15 Января, 201214 г Автор Lumen, про мой резерв НЕ забудьте (отписался в личку ) ,по исполнении заказа , закажу для друзей ( уже просят). Лобковый , хотелось бы помощнее из того что будет в наличии , что бы был прост в переключении с режима "далиний или турбо" на слабый " под ноги". Я по нику резерв идентифицировать не могу, есть что то нужно уточнить лучше пишите на почту или звоните. По Ф.И.О. смогу ответить, что в резерве и в какой стадии. Если резервировали, оставляли модель, Ф.И.О. и номер телефона, то резерв никуда не денется и по приходу товара обязательно позвоню.
15 Января, 201214 г Автор Уважаемый Lumen, чего у вас все на лобок просят? может где чего упустил и вы ещё в сексшопе подрабатываете? :) Наверно было бы правильнее спросить у тех кто просят.
15 Января, 201214 г Автор Налобники все что в пути, уже в резерве. Так что если нужны налобники то сообщите, я закуплю дополнительно.
16 Января, 201214 г Подскажите какой лучше выбрать в качестве подствольника!!! ТК15 или ТК21??? ведь цена в разнице не значительная!!!!
16 Января, 201214 г Автор А фонари как раз не так уж и сильно отличаются. Световой поток у TK21 немного больше, по дальности +/- примерно одинаково, пятно у TK21 побольше.
24 Января, 201214 г Автор В модификации TK21 используется диод XM-L U2, это более совершенный чем XM-L T6. На практике разница между XM-L U2 и XM-L T6 не заметна и составляется проценты. На данный момент все фонари TK21 выпускаются с диодом XM-L U2, так что приставка Special Edition потеряла свою актуальность. Когда только появился диод XP-G R5, фонари начали маркировать приставкой Premium R5, что бы было легко отличить от старый моделей на диоде R2 и Q5, в итоге сейчас все модели TK11, TK12, TK15 и т.п. выпускаются на диодах R5, надпись Premium так и осталась.
24 Января, 201214 г Автор Обновил и расширил ассортимент. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au2Gc1CyKNPOdDJCU1RfUWNfeEZNMUdOWmxNc1pUWFE#gid=0 Кто резервировал ранее получит скидку за долгое ожидание. Кто резервирует сейчас получит гарантированно хорошую цену.
24 Января, 201214 г Автор Можно, сбрасывайте Ф.И.О., номер мобильного телефона и список товаров. Я поставлю в резерв. По приходу товара позвоню.
2 Февраля, 201214 г Автор Уже несколько человек интересовалось фонарем Fenix TK11. Хочу спросить для статистики, будет ли эта модель интересна по цене 1950руб.? Модель снята с производства, но у поставщика есть несколько штук на складе.
3 Февраля, 201214 г Автор Появились, может быть даже сегодня получу. Мелочь и аксессуары к фонарям идут в разных коробках, что в какой коробке я не знаю, вот сегодня что пришло.
3 Февраля, 201214 г Уже несколько человек интересовалось фонарем Fenix TK11. Хочу спросить для статистики, будет ли эта модель интересна по цене 1950руб.? Модель снята с производства, но у поставщика есть несколько штук на складе. я бы хотел заказать эту модель.
3 Февраля, 201214 г Автор Для резерва присылайте Ф.И.О. , номер мобильного телефона, название и количество моделей на мою почту radiomaster-ru@yandex.ru
16 Февраля, 201214 г Для резерва присылайте Ф.И.О. , номер мобильного телефона, название и количество моделей на мою почту radiomaster-ru@yandex.ru Здравствуйте. Сделал заявку на почту. Прошу определиться по срокам поставки.
16 Февраля, 201214 г Автор Фонари Fenix TK15 возможно еще есть. Точнее скажу в понедельник. Остальные модели через 25-30 дней. Аккумуляторы должны успеть к субботе. Зарядные устройства будут либо к понедельнику либо через 25 дней. В общем в понедельник картина будет ясна.
22 Февраля, 201214 г Автор Форум не позволяет редактировать собственные сообщения, то в итоге невозможно поддерживать актуальность информации о ценах и наличии товаров. Что бы решить эту проблему я создал страницу в ГуглДокс https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au2Gc1CyKNPOdDJCU1RfUWNfeEZNMUdOWmxNc1pUWFE&pli=1#gid=0 На этой странице размещен ассортимент, а так же информация о сроках прибытия товара. В колонке справа "Статус" указано время до прибытия товара. Если нужного товара нет в прайс листе, то его можно привезти под заказ по личной договоренности. Для заказа, резервирования и покупки товара пишите на почту radiomaster-ru@yandex.ru
24 Февраля, 201214 г Автор Осталось 3 резерва на фонарь Fenix TK11 по цене 1980руб. Есть в наличии Fenix LD20 - 1880руб. Fenix HP20 - 3280руб. Возможен небольшой торг. Пишите на почту radiomaster-ru@yandex.ru
26 Февраля, 201214 г lumen сколько будет стоить полный комплект тк-21(с кнопкой,зарядником,креплением)
26 Февраля, 201214 г Автор Случайно есть. 2 шт. Но оба в резерве. В понедельник смогу сказать, есть свободные или нет.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.