21 Февраля, 201214 г Автор Дмитрий, товарища тоже запиши пожалуйста. Иван, какого еще товарища? Сообщение 685 посмотри, пожалуйста ))). Пусть товарищ не обижается...
21 Февраля, 201214 г Автор Дорогие друзья! В следующие выходные, а именно 24-26 февраля, состоится закрытие зимнего сезона охоты. Надеюсь увидеть "идеальную команду" в полном составе, также приветсвуются примнкнувшие к ней охотники. Если кто-то не едет, прошу подробно рассказать о причине вашего отсутсвия, мы коллегиально будем принимать решение по вопросу отчисления из охот. коллектива/ сохранения за вами место в охот.коллективе. Отмазки из серии "жена не пустила" не принимаются, т.к. следующая совместная охота состоится не раньше апреля. Итак: 1. Образец 626 (Мария). 2. Виктор 83 3. +1 - ? 4. Владимир Г 5. QWERT321 (Андрей) 6. Джекер 7. Дисарон (Олег) 8. Станислав 9. +1 10. Izi (Иван) 11. Вальдемар 12. За30конгрус (Леонид) - ? 13. ФлагманЗуб (Александр) - ? 14. Бункир (резерв) 15 +1 (резерв) 16. Флинтиствуд (Сергей) - ? 17. АйХантер ТМ (Игорь) 18. Сергей 2 Метра 19. Пабло 1975 20. Юрий Ш 21. Дмитрий Ш. 22. Флейта Ш :)
21 Февраля, 201214 г 13-й???????? "+ 2" я имел в виду Витю (Pilot1). Вроде бы мы в субботу оговорили + Макс его братан (но он только из "командировки".. не знаю как у него настроение) Не могу пока с ними созвониться (телефон гигнулся) вечером созвонюсь Зачетные братья!!! Я чуть не обоссался с ними прошляй раз. Компашка прикольная, за домик волнуюсь не разнести бы, пригодится на следующий год
21 Февраля, 201214 г Нет не Ахренеть а празднование Масленицы Сожгите чучело гармашева Я не смогу присутствовать работа е... ее .конем Не, ну его на хрен - оно вонять наверное сильно будет и проклятия на хамов насылать . А вот за блины постараюсь подумать, но только без икры .
21 Февраля, 201214 г Автор за домик волнуюсь не разнести бы, пригодится на следующий год А кто говорил, что там 60 человек можно уместить? Вот и будет тебе тетрис, млин ))))
21 Февраля, 201214 г Итак: 1. Образец 626 (Мария). 2. Виктор 83 3. +1 - ? 4. Владимир Г 5. QWERT321 (Андрей) 6. Джекер 7. Дисарон (Олег) 8. Станислав 9. +1 10. Izi (Иван) 11. Вальдемар 12. За30конгрус (Леонид) - ? 13. ФлагманЗуб (Александр) - ? 14. Бункир (резерв) 15 +1 (резерв) 16. Флинтиствуд (Сергей) - ? 17. АйХантер ТМ (Игорь) 18. Сергей 2 Метра 19. Пабло 1975 20. Юрий Ш 21. Дмитрий Ш. 22. Флейта Ш :) ___________))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Это я ржунимагу Предлагаю взять машинку, купить тарелки и устроить турнир-реванш , а на обратном пути купить кроликов. Дим, кто у вас там кроликов разводит , не знаешь?
21 Февраля, 201214 г ___________))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Это я ржунимагу http://www.croliki.r...oskovskaya_obl/ - выбирай
21 Февраля, 201214 г Мы даже за стол не усядемся Кстати я об этом подумал - может у кого есть захватят стульчики и если есть, то и столик складной.
21 Февраля, 201214 г Предлагаю стволы вовсе не брать)))))))))) Ага!!! Безоружных будем в холодной на ночь складировать, а как на охоту пойдем, то к печке перенесем отогреться :D .
21 Февраля, 201214 г Автор Стол и пару стульев еще притащем из соседнего домика. А больше - нема... Может, если пораньше приеду какие-нибудь лавки с батей сколотим, надо же как-то всем умещаться... Мужики, да, будет тесно. И, нет, насилком никого не тащу ))). Решайте сами. Я тут еще подумал, какой же п----ц будет в бане ))))))))))))))))
21 Февраля, 201214 г Ребят, одним днем (субботой) никто не собирается? Не Серега только не в этот раз ))))
21 Февраля, 201214 г Автор Ребят, одним днем (субботой) никто не собирается? Издеваешься? ))))) Мужики, все знают, что я фанат и за зайцами бегаю независимо от количества принятого накануне, но тут похоже планируется ночь с пятницы на воскресенье ))) Так что, Серега, субботы на этой неделе не будет ))))
21 Февраля, 201214 г Дим, а ты меня туда-обратно на борт примешь с барахлом? Я лыжи завтра же починю, 2стула есть, стол складной, спальник есть, готова сапоги топтать))) Могу взять мяски дикого поросеночка на косточке и картохи-морковки свойской, там что-нибудь сварганим... P.S. Никакого "тетриса", нам с Гердой девичью светелку, пожалуйста...
21 Февраля, 201214 г буду спать на ком-нибудь сверху. KONG(RUS)' timestamp='1329850508' post='278215']Дима! Мы с Саней едем! Нам пожалуйста тоже светёлку! Один "сверху" собрался, другим светелку подавай - вы собственно на охоту или зачем?!
21 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329850508' post='278215']Дима! Мы с Саней едем! Нам пожалуйста тоже светёлку! И давно вы так -жены знают ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий