Перейти к содержанию

Продаю фонари Fenix. Гарантия низкой цены.

Lumen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шустрила, создайте свою тему. Публиковать свое предложение в чужой теме - это как правило не этично.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Конструкция довольно прочная, и при этом имеет небольшой вес

IMG_9190.JPG

Установленный комплект весит около 210гр

Вот так все выглядит на моем ТОЗике

IMG_9200.JPG

В моем случае крепление погона исключает включение фонаря большим пальцем левой руки - кнопка необходима.

Вопрос к продавцу - налезет ли светофильтр на такую конструкцию?

Вот так светит в городских условиях на "турбо" режиме, с высоты около 30 метров. Батарейку дополнительно не подзаряжал.

IMG_9200.JPG

Итог:

Продавец сработал оперативно, и отправил посылку даже до оплаты с моей стороны. Я попросил не дарить ножик, и сделать скидку на доставку. В итоге получил и скидку, и ножик))

О доставке в мое почтовое отделение узнал по звонку продавца, еще квитанцию даже не успел из ящика достать.

Посылка дошла за 8 дней.

Вобщем я всем доволен, пожалуй дозакажу еще рассеиватель и фильтры.

Спасибо продавцу, и всех с наступающим!)

пПолучил такуюже посылку модель та же у меня к вам вопрос при работе с выносной кнопкой ,фонарь горит если кнопку постояно нажимаешь. Отпускаешь -гаснет.Так должно быть или нет?
Опубликовано

Да, так и должно быть. Под мембраной 4 микро кнопки без фиксации положения. Такая схема является типичной для выносных кнопок. На боковой части фонаря есть кнопка постоянного включения.

Опубликовано

Я работал с продавцом Lumen.

Всё по честному без обмана.

Вова привет!

Кирилл. Москва

Опубликовано

Так пиши что нужно. Мысли читать не могу..

мы вроде не переходили на "ты".

пиши, что можешь. иначе не пи*ди

Опубликовано

Требую продолжения акции по фонарям ТК-11 . Оченно хочется по низкой цене весь комплектик (фонарь,кнопку,зарядку,аккумуляторы,крепление) и возможно лобковый.

Опубликовано

Требую продолжения акции по фонарям ТК-11 . Оченно хочется по низкой цене весь комплектик (фонарь,кнопку,зарядку,аккумуляторы,крепление) и возможно лобковый.

Ой уморил! :25:

Чего на лобок требуешь? :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Ну хоть повеселил,если с акцией не прокатит.

Опубликовано

Ну хоть повеселил,если с акцией не прокатит.

Да всё прокатит, праздники ещё не кончились, за комплект наверно скидка положена, фильтр ещё прихвати
Опубликовано

И фильтр требую.

Опубликовано

Доброй ночи.

Про Fenix ТК11.

Эта модель сняты с производства, т.е. купить эти фонари может оказаться невозможно. Мои запасы TK11 распроданы.

Про цены.

Средняя цена на Fenix TK11:

- в Китае $70 (2300руб.)

- в России до 4000руб.

Соответственно, продавать эти фонари в России по 1750руб. (на 20% дешевле, чем в Китае) нет никакой возможности.

Про Fenix TK15

Стоимость модели Fenix TK15 составляет:

- в Китае $80 или 2650руб.

- в России 4500руб.

- моя цена 2600руб.

Фактически Fenix TK15 на 300 рублей дороже, чем Fenix TK11. При этом модель Fenix TK15 более универсальная и технологичная.

Для участников форума могу сделать скидку от китайской цены. На мой взгляд, предложение купить китайские товары дешевле, чем в Китае достаточно интересное.

Фильтры будут.

Про заказы и резервы.

Если интересует какая то модель, лучше резервировать заранее, к моменту прихода весь запас может оказаться в резерве. В первом посте есть мои координаты, сбрасывайте резервы, по приходу сообщу.

Опубликовано

Скинул резерв на почту.

Опубликовано

Добрый вечер. Интересует Fenix TK15 и светофильтры к нему, + кнопка, зарядка и кронштейн крепления.

Опубликовано

Добрый.

Fenix TK15 - 2600руб.

Выносная кнопка - AR102 - 680руб.

Крепление - 280руб.

Аккумуляторы - 280-380руб. (в зависимости от модели)

Зарядное устройство - 380-980руб.(в зависимости от модели)

Ожидаю приход товара в начале февраля.

За комплект сделаю скидку 300руб.

Резерв присылайте на почту radiomaster-ru@yandex.ru

с указанием: ФИО, номера телефона, количества и наименования товара.

Опубликовано

Fenix TK15, диод XP-G R5, 6 режимов, 337 люмен - это то что у ВАС и есть??? Просто читал характеристики этого фонаря и они меня очень порадовали!!! Можете сказать конкретную сумму фонаря, выносной кнопки, крепление на ружье, аккумулятор, зарядное устройство, доставка!!!(будет ли какая нибудь скидка при заказе такого комплекта) и когда если что можно заказать?!!!

Опубликовано

Фонари Fenix TK15 выпускаются в одной единственной модификации, диод XP-G R5 на 337люмен.

Подробнее в таблице параметров:

20117191718287371.jpg

Опубликовано

Рассчитать стоимость доставки Почтой России можно при помощи калькулятора на сайте Почты России

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

Пример расчета стоимости доставки, калькулятором на сайте Почты России.

В расчетах не учтена стоимость почтовой коробки, стоимость коробки составляет 40-60руб.

Ценная посылка, наземная.

zemlya.gif

Ценная бандероль 1 класса, ускоренная.

avia.gif

Опубликовано

На этой страничке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au2Gc1CyKNPOdDJCU1RfUWNfeEZNMUdOWmxNc1pUWFE&hl=ru#gid=0 будет находиться актуальная информация по товарам.

Внизу страницы информация о доставки и мои контактные данные.

Список пока примерный. Будет обновляться по мере поступления информации.

Опубликовано

На этой страничке https://docs.google....WFE&hl=ru#gid=0 будет находиться актуальная информация по товарам.

эту информацию надо располагать в самом верху в первом сообщении.

Опубликовано

К сожалению форум не позволяет редактировать первое сообщение. В подпись ссылки добавлять то же нельзя.

Опубликовано

Lumen, что поветуете помощнее tk11 в качестве подствольника? Поигрался с ним, и сдается, что что-то помощнее мне нужно, но не слишком громоздское. Когда будут в продаже фильтры? Какой посоветуете в качестве потивотуманного?

Опубликовано

По мощнее из подствольников выбор не так велик. Есть TK21 на диоде XM-L T6, мощнее чем TK11 раза в два. Но разница в дальнобойности 20-25%. Принципиально дальнобойное и мощнее это Fenix TK35 и JetBeam BC40, но из-за больших габаритов в класс подствольных фонарей они не попадают. У EagleTac есть подствольная модель на 580люмен у jetBeam есть модель на 650 люмен.

Но притаких размерах рефлектора большая часть мощности тратиться на увеличения размера пятна, а не на прирост дальнобойности. Если такой вариант устраивает, то можно рассмотреть и эти модели.

Большая часть товара прилетит в начале февраля. В Китае национальные праздники до конца января.

Не думаю что есть фильтр способный помочь в сильный туман, разве что желтый или красный.

Опубликовано

Lumen, про мой резерв НЕ забудьте (отписался в личку ) ,по исполнении заказа , закажу для друзей ( уже просят). Лобковый , хотелось бы помощнее из того что будет в наличии , что бы был прост в переключении с режима "далиний или турбо" на слабый " под ноги".

Опубликовано

Уважаемый Lumen, чего у вас все на лобок просят? может где чего упустил и вы ещё в сексшопе подрабатываете? :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...