Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сыровяленная колбаска


madcat

Рекомендуемые сообщения

Отправлено Вчера в 12:22

Megawatt (01 Декабрь 2011 - 18:28) писал:

А из бобрятины когда делали, запах оставался?

Если не затруднит, дайте пожалуйса ссылку на информацию об этом, интересует поподробнее, как сохранить мысо бобра наиболее качественным после убоя...

ищите на форуме ...уже писал....подробно...

главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска...

Ссылка на комментарий
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • madcat

    41

  • Витаc

    7

  • Лисовин

    5

  • Алексей Рингман

    5

Топ авторов темы

  • Эксперт кинолог

А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно....

Ссылка на комментарий
ищите на форуме ...уже писал....подробно...

главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска...

Спасибо. Будем искать...

Ссылка на комментарий

А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно....

Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся...

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить!

Ссылка на комментарий

А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить!

поплотнее формуй....помельче сало....и потолще колбаски...как магазинские(сырокопченые) и чуть приплюсни...

Ссылка на комментарий

а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... :57:

Ссылка на комментарий

а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... :57:

ну отпишись потом как получилось....

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой:

8b4387f1f130.jpg

Ссылка на комментарий

Вот в воскресенье набил

1 часть свинины порезанной кубиками

3 части лосины кубиками

соль ч. перец

молотая зира

бренди

стояло на балконе 3 дня

затем набил кишку и подвесил в холод.

dsc00767u.jpg

Ссылка на комментарий
  • Эксперт кинолог

Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся...

Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь??

Ссылка на комментарий

madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле?

в этот раз тоже тут брал.....обычно на рынке но её надо чистить солить....не захотел заморачиваться

Ссылка на комментарий

Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой:

8b4387f1f130.jpg

ну всё отлично ждем 6-7 дней

Ссылка на комментарий
  • Эксперт кинолог

В Ярославскую на лося...

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8075&view=findpost&p=239329

Ссылка на комментарий

рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса)

http://d-sanin.livejournal.com/9390.html

Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать.

спасибо за рецепт!

Ссылка на комментарий

рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса)

http://d-sanin.livej...l.com/9390.html

Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать.

спасибо за рецепт!

у нас с ним один источник....

Ссылка на комментарий

В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы...

В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы...

очень вкусно...особенно с пивком

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх