г С меня ,Я!!! А с "Я" я рублями за свининку возьму, а то прикупал-то из расчета на первоначальный список - поиздержалси маленько .
23 Февраля, 201214 г Что то я пропустил?!Но хочу сказать браты извините но без меня. Мне придётся остаться на день рождения моего СЫНА. Дим ещё поохотим.Ни пуха ни пера!Всем привет и не ссорьтесь.
24 Февраля, 201214 г К сожалению приехать не смогу. Думал хоть на один день вырваться, да не удалось... Всем хорошо закрыться!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий