Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

С гончими на зайца на западе Московской области.

Рекомендуемые ответы

Да, кстати, вариант. В принципе, если с подхода - то можно и совместить ))).

Если будет слегка накрапывать - это нам не помеха, в любом случае, здесь вопрос в том, что если дождь сильный - смоет ночные следы. Но сейчас мы это никак не угадаем - прогнозы в инете меняются ежедневно. Так что либо планировать и ехать, либо - нет.

Опять же, если никто не поедет - можно и вдвоем помотаться - я не против развеяться после города.

Отлично!

Готов стартануть в пятницу в 7-8 вечера из Чертаново, поеду через Одинцово, если надо, могу и пораньше. Уеду в субботу часов в 8-9.

• Ответов 1.4 тыс.
  • Просмотры 164.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Вот и закончился заячий сезон в Подмосковье. Закрывать сезон будем в Саратовской, а на западе Московской нам улыбнулась удача. В субботу, на втором круге, добыт шикарный беляк очень внушительных

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Всем доброго дня. Подниму тему, охотиться планируем, но для стабильного результата лучше дождаться снега, по чернотропу очень тяжело поднять, сгонять и подстроиться. Давайте планировать на к

• Автор

Хорошо, договорились.

Павел, подтверди свое участие, я тебе расскажу как добраться.

Дим, а "повелитель карбюраторов" будет?)

Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября

Я пока только читаю ваши сборы. до ноября пас.

Я уж который день читаю - извелся прям весь. :D

Я уж который день читаю - извелся прям весь. :D

Ничего, соберёмся. Вот только все дела надо в имении доделать.

• Автор

Повелитель карбюраторов приболел. Но, возможно, приедет на субботу.

• Автор

Уточненная информация: отец точно поедет завтра в обед и будет вас встречать на месте. Так что, все хорошо, матч состоится в любую погоду ))). До встречи!

• Автор

Ого, еще новость - возможно, Игорек - АйХантерТМ к нам присоединится в субботу. И Машуня поедет!!! Ура. Начинаем, потихоньку собираться!!!

Блин!!! Аж завитки берут!!! Такая компания! И песни под гитару петь наверное будете...?!!!;)

Не пуха !!!

А мы тут, с Саратовской братией ,на утку собираемся!!

Пс даст Бог в декабре встретимся!!!

• Автор

И вам ни пуха! Живы будем - обязательно встретимся!!!

А погодка-то может и подходящяя будет)

post-9544-0-12987800-1349418919_thumb.jpg

А погодка-то может и подходящяя будет)

Да ладно. :o ПОДХОДЯЩАЯ для НАЛИВАЙ И ПЕЙ. :D

У нас сейчас дождина льёт и на ВСЕ выходные переменные нехилые дожди обёщают.

Хотел с семьёй в эти выхи шашлыки замутить с копчужкой и на участке(не в теплом доме) в садовой беседке посидеть,но посмотрим как лить будет.

Так что ВОТ ТАКАЯ ЭПИДЕРСИЯ.

эх мля ктоб карамультук бы одолжил поехал бы

Давно бы уже на поезде привез))

Давно бы уже на поезде привез))

Сутки туда и сутки обратно стоит дороже чем на самолете + стройка началась не могу сейчас запланировал на ноябрь

Товарищи! Есть предложение смотаться на следующие выходные 6-7 октября (или как вариант на одну субботу). Давайте, чтоли, тряхнем антрисолями ))). Единственное условие - сухая погода - в дождь мероприятие бесполезно.

1. ФлинтИствуд

2. Павел

3. Образец 626

4. Дмитрий Ш

5. Юрий Ш

6. Jeker (пока под вопросом)

Хорошая компашка намечается. ))

Я постараюсь успеть до 8 в хозяйство, кому надо путевки, киньте по смс данные. Номер в профайле.

Да ладно. :o ПОДХОДЯЩАЯ для НАЛИВАЙ И ПЕЙ. :D

Что тоже совсем не плохо)

Небольшой отчетец по возвращении.

В этот раз охотились небольшой, но оч хорошей компанией)

По приезду - шашлычок-коньячок

1015377_m.jpg

Дима как всегда на позитивной волне)

897d0d1ef8aa.jpg

Мария

a8cda99d350d.jpg

Погода не порадовала, до ночи лил дождь, но он не стал нам помехой, и с утреца оформив бумажки, после легкого оффроуда на моей пузотерке мы выдвинулись в угодья.

c7edd34094a3.jpg

Флейта быстро подняла зайца, но на выстрел он так и не вышел, и перехитрив собачек скрылся в неизвестном направлении. После небольшой передышки решили прочесывать лес в поисках ушастого.

8a377f7d3c07.jpg

8de64d2336b8.jpg

48235c84158f.jpg

Дождь тем временем усилился, что не помешало Диме успешно отстреляться по взлетевшему из-под ног долгоносику.

2020326a8147.jpg

Греемся-сушимся

9101265517f6.jpg

Любуемся природой

365ff44b06bd.jpg

1015702_m.jpg

Вобщем отлично прогулялись, надышались, промокли, на базу вернулись уже затемно)

С полем-выездом!

Хорошо на ноуте отчёт смотрел,на бок поставил и фотки как надо,но на грибе чуть неуронил :D :D :D

Не взирая на гадкую дождливую и ветренную погоду, неплохо проветрились )

Заяц коллективу нашему показался лишь разок, после чего судя по всему понорился или улетел на юга...

Топтали, вытаптывалиьс только пернатые...

Но не взирая на все вышеуказанные природные безобразия , видели, стреляли - охота состоялась !)))

Спасибо ребят, за отличный денек в хорошей компании и депортацию моего бренного туловища)

Юрий Ивановичу за супец по приходу - большое человеческое спасибо)))

Вообщем еще погоняем !!!!!!!!

• Автор

В общем все так, как описал Серега. Погода - бесовская. Заяц оказался подлецом, проскочил между мной и Геной, метрах в двадцати от каждого, но так качественно прикрылся упавшей елкой, что стрелять не смогли ни я, ни он.

Вальдшнепа взял единичкой в контейнере ))). По дороге к машинам получилось добыть еще одного пернатого, сейчас приступаю к приготовлению куриных нагетсов )))

В общем все так, как описал Серега. Погода - бесовская. Заяц оказался подлецом, проскочил между мной и Геной, метрах в двадцати от каждого, но так качественно прикрылся упавшей елкой, что стрелять не смогли ни я, ни он.

Вальдшнепа взял единичкой в контейнере ))). По дороге к машинам получилось добыть еще одного пернатого, сейчас приступаю к приготовлению куриных нагетсов )))

Это мой заяц, он умный и коварен как йош. Предлагаю устроить на него облаву, иначе наворотит он делов. И так , Зайцы против людей!

Это мой заяц, он умный и коварен как йош.

И он следит за тобой :D

post-6605-0-46798700-1349620254_thumb.jp

Молодцы! И погода вас не остановит! Мои поздравления!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.