madcat Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Отправлено Вчера в 12:22 Megawatt (01 Декабрь 2011 - 18:28) писал: А из бобрятины когда делали, запах оставался? Если не затруднит, дайте пожалуйса ссылку на информацию об этом, интересует поподробнее, как сохранить мысо бобра наиболее качественным после убоя... ищите на форуме ...уже писал....подробно... главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска...
madcat Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня в баньке с пивком.....снимал пробу...ММММММММ
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 4 декабря, 2011 А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно....
Megawatt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ищите на форуме ...уже писал....подробно...главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска... Спасибо. Будем искать...
jeker Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Ага, и баньку с пивком???
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся...
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, и баньку с пивком??? с этим посложнее......но возможно
Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить!
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить! поплотнее формуй....помельче сало....и потолще колбаски...как магазинские(сырокопченые) и чуть приплюсни...
panaev Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице...
madcat Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... ну отпишись потом как получилось....
Вальдемар Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле?
Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой:
Вальдемар Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот в воскресенье набил 1 часть свинины порезанной кубиками 3 части лосины кубиками соль ч. перец молотая зира бренди стояло на балконе 3 дня затем набил кишку и подвесил в холод.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся... Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь??
madcat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле? в этот раз тоже тут брал.....обычно на рынке но её надо чистить солить....не захотел заморачиваться
madcat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой: ну всё отлично ждем 6-7 дней
madcat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь?? а это кто? я с собачками новичек....все только начал познавать....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 7 декабря, 2011 В Ярославскую на лося... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8075&view=findpost&p=239329
madcat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем....у меня около дома ходят......так и норовят сами в морозилку залезть
Sobesednik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса) http://d-sanin.livejournal.com/9390.html Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать. спасибо за рецепт!
madcat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса) http://d-sanin.livej...l.com/9390.html Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать. спасибо за рецепт! у нас с ним один источник....
madcat Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 делаем колбаски по рецепту Витька 71......вместе с женой...
Сторож Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы...
madcat Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... очень вкусно...особенно с пивком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти