Ермак Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Доброй всем охоты !!!!! Паршу помочь , есть большое желание купить щенка РЕЛ сученку , приоритеты родители зверовые если есть друзья (чтоб знать и видеть в работе собак) отпишите За ранее спасибо. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Ермак
Алексей79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 привет сосед! и тебе доброй охоты! рускоевропейскую сложно сейчас найти, но можно..., лучше заказывать. на данный момент есть запсиб., сученка весенняя, уже работает, документы, родители работают по лосю на 150%. если интересно могу свести с людьми.
Ермак Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 привет сосед! и тебе доброй охоты! рускоевропейскую сложно сейчас найти, но можно..., лучше заказывать. на данный момент есть запсиб., сученка весенняя, уже работает, документы, родители работают по лосю на 150%. если интересно могу свести с людьми. Спасибо, но у меня еще интерес в том что сейчас воспитываю кобелька РЕЛ и хотелось бы ему пару и в работе и в семье (жену тобиш)
Алексей79 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 на следующей неделе или после НГ дам телефон человека. Он по жизни только русских держал. На сколько знаю, последнее время у него была сука и два кобеля. Телефон найду скину. Ему надо будет заказывать, договаривайтесь сами. Мать чемпионка области.
Ермак Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 на следующей неделе или после НГ дам телефон человека. Он по жизни только русских держал. На сколько знаю, последнее время у него была сука и два кобеля. Телефон найду скину. Ему надо будет заказывать, договаривайтесь сами. Мать чемпионка области. Жду с нетерпением (С наступающим Новым годам!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти