madcat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Куда , к вам? Вроде в одном городе живем, только конина в магазине при мечете продается. На рынке не встречал. я чаще нахожусь г.Талдом Мос. обл. работаю там....
Алексей Рингман Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот. А я чаще в г. Железнодорожный, Моск. обл. Господа вопрос к тем кто делал. Сегодня замориновал мясо. Пришла в голову мысль, а ни кто не тобавлял давленный или молотый чеснок в фарш? Вроде он везде идти должен. Пробовал кто?
Витаc Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот. А я чаще в г. Железнодорожный, Моск. обл. Господа вопрос к тем кто делал. Сегодня замориновал мясо. Пришла в голову мысль, а ни кто не тобавлял давленный или молотый чеснок в фарш? Вроде он везде идти должен. Пробовал кто? В смысле в колбасу? ну не разу не пробовал
Алексей Рингман Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сделал новую партию, предыдущая улетела, хотя и был ощутимый пересол. В новой партии добавил при маринаде пажитник и паприку, добавлял винный уксус мадера. Делаю не большую партию, подбираю рецептуру по вкусу. Через неделю должна подсохнуть, по вкусу отпишусь.
Алексей Рингман Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сейчас пришла мысль сделать обсыпку как у бастурмы, благо специи остались.
madcat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сейчас пришла мысль сделать обсыпку как у бастурмы, благо специи остались. так делал...вкусно....
Витаc Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 так делал...вкусно.... Вить, жаль что в прошлом сезоне не вышло, в этом году жди в гости с бобром или на бобра, очень желаю получить мастер-класс по приготовлению колбасы. Заодно попробуем шкурить с помощью компрессора
madcat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вить, жаль что в прошлом сезоне не вышло, в этом году жди в гости с бобром или на бобра, очень желаю получить мастер-класс по приготовлению колбасы. Заодно попробуем шкурить с помощью компрессора договорились.....
Вальдемар Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Бобра по Пекински собрались готовить с помощью компрессора? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Вальдемар
Efkayt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сделал практически так как написано в рецепте осталось только подождать!!! Вот только один вопрос сколько такая колбаса может храниться и как ее лучше хранить?
madcat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Сделал практически так как написано в рецепте осталось только подождать!!! Вот только один вопрос сколько такая колбаса может храниться и как ее лучше хранить? хранил в холодильнеке.....но долго не храниться...быстро сьедаем.... :)
Муза Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже все давно хочу сделать -попробовать. Но как-то видно еще не пришло время. ))) Чтоб все получилось -все ж необходимо вдохновение и желание. Подсовывала рецепт маме - она как-то не воодушевилась )).
madcat Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже все давно хочу сделать -попробовать. Но как-то видно еще не пришло время. ))) Чтоб все получилось -все ж необходимо вдохновение и желание. Подсовывала рецепт маме - она как-то не воодушевилась )). Зря...очень вкусно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти