madcat Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отправлено Вчера в 12:22 Megawatt (01 Декабрь 2011 - 18:28) писал: А из бобрятины когда делали, запах оставался? Если не затруднит, дайте пожалуйса ссылку на информацию об этом, интересует поподробнее, как сохранить мысо бобра наиболее качественным после убоя... ищите на форуме ...уже писал....подробно... главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска... Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня в баньке с пивком.....снимал пробу...ММММММММ Ссылка на комментарий
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Эксперт кинолог Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Ссылка на комментарий
Megawatt Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ищите на форуме ...уже писал....подробно...главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска... Спасибо. Будем искать... Ссылка на комментарий
jeker Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Ага, и баньку с пивком??? Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся... Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, и баньку с пивком??? с этим посложнее......но возможно Ссылка на комментарий
Экспертная группа Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить! Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить! поплотнее формуй....помельче сало....и потолще колбаски...как магазинские(сырокопченые) и чуть приплюсни... Ссылка на комментарий
panaev Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... ну отпишись потом как получилось.... Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой: Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот в воскресенье набил 1 часть свинины порезанной кубиками 3 части лосины кубиками соль ч. перец молотая зира бренди стояло на балконе 3 дня затем набил кишку и подвесил в холод. Ссылка на комментарий
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся... Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь?? Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле? в этот раз тоже тут брал.....обычно на рынке но её надо чистить солить....не захотел заморачиваться Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой: ну всё отлично ждем 6-7 дней Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь?? а это кто? я с собачками новичек....все только начал познавать.... Ссылка на комментарий
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Эксперт кинолог Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В Ярославскую на лося... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8075&view=findpost&p=239329 Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем....у меня около дома ходят......так и норовят сами в морозилку залезть Ссылка на комментарий
Sobesednik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса) http://d-sanin.livejournal.com/9390.html Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать. спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса) http://d-sanin.livej...l.com/9390.html Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать. спасибо за рецепт! у нас с ним один источник.... Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 делаем колбаски по рецепту Витька 71......вместе с женой... Ссылка на комментарий
Сторож Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... Ссылка на комментарий
madcat Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... очень вкусно...особенно с пивком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти