20 Февраля, 201214 г Дима, пиши нас: Леня Конг и Саша Флагман, предварительно, завтра скажу точно Как понял? Прием!
20 Февраля, 201214 г Автор Ребята, толпа получилась очень серьезная. По поводу размещения - думаю вопрос решим - все у кого есть возможность берем спальники и пенки, я привезу из дома еще одно кресло-кровать, разложим все что есть на "базе", оттопим второй дом (+3 спальных места). В общем разберемся. Думаю, что на охоте разделимся на две команды, одна из которых пойдет со мной и Флейтой, другая с отцом, Бункиром и его выжловкой (либо мы с папой поменяемся местами - не суть). Прошу всех, кто под вопросом в срочном порядке подтвердить свое присутсвие. Иначе - у нас длинные руки. И еще, в поле реально сложно без лыж, думаю, стоит их привезти, по крайней мере дойдем на лыжах до леса, там прикопаем и заберем на обратном пути, иначе сдохнем еще по дороге.
21 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329796105' post='277823']Я точно безлыжный Могу из гаража захватить, а Саня тебя на буксир возьмет - он здоровый как Ну или
21 Февраля, 201214 г в поле реально сложно без лыж,...... иначе сдохнем еще по дороге. KONG(RUS)' timestamp='1329798322' post='277833']Мультипликатор ёпта! :lol: нас там ждут
21 Февраля, 201214 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1329798322' post='277833']Мультипликатор ёпта! :lol: :)
21 Февраля, 201214 г Ничего себе сбор намечается!)) Очень хочу приехать, но пока определенно сказать не могу. Если чо спальник есть, пенка есть...
21 Февраля, 201214 г Приветствую! Дим, если есть вакантное место, впиши меня пожалуйста. С удовольствием поучаствую в таком закрытии =)
21 Февраля, 201214 г Дим привет! Лихой толпой вы тут собрались, я тоже хочу! Я в тамбуре могу поспать.
21 Февраля, 201214 г Ребят как бы нам по числености форумные стрельбы не переплюнуть )))) Возьмите кто нибудь плиз большой котел, в субботу буду пробовать лагман делать.
21 Февраля, 201214 г Ребят как бы нам по числености форумные стрельбы не переплюнуть )))) Возьмите кто нибудь плиз большой котел, в субботу буду пробовать лагман делать. Лапшу будешь сам катать? У меня есть не большой опыт в приготовлении лагмана, помогу.
21 Февраля, 201214 г Ну раз о котлах и лапше домашней разговор - может стоит меню(список продуктов) обсудить, пока время есть?
21 Февраля, 201214 г Я не понял!А почему такой кипеш без меня?!Дим как хочеш но для меня место найди ато буду спать на ком-нибудь сверху.
21 Февраля, 201214 г Я не понял!А почему такой кипеш без меня?!Дим как хочеш но для меня место найди ато буду спать на ком-нибудь сверху. Буду спать на ком- нибудь сверху! Паш звучит убедительно. Мне нужна твоя одежда, спальник и ружо!!! Ребят вы мне хоть уши от зайца покажите. А то после вашей вылазки они могут иммигрировать. Удачи !!!!
21 Февраля, 201214 г Ахренеть )))))))) Нет не Ахренеть а празднование Масленицы Сожгите чучело гармашева Я не смогу присутствовать работа е... ее .конем
21 Февраля, 201214 г Лапшу будешь сам катать? У меня есть не большой опыт в приготовлении лагмана, помогу. Ок буду очень признателен.
21 Февраля, 201214 г Ивана записал, определяйтесь, товарищи поточнее со своими плюс один, думаю, что если и найдем еще места - то только для старожилов как Вальдемар, Тагил и т.д. Дмитрий, товарища тоже запиши пожалуйста.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий