Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сыровяленная колбаска


madcat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено Вчера в 12:22

Megawatt (01 Декабрь 2011 - 18:28) писал:

А из бобрятины когда делали, запах оставался?

Если не затруднит, дайте пожалуйса ссылку на информацию об этом, интересует поподробнее, как сохранить мысо бобра наиболее качественным после убоя...

ищите на форуме ...уже писал....подробно...

главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска...

  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • madcat

    41

  • Витаc

    7

  • Лисовин

    5

  • Алексей Рингман

    5

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня в баньке с пивком.....снимал пробу...ММММММММ

  • Эксперт кинолог
Опубликовано

А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно....

Опубликовано
ищите на форуме ...уже писал....подробно...

главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска...

Спасибо. Будем искать...

Опубликовано

А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно....

Ага, и баньку с пивком???

Опубликовано

А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно....

Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся...

Опубликовано

Ага, и баньку с пивком???

с этим посложнее......но возможно

Опубликовано

А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить!

Опубликовано

А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить!

поплотнее формуй....помельче сало....и потолще колбаски...как магазинские(сырокопченые) и чуть приплюсни...

Опубликовано

а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... :57:

Опубликовано

а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... :57:

ну отпишись потом как получилось....

Опубликовано

madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле?

Опубликовано

Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой:

8b4387f1f130.jpg

Опубликовано

Вот в воскресенье набил

1 часть свинины порезанной кубиками

3 части лосины кубиками

соль ч. перец

молотая зира

бренди

стояло на балконе 3 дня

затем набил кишку и подвесил в холод.

dsc00767u.jpg

  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся...

Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь??

Опубликовано

madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле?

в этот раз тоже тут брал.....обычно на рынке но её надо чистить солить....не захотел заморачиваться

Опубликовано

Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой:

8b4387f1f130.jpg

ну всё отлично ждем 6-7 дней

Опубликовано

Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь??

а это кто? я с собачками новичек....все только начал познавать....

  • Эксперт кинолог
Опубликовано

В Ярославскую на лося...

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8075&view=findpost&p=239329

Опубликовано

Зачем....у меня около дома ходят......так и норовят сами в морозилку залезть

Опубликовано

рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса)

http://d-sanin.livejournal.com/9390.html

Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать.

спасибо за рецепт!

Опубликовано

рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса)

http://d-sanin.livej...l.com/9390.html

Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать.

спасибо за рецепт!

у нас с ним один источник....

Опубликовано

делаем колбаски по рецепту Витька 71......вместе с женой...

post-11346-0-25686800-1323424200_thumb.jpg

post-11346-0-83737200-1323424213_thumb.jpg

Опубликовано

В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы...

Опубликовано

В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы...

В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы...

очень вкусно...особенно с пивком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...