Lumen Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Акция Fenix TK35 U2 - 3050 руб. Fenix HP11 - 1850руб.
yury Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Lumen, Какой подствольник, из тех, которые продаете, самый лучший на ваш взгляд, по массово-габаритным показателям и по рабочим качествам посоветуете на нарезной? Работа в лесу, добор после выстрела?
Lumen Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Fenix TK22, но их сейчас нет в наличии.
yury Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Будут? И какое крепление для карабина тигр? Может на вивер, если заменить ствольные накладки?
Lumen Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Будут, через неделю. Если на стволе есть планка есть виваера, то креплений множество подойдет.
yury Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Будут, через неделю. Если на стволе есть планка есть виваера, то креплений множество подойдет. Нет там ничего. На ствол вешать не правильно я думаю? Есть вариант заменить родные ствольные накладки на тюнячие. Тогда снизу будет вивер на самих накладках. Через неделю напишу вам
Lumen Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 На ствол вешать можно, пока не было проблем с этим. Если будет планка вивера, то все упрощается, креплений масса на любой вкус.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Владимир,а такой бластер почем? http://www.fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=84&tid=12&cid=1#.UfkYgUEty78
Lumen Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 По ссылке Куртка-жилет охотника Люкс-2 Одежда не мой профиль
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Поправил.
Lumen Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Цена будет сильно зависит от того на сколько он быстро нужен. Можно быстро, но дорого, можно привезти за 30-40 дней, будет ощутимо дешевле. На сколько торопитесь?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Абсолютно никуда нетороплюсь,цена интересна в соотношение к ТК-75 и плюсы-минусы обеих моделей.
Леха 33 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Абсолютно никуда нетороплюсь,цена интересна в соотношение к ТК-75 и плюсы-минусы обеих моделей. Лех фонарик на Узелковский звездолет поставить хочешь ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Лех фонарик на Узелковский звездолет поставить хочешь ? Лех может и смешно,но на той неделе ездил с егерями на охрану,стояли в посадке,выехала Нива,останавливать как?Посветил в упор ТК-21 из темноты,дядька сам стал.В моём почти 500 люменов,а тут уже другая весовая категория!У друзей у всех китайские за 300р.,и спорят со мной ,что светят нехуже фонаря почти за 5000р.,но заметил,что на добор (уже два раза было) ночью,ходят за мной,т.е. ,я впереди свечу и видно широко и далеко,а китайцы и с синевой,и узковато.Вот и примеряюсь к прожектору,для таких ночных прогулок. Да и люблю когда "такая только у меня и у Майкла Джексона"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Я правильно понимаю,что в нём акум встроеный и зарядное в комплекте,т.е. цена за всё и допы приобретать ненужно.
Lumen Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Совершенно верно. Фонари серии RC имеют в комплекте зарядку и аккумуляторы. Fenix TK75 + допы выйдет не на много дешевле, поэтому если габариты не важны и хочется самого-самого, то Fenix RC40 самое оно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Вот теперь крепко задумался! Спасибо
rak69 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Леш думаю тебе тк75 хватит зауши разница там в сто метров и денежки ну а если ты хочиш быть как попзвездаохотник то бери тогда это http://www.gigalight...rik_v_mire.html
Lumen Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 На мой взгляд покупать сейчас ксенон не имеет смысла.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Леш думаю тебе тк75 хватит зауши разница там в сто метров и денежки ну а если ты хочиш быть как попзвездаохотник то бери тогда это http://www.gigalight...rik_v_mire.html Неубедительно с ценой от 2350 баксов и заявлеными люменами, в рекламном ролике самая дальняя засветка на 440 ярдов.И как Владимир уже озвучил ТК-75+ аккумуляторы+зарядное+ по желанию удлиннитель с доп.касетой=чуть дешевле RC40 .
yury Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Лех может и смешно,но на той неделе ездил с егерями на охрану,стояли в посадке,выехала Нива,останавливать как?Посветил в упор ТК-21 из темноты,дядька сам стал. В моём почти 500 люменов,а тут уже другая весовая категория!У друзей у всех китайские за 300р.,и спорят со мной ,что светят нехуже фонаря почти за 5000р.,но заметил,что на добор (уже два раза было) ночью,ходят за мной,т.е. ,я впереди свечу и видно широко и далеко,а китайцы и с синевой,и узковато.Вот и примеряюсь к прожектору,для таких ночных прогулок. Да и люблю когда "такая только у меня и у Майкла Джексона" Леша, фонарь хороший, но на ствол его проблемно примастырить мне кажется, слишком большая балалайка.+ Должен быть луч направленным для целей добора. А в руках не удобно. Смешно-не смешно, а все сомнения о хорошем фонаре пропадают после первого ночного добора. Lumen, Счет оплатил.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 На ствол я пользую ТК-21,а прожектор как поисковик интересен.
yury Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 На ствол я пользую ТК-21,а прожектор как поисковик интересен. Понял.
rak69 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Леш не парься доп касетой купи хорошие батарейки и если в друг сядут то можно поменять на одну подготовленную охоту времени хватит на долго но при этом фонарь удобен и легче По поводу сылки на фонарь у него реальный свет на дальность заявленую а не как обычно циферки с нулями подресовывают и на растояние более 500метров мелкие детали не разлечимы если надо дальше светить то лазер сдесь на первом месте но в глаза им светить даже широким лучом не желательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.