19 Августа, 201312 г Владимир, точилка на базе. Все как всегда гуд. Одно замечание, коробка пришла "всмятку". Вскрытие показало, что внутренности целые, но могло быть хуже. Советую обратить на это внимание. Спасибо.
19 Августа, 201312 г Как я и боялся, один камень 1500 грид при закреплении стало видно, что отклеился от бланка примерно на половину. приклею конечно и буду дальше пользоваться. Это еще раз по поводу упаковки.
19 Августа, 201312 г Автор С упаковкой и транспортировкой все хорошо. Грузу во время перевозки ничего не грозит. То что камень отклеился от бланка ни как не связанно с доставкой и упаковкой - это болезнь именно камней.
26 Августа, 201312 г Lumen !!!!! Что то не получилось , пробую еще раз ! Здраствуйте! По совету YRUY хочу купить комплект к п/а Беретта 12/89 , а именно: Fenix TK-22 -1 шт. NiteCore i4 V2 . Или что есть ЛУЧШЕ? ( для стрельбы по утке на кормухах ночью, 30-50 м. С очень ярким пятном и большой боковой подсветкой.!!!, и по кабану с вышки и подхода до 70м Выносная кнопка Fenix AR102. №1 База Weaver / Picatinny №3 Крепление Weaver / Picatinny ( укороченная база номер 1 и крепление номер 3 точно подойдут к полуавтомату 12к ? Li-ion Panasonic 18650 3100мАч Chip (это самый мощный акамуляторах?) . Живу в Москве готов купить с 28 по 31 августа вкючительно, ( если нет придется шарахаться по магазинам) первого уезжаем в Архангельскую губерню , заказ Вам отправил.
26 Августа, 201312 г Отпечатался , живу в Долгопрудном могу забрать в Москве или с Вашей доставкой, в заказе я указал
5 Сентября, 201312 г Что-то я никак не разберусь, какой мне фонарь нужен. Мне надо на бобра посидеть (это что бы от всех отдохнуть, бобер пусть живет) и на кабана, мишку на вышке. Ружье ИЖ-58. Почем комплект обойдется (фонарь, кронштейн, кнопка)?
5 Сентября, 201312 г Автор Под Ваши требования подойдет любой тактический фонарь. Напишите пожалуйста мне на электронную почту
7 Октября, 201312 г Автор Распродажа фонарей Olight, Spark, ThruNite, Zebralight и продукции Maxpedition Каталог товаров распродажи Отредактировано 7 Октября, 201312 г от Lumen
7 Октября, 201312 г Забыл добавить еще и фильтр. только не знаю красный или зеленый. Я мучался 2 месяца!! не парься возьми вот это "Игл тактик ...марк-2 !!! лучше этого пока ни чего не придумано!! выходная мощь более 1000..почитай ТТХ... фильтры идут к нему штатные ( не колпачек , а вкручиваются с откидной крышкой..)и т д.. http://i59.fastpic.ru/big/2013/0916/2a/5ce58a2fbd237d5a0a35295d6a43312a.jpg ., крепление короткая планка вивера.., уже опробовали по кабану с вышки, фильтр работает реально.и будет тебе удача!!!
17 Октября, 201312 г Вчера пришла посылка,все отлично ,как всегда,среди получателей есть форумчане,думаю отпишутся о первых и не только впечатлениях. фонари ТК22 с новым диодом L2
17 Октября, 201312 г Ляксей, ты это, бизнес что ли наладить в Белгородской области решил Не друганам заказывал,у которых "хорошие и мощные" китайские фонари были :D Новый диод белый,или нейтральный? Помоему белый,потестим в ночи напишу точнее.
17 Октября, 201312 г Лех,если есть возможность сфоткай световое пятно на стене на старом и новом диодах.Ведь твой,если не ошибаюсь первого поколения?
17 Октября, 201312 г Лех,если есть возможность сфоткай световое пятно на стене на старом и новом диодах.Ведь твой,если не ошибаюсь первого поколения? Тарас сделаю но попозже,проверяли Игоря фонарь,когда пришли,световое пятно такое же ,как и на моем,но заметно ярче,после охоты отпишусь подробнее.На вскидку заметные изменения,отражатель немного другой,как и диод,голова немного "пухлее",но диаметр не изменился,труба "ручка" фонаря теперь разборная (думаю можно поставить доп удлиннитель + акумм и увеличится время работы).
17 Октября, 201312 г Тарас79, Алексей31, Вот как ТК22 в лесу работает. Не помню, в режиме турбо или нет, в запарке был. Удлинять ничего не надо. Два вечера с ним работал+разделка лося не один час и аккум не думает даже садится.
17 Октября, 201312 г Тарас79, Алексей31, Вот как ТК22 в лесу работает. Не помню в режиме турбо или нет, в запарке был. Удлинять ничего не надо. Два вечера с ним работал+разделка лося не один час и аккум не думает даже садится. Это просто,как расширение функций...а так сам бывает забываю заряжать,понимаю только,когда турбо режим не включается что пора из бардачка зарядное доставать
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.