Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие красавцы!!! Фото классные, спасибо!
Жестик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие красавцы!!! Фото классные, спасибо! Благодарю Вас. Надеюсь поддерживать темку и в дальнейшем, если это не противоречит Правилам форума.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Ура!!! Наши пошли!!!! Надеюсь форумная тема подготовки зверовых собак оживится и примет предметный характер. Спасибо. P.S Уважаемому Петру придется под рабочего сокола (в традициях российской правильной охоты) заводить рабочего легаша. (Скромно надеюсь, что это будет курц или драт )
Жестик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 P.S Уважаемому Петру придется под рабочего сокола (в традициях российской правильной охоты) заводить рабочего легаша. Сомневаюсь, что Валентиныч "изменит" своей любимой породе. Хотя, кто знает. А Гвена его узнает издали, издает клекот, хлопает крыльями. Очень было интересно смотреть на ее кормление.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Сомневаюсь, что Валентиныч "изменит" своей любимой породе. Хотя, кто знает. А Гвена его узнает издали, издает клекот, хлопает крыльями. Очень было интересно смотреть на ее кормление. А не надо "изменять" -- надо просто расширить и дополнить Мы вон в нашей компании и немецких континенталов пестуем и немецких охотничьих терьеров.
Пётр Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А не надо "изменять" -- надо просто расширить и дополнить Мы вон в нашей компании и немецких континенталов пестуем и немецких охотничьих терьеров. Олег , я думал над этим вопросом , но пока в породе не разобрался. Континенталы задумывались основателями породы как разносторонняя ( не будем говорить универсальная ) порода легавых. Ну не могу я найти эту грань между тесным контактом с ведущим и вязкой работой по кабану например. Между анонсом ( как делают многие драты и курцы ) о найденном барсуке и принятием самостоятельного решения жестко работать по- нему . Для меня это прежде всего легавая , работающая со стойкой , прекрасно работающая в камыше , бурьяне , зарослях , а в кабанах - барсуках - зайцах и мелкой пушнине у меня к континенталам много вопросов на которые ответов пока не нашел. Когда определюсь что континенталы именно такие , как задумывали немцы ( к ягдам кстати тоже это относится , я еще не встречал настоящего ягдтерьера , соответствующего всем задумкам основателей ) так буду принимать решение. Пока считаю что для нор - лучше таксы нет. Для разнообразных охот городского охотника - фокс г\ш ( не люблю тримминг ). Для души РГ и РПГ. Для добычливости и разнообразия лайки. А легавые - островитяне. Мое мнение на истину не претендует , просто континенталы пока слишком сложно для меня. Спасибо Жестик за фото. Пришел с работы , посмотрел и как на работе побывал
Жестик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Пока считаю что для нор - лучше таксы нет. Низкий поклон Вам, Валентиныч, за такое неравнодушие к таксам! Спасибо Жестик за фото. Пришел с работы , посмотрел и как на работе побывал Умеете Вы, Петр Валентиныч, быть любезным.
владимир л Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо за фото как со всеми повидался одни знакомые лица
Vom_reinenbach Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Благодарю Вас. Надеюсь поддерживать темку и в дальнейшем, если это не противоречит Правилам форума. Спасибо за фото в очередной раз. Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом, Атаманцы! Удачи Вам и Вашим питомцам, и хвостатым, а теперь и пернатым!
Жестик Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом, Атаманцы! Удачи Вам и Вашим питомцам, и хвостатым, а теперь и пернатым! Ой, забыла еще парочку повесить. И я поздравляю всех с Новым Годом! Всего самого хорошего в наступающем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти