5 Февраля, 201214 г Всем спасибо за компанию! Сегодняшний день мне понравился ОЧЕНЬ. Мороз спал до -9 практически тепло как лето, да и заясь далеко не убегал мотал круги как и положено. Флейте, скорейшее залечивание ран полученных от наста.
5 Февраля, 201214 г На очередные выходные готов составить компанию тем, кто приедет к Дмитрию Ш. и Юрию! Если, конечно, будет на то воля Хозяев прекрасной Флейты!
5 Февраля, 201214 г Автор Саша, воистину, дорогу осилит идущий! Первый раз с нами и с полем! Молодец, искренне рад за тебя и за всю команду, которую ты сегодня порадовал трофеем!
5 Февраля, 201214 г Автор На очередные выходные готов составить компанию тем, кто приедет к Дмитрию Ш. и Юрию! Если, конечно, будет на то воля Хозяев прекрасной Флейты! Конечно будет, дядя Володя! ))) Больше того. надеюсь, что Женя встретит свое семейство и успеет наобщаться вдоволь, выделив выходные для охоты. А Сергей-1,98 м, наконец, победит, вместе со всей семьей грипп и тоже примкнет к нашим рядам. Уважаемые повара и сочувствующие им товарищи также будут всячески приветствоваться! Поэты и музыканты - вам как дышащий с вами одним воздухом буду особено рад. Ну и новички, конечно, будут приняты как полагается. Так что, друзья, давайте обЪединяться!
6 Февраля, 201214 г Дима не забудь, что мы с Santa Fe одни из первых на будущие выходные к тебе записались! Вот смотрю уже хорошая компашка подбирается .....
6 Февраля, 201214 г Зайца взял совершенно случайно.После того, как собака заработала, Юра попросил всех рассредоточиться по лесу, отойдя друг от друга метров на двести. Как я понял, мы почти все расположились около лесной речки, все-таки больше обзор. Я занял удобную позицию, но как оказалось в 30 метрах от Вальдемара. Пошел дальше. Решил подойти к лесному мыску в 200-300 метрах от меня и поперся по полю. Весь выдохся. Зашел в лес, метров на 40, плюхнулся на упавшее дерево и решил передохнуть. Вдруг вижу, бежит "косой", такими хорошими махами, метров 40 от меня (про 50 метров я тогда на привале "загнул") и не с той стороны, откуда я ждал. Из-за дальности расстояния до него времени было много и встать, и прицелиться. Выстрелил, заяц исчез. Потом смотрю, на месте падения шевеление, стрельнул еще раз. Так я взял своего первого зайца. Хотя, если бы он пробегал со спины, может быть я и не увидел его. После ошкуривания тушка зайчика потянула на домашних весах на 2300гр. А вообще... Спасибо всем за приятную компанию и прекрасную охоту!
6 Февраля, 201214 г Зайца взял совершенно случайно.После того, как собака заработала, Юра попросил всех рассредоточиться по лесу, отойдя друг от друга метров на двести. Как я понял, мы почти все расположились около лесной речки, все-таки больше обзор. Я занял удобную позицию, но как оказалось в 30 метрах от Вальдемара. Пошел дальше. Решил подойти к лесному мыску в 200-300 метрах от меня и поперся по полю. Весь выдохся. Зашел в лес, метров на 40, плюхнулся на упавшее дерево и решил передохнуть. Вдруг вижу, бежит "косой", такими хорошими махами, метров 40 от меня (про 50 метров я тогда на привале "загнул") и не с той стороны, откуда я ждал. Из-за дальности расстояния до него времени было много и встать, и прицелиться. Выстрелил, заяц исчез. Потом смотрю, на месте падения шевеление, стрельнул еще раз. Так я взял своего первого зайца. Хотя, если бы он пробегал со спины, может быть я и не увидел его. После ошкуривания тушка зайчика потянула на домашних весах на 2300гр. А вообще... Спасибо всем за приятную компанию и прекрасную охоту! С полем!
6 Февраля, 201214 г Автор Итак на 10-12 февраля: 1. Владимир Г 2. Геннадий 3. ФлинтИствуд 4. Steenger 8448 5. Виктор 83 6. QWERT321 7. ihuntrTM (заезд в субботу до вечера воскресения) 8. Jeker (под вопросом)
6 Февраля, 201214 г Дима, в списке участвующих, пожалуйста, указывай не только имена, но и оригиналы НИКов - а то не знаешь как посмотреть про участников их анкеты...
6 Февраля, 201214 г Автор Дима, в списке участвующих, пожалуйста, указывай не только имена, но и оригиналы НИКов - а то не знаешь как посмотреть про участников их анкеты... Геннадия на форуме нет, но он с нами уже охотился. Остальных ты итак знаешь.
6 Февраля, 201214 г Приветствую вас, товарищи охотники. Часто просматриваю этот пост и искренне за вас радуюсь, глядя на результаты. Постоянно одолевает желание присоединиться, но возможности такой не было. Теперь она есть. Возьмете..?
6 Февраля, 201214 г Автор Приветствую вас, товарищи охотники. Часто просматриваю этот пост и искренне за вас радуюсь, глядя на результаты. Постоянно одолевает желание присоединиться, но возможности такой не было. Теперь она есть. Возьмете..? Возьмем. Записываю.
7 Февраля, 201214 г На очередные выходные с погодой повезёт-неповезёт - неизвестно. Но не будем боятся трудностей. Вот так же, как и в прошлый раз, рванём с дороги на поиски свежего следа зайца: А наша уважаемая помощница Флейта по прежнему будет стараться изо всех сил розыскать зайчика: И наши новые товарищи по охоте будут иметь лица, надеюсь что не ошибусь, вот такие же открытые и довольные от охоты как у Бориса: Да и я сам тоже буду в хорошем настроении:
7 Февраля, 201214 г Автор Вот спасибо тебе, Володя, от души! Денек сегодня выдался - ну дрянь, а не денек... А на твою довольную физиономию посмотрел - полегчало!
7 Февраля, 201214 г На очередные выходные с погодой повезёт-неповезёт - неизвестно. Но не будем боятся трудностей. Вот так же, как и в прошлый раз, рванём с дороги на поиски свежего следа зайца: А наша уважаемая помощница Флейта по прежнему будет стараться изо всех сил розыскать зайчика: И наши новые товарищи по охоте будут иметь лица, надеюсь что не ошибусь, вот такие же открытые и довольные от охоты как у Бориса: Да и я сам тоже буду в хорошем настроении: Всех с полем, Меня нет и как буд-то пропустил одну из серий интереснейшего многосерийного фильма. Расскажете чо было?? Первая фота рулит, сюжетная получилась))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий