Lumen Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Шустрила, создайте свою тему. Публиковать свое предложение в чужой теме - это как правило не этично.
aleks78 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Конструкция довольно прочная, и при этом имеет небольшой вес Установленный комплект весит около 210гр Вот так все выглядит на моем ТОЗике В моем случае крепление погона исключает включение фонаря большим пальцем левой руки - кнопка необходима. Вопрос к продавцу - налезет ли светофильтр на такую конструкцию? Вот так светит в городских условиях на "турбо" режиме, с высоты около 30 метров. Батарейку дополнительно не подзаряжал. Итог: Продавец сработал оперативно, и отправил посылку даже до оплаты с моей стороны. Я попросил не дарить ножик, и сделать скидку на доставку. В итоге получил и скидку, и ножик)) О доставке в мое почтовое отделение узнал по звонку продавца, еще квитанцию даже не успел из ящика достать. Посылка дошла за 8 дней. Вобщем я всем доволен, пожалуй дозакажу еще рассеиватель и фильтры. Спасибо продавцу, и всех с наступающим!) пПолучил такуюже посылку модель та же у меня к вам вопрос при работе с выносной кнопкой ,фонарь горит если кнопку постояно нажимаешь. Отпускаешь -гаснет.Так должно быть или нет?
Lumen Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Да, так и должно быть. Под мембраной 4 микро кнопки без фиксации положения. Такая схема является типичной для выносных кнопок. На боковой части фонаря есть кнопка постоянного включения.
bunkir Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я работал с продавцом Lumen. Всё по честному без обмана. Вова привет! Кирилл. Москва
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Так пиши что нужно. Мысли читать не могу.. мы вроде не переходили на "ты". пиши, что можешь. иначе не пи*ди
Димус Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Требую продолжения акции по фонарям ТК-11 . Оченно хочется по низкой цене весь комплектик (фонарь,кнопку,зарядку,аккумуляторы,крепление) и возможно лобковый.
Витаc Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Требую продолжения акции по фонарям ТК-11 . Оченно хочется по низкой цене весь комплектик (фонарь,кнопку,зарядку,аккумуляторы,крепление) и возможно лобковый. Ой уморил! Чего на лобок требуешь? :laugh:
Димус Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну хоть повеселил,если с акцией не прокатит.
Витаc Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну хоть повеселил,если с акцией не прокатит. Да всё прокатит, праздники ещё не кончились, за комплект наверно скидка положена, фильтр ещё прихвати
Lumen Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Доброй ночи. Про Fenix ТК11. Эта модель сняты с производства, т.е. купить эти фонари может оказаться невозможно. Мои запасы TK11 распроданы. Про цены. Средняя цена на Fenix TK11: - в Китае $70 (2300руб.) - в России до 4000руб. Соответственно, продавать эти фонари в России по 1750руб. (на 20% дешевле, чем в Китае) нет никакой возможности. Про Fenix TK15 Стоимость модели Fenix TK15 составляет: - в Китае $80 или 2650руб. - в России 4500руб. - моя цена 2600руб. Фактически Fenix TK15 на 300 рублей дороже, чем Fenix TK11. При этом модель Fenix TK15 более универсальная и технологичная. Для участников форума могу сделать скидку от китайской цены. На мой взгляд, предложение купить китайские товары дешевле, чем в Китае достаточно интересное. Фильтры будут. Про заказы и резервы. Если интересует какая то модель, лучше резервировать заранее, к моменту прихода весь запас может оказаться в резерве. В первом посте есть мои координаты, сбрасывайте резервы, по приходу сообщу.
Александр Т Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый вечер. Интересует Fenix TK15 и светофильтры к нему, + кнопка, зарядка и кронштейн крепления.
Lumen Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Добрый. Fenix TK15 - 2600руб. Выносная кнопка - AR102 - 680руб. Крепление - 280руб. Аккумуляторы - 280-380руб. (в зависимости от модели) Зарядное устройство - 380-980руб.(в зависимости от модели) Ожидаю приход товара в начале февраля. За комплект сделаю скидку 300руб. Резерв присылайте на почту radiomaster-ru@yandex.ru с указанием: ФИО, номера телефона, количества и наименования товара.
Aleksei535077 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Fenix TK15, диод XP-G R5, 6 режимов, 337 люмен - это то что у ВАС и есть??? Просто читал характеристики этого фонаря и они меня очень порадовали!!! Можете сказать конкретную сумму фонаря, выносной кнопки, крепление на ружье, аккумулятор, зарядное устройство, доставка!!!(будет ли какая нибудь скидка при заказе такого комплекта) и когда если что можно заказать?!!!
Lumen Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Фонари Fenix TK15 выпускаются в одной единственной модификации, диод XP-G R5 на 337люмен. Подробнее в таблице параметров:
Lumen Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Стоимость комплекта на базе фонаря Fenix TK15 можете посмотреть здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au2Gc1CyKNPOdGpCdm5sYmNxc0xyYVE5RU1SX0hpc2c#gid=0
Lumen Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Рассчитать стоимость доставки Почтой России можно при помощи калькулятора на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif Пример расчета стоимости доставки, калькулятором на сайте Почты России. В расчетах не учтена стоимость почтовой коробки, стоимость коробки составляет 40-60руб. Ценная посылка, наземная. Ценная бандероль 1 класса, ускоренная.
Lumen Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 На этой страничке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au2Gc1CyKNPOdDJCU1RfUWNfeEZNMUdOWmxNc1pUWFE&hl=ru#gid=0 будет находиться актуальная информация по товарам. Внизу страницы информация о доставки и мои контактные данные. Список пока примерный. Будет обновляться по мере поступления информации.
ГАЛ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 На этой страничке https://docs.google....WFE&hl=ru#gid=0 будет находиться актуальная информация по товарам. эту информацию надо располагать в самом верху в первом сообщении.
Lumen Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 К сожалению форум не позволяет редактировать первое сообщение. В подпись ссылки добавлять то же нельзя.
FlintEastwood Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Lumen, что поветуете помощнее tk11 в качестве подствольника? Поигрался с ним, и сдается, что что-то помощнее мне нужно, но не слишком громоздское. Когда будут в продаже фильтры? Какой посоветуете в качестве потивотуманного?
Lumen Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 По мощнее из подствольников выбор не так велик. Есть TK21 на диоде XM-L T6, мощнее чем TK11 раза в два. Но разница в дальнобойности 20-25%. Принципиально дальнобойное и мощнее это Fenix TK35 и JetBeam BC40, но из-за больших габаритов в класс подствольных фонарей они не попадают. У EagleTac есть подствольная модель на 580люмен у jetBeam есть модель на 650 люмен. Но притаких размерах рефлектора большая часть мощности тратиться на увеличения размера пятна, а не на прирост дальнобойности. Если такой вариант устраивает, то можно рассмотреть и эти модели. Большая часть товара прилетит в начале февраля. В Китае национальные праздники до конца января. Не думаю что есть фильтр способный помочь в сильный туман, разве что желтый или красный.
Димус Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Lumen, про мой резерв НЕ забудьте (отписался в личку ) ,по исполнении заказа , закажу для друзей ( уже просят). Лобковый , хотелось бы помощнее из того что будет в наличии , что бы был прост в переключении с режима "далиний или турбо" на слабый " под ноги".
Витаc Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Уважаемый Lumen, чего у вас все на лобок просят? может где чего упустил и вы ещё в сексшопе подрабатываете? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.