4 Декабря, 201114 г Автор Отправлено Вчера в 12:22 Megawatt (01 Декабрь 2011 - 18:28) писал: А из бобрятины когда делали, запах оставался? Если не затруднит, дайте пожалуйса ссылку на информацию об этом, интересует поподробнее, как сохранить мысо бобра наиболее качественным после убоя... ищите на форуме ...уже писал....подробно... главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска...
4 Декабря, 201114 г ищите на форуме ...уже писал....подробно...главное как можно быстрее избавиться от струи и срезать весь жир...даже с потерей мяска... Спасибо. Будем искать...
4 Декабря, 201114 г А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Ага, и баньку с пивком???
6 Декабря, 201114 г Автор А как бы твою колбаску попробывать???? уж больно аппетитно.... Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся...
6 Декабря, 201114 г А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить!
6 Декабря, 201114 г Автор А я вчера замариновал мясо для колбаски по данному рецепту, сегодня вечером буду крутить и ставить вялить! поплотнее формуй....помельче сало....и потолще колбаски...как магазинские(сырокопченые) и чуть приплюсни...
6 Декабря, 201114 г а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице...
6 Декабря, 201114 г Автор а я уже вчера закрутил и на воздух...в рецепт добавил маленько муската и рюмашку коньячку..готовые колбаски обвалял в сухой аджике...через пару дней попробую повесить в более теплом месте...хотя у нас сегодня 0 градусов на улице... ну отпишись потом как получилось....
6 Декабря, 201114 г Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой:
6 Декабря, 201114 г Вот в воскресенье набил 1 часть свинины порезанной кубиками 3 части лосины кубиками соль ч. перец молотая зира бренди стояло на балконе 3 дня затем набил кишку и подвесил в холод.
6 Декабря, 201114 г Думаю удасться......весной дней десять буду в Каданке собачку поправить и на испытания....наверное там увидимся... Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь??
7 Декабря, 201114 г Автор madcat, где череву закупаешь? Я тут http://kishki.ru/ может где то есть дешевле? в этот раз тоже тут брал.....обычно на рынке но её надо чистить солить....не захотел заморачиваться
7 Декабря, 201114 г Автор Все сделал поставил сушиться, все ингредиенты как описано, но вместо винного уксуса я использовал яблочный и в фарш добавил четыре крупных, раздавленных в чеснокодавке, зубчика чеснока. Выход с кило мяса и 200 грамм сала получился вот такой: ну всё отлично ждем 6-7 дней
7 Декабря, 201114 г Автор Тогда созвонимся.... А к Михалычу не поедишь?? а это кто? я с собачками новичек....все только начал познавать....
7 Декабря, 201114 г В Ярославскую на лося... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8075&view=findpost&p=239329
8 Декабря, 201114 г Автор Зачем....у меня около дома ходят......так и норовят сами в морозилку залезть
8 Декабря, 201114 г рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса) http://d-sanin.livejournal.com/9390.html Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать. спасибо за рецепт!
8 Декабря, 201114 г Автор рецепт засолки узнаю из "билтонгов" (вяленого мяса) http://d-sanin.livej...l.com/9390.html Неоднократно так готовил вяленое мясо - отличная закуска получалась! Надо бы попробовать колбасой сделать. спасибо за рецепт! у нас с ним один источник....
9 Декабря, 201114 г Автор В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... В воскресенье буду пробовать рецепт автора темы... очень вкусно...особенно с пивком
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий