11 Декабря, 201114 г Фонари Fenix, EagleTac, ArmyTek, OLIGHT. Рюкзаки Maxpedition. Ножи Ganzo, Spyderco, Kershaw Быстрая и дешевая курьерская доставка по России Товар только оригинальный, новый и в полной комплектации. Мой сайт на котором размещен актуальный каталог товаров, а так же размещены новости и информация об акциях и распродажах. Fenix EagleTac Olight Armytek Spark NiteCore Zebralight Зарядные устройства и аккумуляторы Крепления Сделать заказ Доставка - почта России, бандероль 1 класса - доставка в пункты выдачи СДЭК / адреса пунктов выдачи СДЭК - доставка курьером СДЭК до дверей Заказы присылайте только на e-mail radiomaster-ru@yandex.ru или через форму заказа Все вопросы связанные с заказами (доставка, оплата, гарантия и т.п.) присылайте только на radiomaster-ru@yandex.ru или через форму обратной связи Контактная информация. Мой сайт e-mail: radiomaster-ru@yandex.ru тел.: 8-961-475-30-67 Форма обратной связи Владимир. Товары Ganzo по цене ниже чем в Китае. Ножи Мультитулы Отредактировано 5 Октября, 201510 г от Lumen
12 Декабря, 201114 г Присоединяюсь к вопросу Крута. Есть ли универсальный вариант в виде цилиндра, с выносной кнопкой, и чтобы отдачу держал?
12 Декабря, 201114 г цены очень даже интересные.. я брал (как казалось по норм. цене) ТК-12 за 3100 + 900р кнопка.. ФлинтИствуд: отдачу 12К держит нормально. крепление обычное, в виде неполной 8 (восьмерки) в ствол не упирается головной частью.. если это имелось ввиду про цилиндр.. Lumen: допишите на каком диоде фонари. может поэтому цены явно ниже предлагаемых.
12 Декабря, 201114 г Автор А выносная кнопка и крепление на ружьё в комплекте или отдельно приобретать ? Выносная кнопка и крепление в комплект не входят. Выносная кнопка - 580руб. Крепление - 240руб.
12 Декабря, 201114 г Автор Присоединяюсь к вопросу Крута. Есть ли универсальный вариант в виде цилиндра, с выносной кнопкой, и чтобы отдачу держал? Да. Есть фирменные выносные кнопки Fenix AR102 Описание Стоимость выносной кнопки 580руб.
12 Декабря, 201114 г Автор цены очень даже интересные.. я брал (как казалось по норм. цене) ТК-12 за 3100 + 900р кнопка.. ФлинтИствуд: отдачу 12К держит нормально. крепление обычное, в виде неполной 8 (восьмерки) в ствол не упирается головной частью.. если это имелось ввиду про цилиндр.. Lumen: допишите на каком диоде фонари. может поэтому цены явно ниже предлагаемых. Фонари в стандартной комплектации, т.е. диоды и все остальное как у любого другого фонаря в любом магазине. JetBeam BC25 XM-L T6 Fenix TK11 XP-G R5 Fenix HL21 XP-E R3 Fenix PD32 XP-G R5 Fenix E15 XP-E R3
12 Декабря, 201114 г Автор Давайте, что бы оживить тему, сделаю следующее. До конца года на фонари Fenix TK11 цена 1780руб. Цена в магазинах 4000руб. Цены в Китае и США 2300руб. Цены в России с рук 2900руб. Fenix TK11 классика подствольных фонарей. Подробнее можно прочесть по ссылкам ниже. Тест Fenix TK11 в пятом номере журнала «Охота и оружие». Тест в барокамере, эквивалент погружения на 60 метров. Описание и фото фонаря на официальном сайте.
12 Декабря, 201114 г Какой оптимальный марки фонарь нужен, чтоб осветить мишень и по бокам хотя бы по 3 м. (6 м. Диам.) на расстоянии от 20 до 70 м.
12 Декабря, 201114 г Lumen: а почему не весь модельный ряд? налобники остальные продаете? почему цены ниже низких? гарантия?
12 Декабря, 201114 г Автор на налобник дайте лучше предложение с ТК11 акция заманчивая... На налобники Fenix HL21 уже самая лучшая цена. Цена в 2500руб, с рук 1600руб. Закупка в Китае $44 или 1400руб. Моя цена 1200руб. На мой взгляд лучшая цена.
12 Декабря, 201114 г Автор Какой оптимальный марки фонарь нужен, чтоб осветить мишень и по бокам хотя бы по 3 м. (6 м. Диам.) на расстоянии от 20 до 70 м. По свету и форме пучка все подствльные фонари не сильно отличаются. На выбор любой из TK11 (есть в наличии по супер цене), TK15, TK15, TK21 Ночная съемка Fenix TK11 (до стены 90м) http://fonarik.com/test/img/P-Fenix-TK11-Cree-XP-G-R5-285lm.jpg http://fonarevka.ru/Dam%20(view%201)/Fenix%20TK12%20R5/Turbo/8.JPG http://fonarevka.ru/Utility%20Tunnel/Fenix%20TK11%20R2/High/8.JPG
12 Декабря, 201114 г Автор Lumen: а почему не весь модельный ряд? налобники остальные продаете? почему цены ниже низких? гарантия? Большая часть фонарей была продана на другом форуме. Если хотите скину ссылку на тему с отзывами. Налобник Fenix HL21 есть в наличии - 1200 руб.. Зарядные устройства, крепления, аккумуляторы, так же в запасе. Остальные модели будут в конце января. Fenix TK35 - 3200 руб. Fenix TK21 - 2800 руб. Fenix TK12 - 2200 руб. Fenix TK15 - 2400 руб. Fenix LD20 - 1800 руб. Fenix PD32 - 2200 руб. Fenix HL21 - 1200 руб. Из-за новогодних праздников на таможне завал, так что в этом году уже ничего нового не будет. Если необходимы какие то товары, то можно резервировать прямо сейчас. Цены низкие, потому что я этим занимаюсь более 3 лет, у меня дилерские скидки на некоторые товары. Гарантия 2 месяца, со дня получения товара. В принципе у меня гарантия от поставщика на товар 1год, но пока товар дойдет от поставщика ко мне, пока я продам товар, часть этого времени уже проходит. Процент брака у Fenix чрезвычайно низкий, а если брак и попадается, то выявляется в ближайшие 2 минуты или в худшем случае через пру дней.
12 Декабря, 201114 г По свету и форме пучка все подствльные фонари не сильно отличаются. На выбор любой из TK11 (есть в наличии по супер цене), TK15, TK15, TK21 Ночная съемка Fenix TK11 (до стены 90м) http://fonarik.com/t...-G-R5-285lm.jpg http://fonarevka.ru/Dam%20(view%201)/Fenix%20TK12%20R5/Turbo/8.JPG http://fonarevka.ru/...20R2/High/8.JPG Подскажите по TK11 c выносной кнопкой. Она работает в режиме нажал-светит, отпустил-погасло? Есть ли такой режим работы, чтобы фонарь включался после кратковременного нажатия на выноную кнопку, и так же выключался? Пробовал охотиться на утку ночью на кормовых болотах с подобным отечественным фонарем, который светил только при удержании кнопки. Несколько раз после выстрела произвольно отпускал кнопку, и терял взлетевшую дичь. Было бы добнее с кнопкой вкл/выкл.
12 Декабря, 201114 г Автор Она работает в режиме нажал-светит, отпустил-погасло? Именно так, при ем так работают любые выносные кнопки, не только Fenix. Это общий принцип работы выносных кнопок. На выносных кнопках Fenix есть две кнопки, мембрана, которая работает по принципу “ нажал-светит, отпустил-погасло ” и с боку на крышке кнопка с фиксатором “ вкл/выкл ” с подобным отечественным фонарем Отечественных фонарей подобных Fenix нет. Если имеется в виду фонарь типа ФО-2L http://img862.imageshack.us/img862/2633/estfo2m1enl.jpg, то у ФО-2L кустарная ( “самопальная” ) кнопка низкого качества, выполненная из скользкой термоусадочной трубки. Выносная кнопка Fenix выполнена в промышленных условиях, в нормальной резиновой мембране, которая плотно прилегает к цевью, не скользит. Выпустить кнопка из рук можно только вместе с ружьем. Так же кнопку можно прикрепить к цевью посредством липучки (велкро) Кроме того выносную кнопка можно вообще не использовать. У Fenix торцевая кнопка вполне удобна для нажатия большим пальцем.
12 Декабря, 201114 г Именно так, при ем так работают любые выносные кнопки, не только Fenix. Это общий принцип работы выносных кнопок. На выносных кнопках Fenix есть две кнопки, мембрана, которая работает по принципу “ нажал-светит, отпустил-погасло ” и с боку на крышке кнопка с фиксатором “ вкл/выкл ” Отечественных фонарей подобных Fenix нет. Если имеется в виду фонарь типа ФО-2L http://img862.images...estfo2m1enl.jpg, то у ФО-2L кустарная ( “самопальная” ) кнопка низкого качества, выполненная из скользкой термоусадочной трубки. Выносная кнопка Fenix выполнена в промышленных условиях, в нормальной резиновой мембране, которая плотно прилегает к цевью, не скользит. Выпустить кнопка из рук можно только вместе с ружьем. Так же кнопку можно прикрепить к цевью посредством липучки (велкро) Кроме того выносную кнопка можно вообще не использовать. У Fenix торцевая кнопка вполне удобна для нажатия большим пальцем. Спасибо за разъяснения. Действительно охотился с таким фонарем, только кнопка была "короткая". Беру TK11 по супер-цене и крепление на двусволку вертикалку. Что еще пригодится? зарядка в комплекте?
12 Декабря, 201114 г Автор Для наглядности сделал фото фрагмента кнопки. Снаружи кнопка представляет собой резиновый "чехол". Кнопка герметична А это фрагмент кнопки ФО-2. Кнопка упакована в обрезок термоусадочной трубки. С одного конца просто оплавлена и сплющена. На кнопке даже видна техническая маркировка. Термоусадочные трубки предназначены для технических целей, в частности для упаковки проводов, но не для изготовления ручек или кнопок. По такому же принципу делаются дешевые китайские кнопки за 150 рублей:
12 Декабря, 201114 г Автор Спасибо за разъяснения. Действительно охотился с таким фонарем, только кнопка была "короткая". Беру TK11 по супер-цене и крепление на двусволку вертикалку. Что еще пригодится? зарядка в комплекте? Fenix TK11 -1780руб. Зарядное устройство - 340руб. (двух канальное, автоматическое) Адаптер для прикуривателя - 120руб. (если есть желание заряжать аккумуляторы в автомобиле) Аккумуляторы японские Sanyo - 240руб. (пластиковый бокс в подарок) (достаточно одного аккумулятора, но можно еще 1 запасной) Крепление - 240руб. Доставка 200руб. Любой из ножей на выбор, подарок. SanRenMu 733 Описание. SanRenMu ZB-786 Описание. SanRenMu Е01 Описание. Присылайте на мой e-mail: radiomaster-ru@yandex.ru - Ф.И.О. - адрес - номер телефона - список товаров и их количество Я составлю и вышлю счет.
12 Декабря, 201114 г Автор Налобник уже в резерве. К сожалению форум не позволяет редактировать собственные сообщения, поэтому пока не очень представляю как убрать из продажи уже зарезервированные товары. Все товары кроме TK11 в единственном экземпляре.
12 Декабря, 201114 г просто копируйте, чтобы посл. сообщение было актуальным по наличию. налобник готов взять? где Вы территориально вообще?
12 Декабря, 201114 г Как говорится теме Ап, как постоянно буду товары? очень интересно светят фонари, ну и поддержу предыдущего оратора в каком городе товар?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.