Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 какое другое колись Завтра расколюсь-обязательно похвастаюсь. Владимир-извините,что в Вашей теме пофлудили. А по фениксу 70-му вопрос актуален.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 В первом посте на первой странице теме всегда свежая информация. Прайс, объявления и контактные данные. Попасть на первую страницу можно нажав на эту кнопку: Добавил адрес моей почты и номер телефона в подпись, может так будет удобнее. Люмен спасибо я "обезьяна" не мамонт ладно бородач шутку шутит а если по делу скажи куда золотовалютный слать и ещевопрос каверзный что ловчей олайт или люмен
Lumen Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати,а сколько будет стоить ТК-70,полный комплект (батареи,зарядка,фонарь) хотябы приблизительно? Выходило что то в диапазоне от 8 до 11т.р. Цена зависит от цены зарядки и аккумуляторов. Цены на зарядки для D аккумуляторов плавают от 500 до 2500руб. На аккумуляторы цены так же сильно плавают. На данный момент TK70 не стал бы брать по следующим причинам: - от батареек он не работает в турбо, т.е. рассчитывать придется только на аккумы - от NiMh аккумуляторов D в турбо работает от 20 до 30 минут. От NiMh по технологии LSD минут 30-35. - фонарь огромный. - дорогие аккумуляторы и зарядки, если нормального качества то потянут на 3-4т.р. Можно подождать NiteCore TM15 и TM20, обещают что светить будет не хуже, но в раз в 5 компакте. Прототипы на видео
Lumen Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 куда золотовалютный слать Подробности отправил в личку. Если кратко, то пока принимаю только резервы. Товар в пути, прибудет с 1 по 15 число. что ловчей олайт или люмен Простите, не понял вопроса.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Подробности отправил в личку. Если кратко, то пока принимаю только резервы. Товар в пути, прибудет с 1 по 15 число. Простите, не понял вопроса. что лучше люмен или олайт
Lumen Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Что подразумевается под "люмен"? Под "олайт" - на сколько могу догадаться производитель фонарей OLIGHT, но фонари "люмен" мне не знакомы, или я мыслю не в том направление
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 он имеет ввиду феникс или олайт
Lumen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 У Fenix брака и отказов по меньше будет чем у Ollight
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 о как?!?!?! значит Алеша умный мальчик, значит хорошую весчь приобрел, зер гуд (с)
Lumen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 У Ollight вообще странный модельный ряд, EDC и всякая мелочь вообще не интересная, мощные фонари у них какие то монстроподобные и по ТТХ морально устаревшие. Интерес представляют только тактики М серии M3X, M20. M21 и их модификации.
rak69 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А есть ли фонари с зеленным диодом и если есть каковы характеристики?
Lumen Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Зеленый диод это экзотика. Такие фонари в природе есть, по крайней мере попадался такой пару лет назад, испанский или итальянский, но на данный момент предложить нечто подобное я не смогу. Однако есть зеленые светофильтры для обычных фонарей
rak69 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я видел такой фонарь и он бьет дальше чем с фильтром все тотже конструктив только диод зеленный
Lumen Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Фильтр поглощает значительную часть света, это да. Но фонари с зеленым диодом редкость. Область применения зеленого света достаточно ограничена, при этом цена брендовых фонарей достаточно высока 100-200$ У Ledwave есть фонари с зеленым светом http://www.ledwave.e...led-technology/ В принципе зеленый светодиод можно отдельно купить и поставить http://alled.ru/cree...1000.html?sl=RU Но использовать такой фонарь где то еще будет не удобно. Как вариант можно купить корпус SolarForce и два модуля, в один из которых установить зеленый диод. Модули меняются легко.
Lumen Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Я сделал каталог с ценами, фотографиями, описанием http://bit.ly/catlumen На главной странице каталога есть контактная информация, а так же сведения о платежах доставке Ссылка на каталог http://bit.ly/catlumen будет всегда у меня в подписи, таким образом больше не придется искать с нужной информацией.
Lumen Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Под заказ можно, но только бренды, ноу нейм не рискну привозить. По цене демпинговать как с фонарями не смогу, т.к. будет штучная закупка.
Валерман Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет!! Сегодня получил фонарь " Феникс"-ТК-21,кнопка выносная,крепление вивер.Все доставлено в лучшем виде.Фонарь реально светит!! Спасибо!!
Валерман Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот пролетело 2 недели и приехав с охоты(Тверская)тестил фонарь на пригодность, фонарь показал себя с лучшей стороны, хотя погода была дрянь.......был добыт неплохой кабанчик,мои товарищи увидев фонарь в работе хотят заказать 2 комплекта.
StonedRaider Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Нормальный фонари, нормальный прайс!
bold Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Интересует Fenix TK21, тактическая кнопка, и крепление №17. Сколько будет стоить этот комплект?
Lumen Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Fenix TK21 U2 2600руб. Выносная кнопка Fenix AR102 680руб. №17 Крепление 280руб. Доставка 380руб. Итого 3940руб.
bold Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо! ТК21 уже в наличии? Если нет, то когда ожидается?
Lumen Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ТК21 в наличие, но все в резерве. Дней через 15-20 приедут еще. Резервировать лучше заранее. Кроме ТК21 в наличие 4 другие модели подствольных фонарей
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Имею фонарь http://www.ledlenser.ru/products/product/h7/ Всё классно! Но вдруг без видимых причин стал гореть как хочет (то горит, то нет). После внимательного изучения выяснил - что то с проводками, их шевелишь - диод может гореть, ещё пошевелишь - может и не гореть. Чаще не горит. Какой можете посоветовать фонарь на замену, но что бы не гемороиться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.