Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продаю фонари Fenix. Гарантия низкой цены.

Lumen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акция

Fenix TK35 U2 - 3050 руб.

Fenix HP11 - 1850руб.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Lumen,

Какой подствольник, из тех, которые продаете, самый лучший на ваш взгляд, по массово-габаритным показателям и по рабочим качествам посоветуете на нарезной? Работа в лесу, добор после выстрела?

Опубликовано

Fenix TK22, но их сейчас нет в наличии.

Опубликовано

Будут?

И какое крепление для карабина тигр?

Может на вивер, если заменить ствольные накладки?

Опубликовано

Будут, через неделю.

Если на стволе есть планка есть виваера, то креплений множество подойдет.

Опубликовано

Будут, через неделю.

Если на стволе есть планка есть виваера, то креплений множество подойдет.

Нет там ничего. На ствол вешать не правильно я думаю?

Есть вариант заменить родные ствольные накладки на тюнячие. Тогда снизу будет вивер на самих накладках.

Через неделю напишу вам

Опубликовано

На ствол вешать можно, пока не было проблем с этим. Если будет планка вивера, то все упрощается, креплений масса на любой вкус.

• Экспертная группа
Опубликовано

Владимир,а такой бластер почем? http://www.fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=84&tid=12&cid=1#.UfkYgUEty78

Опубликовано

По ссылке Куртка-жилет охотника Люкс-2

Одежда не мой профиль

• Экспертная группа
Опубликовано

Поправил. :D

Опубликовано

Цена будет сильно зависит от того на сколько он быстро нужен.

Можно быстро, но дорого, можно привезти за 30-40 дней, будет ощутимо дешевле.

На сколько торопитесь?

• Экспертная группа
Опубликовано

Абсолютно никуда нетороплюсь,цена интересна в соотношение к ТК-75 и плюсы-минусы обеих моделей.

Опубликовано

Абсолютно никуда нетороплюсь,цена интересна в соотношение к ТК-75 и плюсы-минусы обеих моделей.

Лех фонарик на Узелковский звездолет поставить хочешь :D ?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лех фонарик на Узелковский звездолет поставить хочешь :D ?

Лех может и смешно,но на той неделе ездил с егерями на охрану,стояли в посадке,выехала Нива,останавливать как?Посветил в упор ТК-21 из темноты,дядька сам стал.

В моём почти 500 люменов,а тут уже другая весовая категория!У друзей у всех китайские за 300р.,и спорят со мной ,что светят нехуже фонаря почти за 5000р.,но заметил,что на добор (уже два раза было) ночью,ходят за мной,т.е. ,я впереди свечу и видно широко и далеко,а китайцы и с синевой,и узковато.Вот и примеряюсь к прожектору,для таких ночных прогулок.

Да и люблю когда "такая только у меня и у Майкла Джексона" :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Я правильно понимаю,что в нём акум встроеный и зарядное в комплекте,т.е. цена за всё и допы приобретать ненужно.

Опубликовано

Совершенно верно. Фонари серии RC имеют в комплекте зарядку и аккумуляторы.

Fenix TK75 + допы выйдет не на много дешевле, поэтому если габариты не важны и хочется самого-самого, то Fenix RC40 самое оно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот теперь крепко задумался!

Опубликовано

Леш думаю тебе тк75 хватит зауши разница там в сто метров и денежки ну а если ты хочиш быть как попзвездаохотник то бери тогда это http://www.gigalight...rik_v_mire.html

Опубликовано

На мой взгляд покупать сейчас ксенон не имеет смысла.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш думаю тебе тк75 хватит зауши разница там в сто метров и денежки ну а если ты хочиш быть как попзвездаохотник то бери тогда это http://www.gigalight...rik_v_mire.html

Неубедительно с ценой от 2350 баксов и заявлеными люменами, в рекламном ролике самая дальняя засветка на 440 ярдов.

И как Владимир уже озвучил ТК-75+ аккумуляторы+зарядное+ по желанию удлиннитель с доп.касетой=чуть дешевле RC40 .

Опубликовано

Лех может и смешно,но на той неделе ездил с егерями на охрану,стояли в посадке,выехала Нива,останавливать как?Посветил в упор ТК-21 из темноты,дядька сам стал.

В моём почти 500 люменов,а тут уже другая весовая категория!У друзей у всех китайские за 300р.,и спорят со мной ,что светят нехуже фонаря почти за 5000р.,но заметил,что на добор (уже два раза было) ночью,ходят за мной,т.е. ,я впереди свечу и видно широко и далеко,а китайцы и с синевой,и узковато.Вот и примеряюсь к прожектору,для таких ночных прогулок.

Да и люблю когда "такая только у меня и у Майкла Джексона" :D

Леша, фонарь хороший, но на ствол его проблемно примастырить мне кажется, слишком большая балалайка.+ Должен быть луч направленным для целей добора. А в руках не удобно. Смешно-не смешно, а все сомнения о хорошем фонаре пропадают после первого ночного добора.

Lumen,

Счет оплатил.

• Экспертная группа
Опубликовано

На ствол я пользую ТК-21,а прожектор как поисковик интересен.

Опубликовано

На ствол я пользую ТК-21,а прожектор как поисковик интересен.

Понял.

Опубликовано

Леш не парься доп касетой купи хорошие батарейки и если в друг сядут то можно поменять на одну подготовленную охоту времени хватит на долго но при этом фонарь удобен и легче

По поводу сылки на фонарь у него реальный свет на дальность заявленую а не как обычно циферки с нулями подресовывают и на растояние более 500метров мелкие детали не разлечимы если надо дальше светить то лазер сдесь на первом месте но в глаза им светить даже широким лучом не желательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...