Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 13 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 декабря, 2011 один из старейших городов России - около 1300 года - с ИСТОРИЕЙ, взлётами и постепенным увяданием города. Но когда идёшь по улицам этого города понимаешь - вот она сила Руси, тут , в таких городах Душа славянская была , есть и будет. после чумной москвы как будто окунаешься в другое измерение, и не потому что тут нет макдака и гламурных кисо, не в этой мишуре и дешёвой бижутерии правда - есть Душа у этого Города. да что слова, это можно только увидев прочувствовать это "отреставрированная" церковь Параскевы Пятницы 1750 года постройки. место где были торговые ряды, пристань, и чем особенно славилась Старица - галерея из кузниц !!!!!! ( пардоньте , не снял ,лошара). пара ремарок из жизни города. что-то ностальгическое, школоте не понять бывшие торговые ряды и вечный Котэ - страж этого дома.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Красота,жаль немного потрепано все,у нас в области практически все церкви отреставрировали,а Владимир на фото,как лис в курятнике ,я по возрасту ближе к школоте,но огнетушители навевают воспоминания.
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да уж это до сих пор не потерявшей своего лица, этакий "купеческий" городишко, все запущено конечно, но все же тянет былым величием! По дороге на охоту, в прошедшие выходные, заезжали мы в этот город с Игорьком по делам охотничьим.... Ну и естественно он неприминул наделать фотографий на добрую память! А еще мне очень понравился приобретенный там по случаю в спецмагазине бальзам "Старый Кашин" очень здорово с чайком идет!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Да уж это до сих пор не потерявшей своего лица, этакий "купеческий" городишко, все запущено конечно, но все же тянет былым величием! По дороге на охоту, в прошедшие выходные, заезжали мы в этот город с Игорьком по делам охотничьим.... Ну и естественно он неприминул наделать фотографий на добрую память! А еще мне очень понравился приобретенный там по случаю в спецмагазине бальзам "Старый Кашин" очень здорово с чайком идет! Три семёрки тоже ретро? Блин,зацепило,даже слюну сглотнул
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Николай Ш, Коль я бы правда такой 777 побоялся, бы даже попробовать, цену видел????? Но ностальгия тоже пробила, а вообще не может вино столько стоить....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Николай Ш, Коль я бы правда такой 777 побоялся, бы даже попробовать, цену видел????? Но ностальгия тоже пробила, а вообще не может вино столько стоить.... Я в 95-м когда портфейн 777 стоил везде 6 рублей за 3 рубля в Ростовской области ТАКОЙ славный(с завода в Цимлянске) продегустировал,.....что потом взял ящик домой.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Письмо Деду Морозу: "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..."
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 декабря, 2011 Три семёрки тоже ретро? Блин,зацепило,даже слюну сглотнул ОООООООООООООО , три топорика - для многих ностальжи из поздней пионерии и ранней комсомолии, лагери труда и отдыха, стройотряды и "картошка", касетник электроника 302, песни БГ под "кремону" после трудового дня, килечка в томате, помидоры в трёх литровой баночке и сырок "дружба" на газетке "правда" вместо скатерти. И ведь с любовью всё вспоминается, душевно так... на седьмой фотографии, железная дверь входа в храм, на ней ещё замок интересно сработан - это к слову о мастерстве местных кузнецов, висит использованный презик какого-то уёбка , надеюсь хер у него после этого отвалится, убирать не стал спецом с фотографии - это надо показывать в назидание. как-то так думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти