Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сыровяленная колбаска


madcat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда , к вам? Вроде в одном городе живем, только конина в магазине при мечете продается. На рынке не встречал.

я чаще нахожусь г.Талдом Мос. обл. работаю там....

  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • madcat

    41

  • Витаc

    7

  • Лисовин

    5

  • Алексей Рингман

    5

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот. А я чаще в г. Железнодорожный, Моск. обл.

Господа вопрос к тем кто делал. Сегодня замориновал мясо. Пришла в голову мысль, а ни кто не тобавлял давленный или молотый чеснок в фарш? Вроде он везде идти должен. Пробовал кто?

Опубликовано

Ну вот. А я чаще в г. Железнодорожный, Моск. обл.

Господа вопрос к тем кто делал. Сегодня замориновал мясо. Пришла в голову мысль, а ни кто не тобавлял давленный или молотый чеснок в фарш? Вроде он везде идти должен. Пробовал кто?

В смысле в колбасу? ну не разу не пробовал
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал новую партию, предыдущая улетела, хотя и был ощутимый пересол. В новой партии добавил при маринаде пажитник и паприку, добавлял винный уксус мадера. Делаю не большую партию, подбираю рецептуру по вкусу. Через неделю должна подсохнуть, по вкусу отпишусь.

post-13341-0-06163700-1331033966_thumb.jpg

Опубликовано

Сейчас пришла мысль сделать обсыпку как у бастурмы, благо специи остались.

Опубликовано

Сейчас пришла мысль сделать обсыпку как у бастурмы, благо специи остались.

так делал...вкусно....

Опубликовано

так делал...вкусно....

Вить, жаль что в прошлом сезоне не вышло, в этом году жди в гости с бобром или на бобра, очень желаю получить мастер-класс по приготовлению колбасы. Заодно попробуем шкурить с помощью компрессора:)
Опубликовано

Вить, жаль что в прошлом сезоне не вышло, в этом году жди в гости с бобром или на бобра, очень желаю получить мастер-класс по приготовлению колбасы. Заодно попробуем шкурить с помощью компрессора :)

договорились.....

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бобра по Пекински собрались готовить с помощью компрессора? :)

43a055d1af2d.jpg

Изменено пользователем Вальдемар
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сделал практически так как написано в рецепте осталось только подождать!!! Вот только один вопрос сколько такая колбаса может храниться и как ее лучше хранить?

Опубликовано

Сделал практически так как написано в рецепте осталось только подождать!!! Вот только один вопрос сколько такая колбаса может храниться и как ее лучше хранить?

хранил в холодильнеке.....но долго не храниться...быстро сьедаем.... :) :) :)

  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже все давно хочу сделать -попробовать. Но как-то видно еще не пришло время. ))) Чтоб все получилось -все ж необходимо вдохновение и желание. Подсовывала рецепт маме - она как-то не воодушевилась )).

Опубликовано

Тоже все давно хочу сделать -попробовать. Но как-то видно еще не пришло время. ))) Чтоб все получилось -все ж необходимо вдохновение и желание. Подсовывала рецепт маме - она как-то не воодушевилась )).

Зря...очень вкусно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...