Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

КПЦ "Атаман", притравки и состязания.

Рекомендуемые ответы

Ты, Валентиныч, шутишь или серьезно? Да и с какого на "Вы" перешел?

Я серьезно , в этом суть , собирание титулов -и работа ( не спорт , а именно работа , рознятся как Единая Россия и просто Россия ) , а на Вы для официальности и важности просьбы . Напиши - обсудим , кто чемпион по барсуку и кто может отработать по нему часика три-четыре. И как получить ЦАЦИТ по лисе с мгновенной хваткой без проверки потаска. Кто такие Чемпионы Мира, ведь люди ведутся на такие звания.
  • Ответов 2 тыс.
  • Просмотры 219.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Потому что 99% не берущих ни когда , по специализации ( барсук + лиса ).

• Автор

Так если их разводить на диван, или для шоу-выставок чемпиёнов мира и окрестностей, то откуда рабочие появятся?

Ну так многие перешли из охотобществ в декорацию, чтоб добиваться "красоты". А охотники далеко не все понимают, как сохранить рабочие качества, к сожалению.

• Автор

Я серьезно , в этом суть , собирание титулов -и работа ( не спорт , а именно работа , рознятся как Единая Россия и просто Россия ) , а на Вы для официальности и важности просьбы . Напиши - обсудим , кто чемпион по барсуку и кто может отработать по нему часика три-четыре. И как получить ЦАЦИТ по лисе с мгновенной хваткой без проверки потаска. Кто такие Чемпионы Мира, ведь люди ведутся на такие звания.

Да, на самом деле, все просто. 3 САСТы под тремя разными судьями = ЧРРК, либо на Чемпионате России первая собака им становится. А по барсуку в ЕН работают лучше таксы, те, которых осталось немного. ЧМ - собаки, ЛК и ЛС, в каждой породе на Чемпионате Мира. Про ЦАЦИТы могу сказать, что идиотские Правила, не компетентные судьи-забугорники, которые давно забыли, или не видели вообще, что такое контакт.

Да, на самом деле, все просто. 3 САСТы под тремя разными судьями = ЧРРК, либо на Чемпионате России первая собака им становится. А по барсуку в ЕН работают лучше таксы, те, которых осталось немного. ЧМ - собаки, ЛК и ЛС, в каждой породе на Чемпионате Мира. Про ЦАЦИТы могу сказать, что идиотские Правила, не компетентные судьи-забугорники, которые давно забыли, или не видели вообще, что такое контакт.

На самом деле не так все просто , если пройти тернистый путь по ковровым дорожкам от УЗИ до старости. Чтобы стать Чемпионом мира нужно еще страну выбрать , где собака данной породы будет единственная , тогда звание у вас в кармане. Чемпионами России у нас становятся даже метисы , здесь есть люди которые не верят , что такое возможно ( я про Г помет бордер терьеров ). А про ЦАЦИТ-товские правила согласен , собака при выгоне лисы из норы выбраться не может , жить там до смерти собирается , а ей 100 балов и чемпионство.
  • Автор

На самом деле не так все просто , если пройти тернистый путь по ковровым дорожкам от УЗИ до старости. Чтобы стать Чемпионом мира нужно еще страну выбрать , где собака данной породы будет единственная , тогда звание у вас в кармане. Чемпионами России у нас становятся даже метисы , здесь есть люди которые не верят , что такое возможно ( я про Г помет бордер терьеров ). А про ЦАЦИТ-товские правила согласен , собака при выгоне лисы из норы выбраться не может , жить там до смерти собирается , а ей 100 балов и чемпионство.

Не, Валентиныч. с ЧМ все не так просто, это как повезет, жестких такс, например, бывает очень много. А про "Г"-помет бордериный что скажешь? Породники, породники судят.

• Автор

Посленовогодняя притравка.

Валентиныч.

4443795702ee.jpg

Палыч.

ab42a8c01925.jpg

Александрыч.

4a0c6281b1d5.jpg

• Автор

Кора фом Райненбах, 8-го ей исполняется 6 месяцев, и Сережа.

f581470fe7da.jpg

1b8c7a754533.jpg

513c20f01637.jpg

• Автор

Мама, папа, я - дружная семья.

b4087c9b4614.jpg

bfeedf1ebf38.jpg

e9623c922001.jpg

2ec626601120.jpg

• Автор

Семья риджбеков на барсуке.

Мама и дочь.

92c73231c8ac.jpg

d6eadffcb6a3.jpg

e3cb842800a1.jpg

105ac2cb158a.jpg

• Автор

Папа.

648439536818.jpg

d87ec089285d.jpg

173aeb368074.jpg

• Автор

Ишак.

31f56734aede.jpg

Чипа.

09d59d157165.jpg

Аркаша.

a043dd959010.jpg

Волчонок.

8aa025268681.jpg

Трус.

0ceae6a6e1e8.jpg

• Автор

Такими были Фунтик и Фантик в апереле того года.

07c88182f768.jpg

А такие они сейчас.

16609d96c358.jpg

4dae715ca180.jpg

949d75a84f71.jpg

Неспящие в Сиэтле.(с) :-D

6f1a7ed2e0ec.jpg

• Автор

Гвена и Валентиныч.

ec3980500bce.jpg

f87c7b7bc7c5.jpg

9af77137c182.jpg

411db8753f96.jpg

• Автор

96cce5b3770e.jpg

fef9c313dfa9.jpg

294d29ea599e.jpg

8d57a199adfd.jpg

92b983480da1.jpg

Кора фом Райненбах, 8-го ей исполняется 6 месяцев, и Сережа.

f581470fe7da.jpg

1b8c7a754533.jpg

513c20f01637.jpg

Это в полгода пёса по еноту в захват? прекрасная ветка!

• Автор

8675c44434aa.jpg

f4d1200e649f.jpg

1991214388de.jpg

74990751524b.jpg

• Автор

Это в полгода пёса по еноту в захват? прекрасная ветка!

Да, маленькая сучонка брать начала. Причем, хватка за ухо, енот прокусил ей лапу, а она до отжима держала.

Рада, что понравилась темка.

• Автор

Куницы.

Наглая.

1b6781f2089d.jpg

a2c0c7ebe53f.jpg

9e7dcd6a3e6a.jpg

Скромная.

e21638a50f5b.jpg

59ecceba641d.jpg

Да, маленькая сучонка брать начала. Причем, хватка за ухо, енот прокусил ей лапу, а она до отжима держала.

Рада, что понравилась темка.

Ещё как понравилась, рабочие качества в угоду шоу вырождаются, хорошо что это не про ягдов, впрочем немного спокойствия им не помешает :)
  • Автор

Притравка.

a15624667938.jpg

d6a7ed1a5db7.jpg

9b1333d4880d.jpg

• Автор

Ещё как понравилась, рабочие качества в угоду шоу вырождаются, хорошо что это не про ягдов, впрочем немного спокойствия им не помешает :)

К сожалению, к ягдам это тоже относится.

К сожалению, к ягдам это тоже относится.

В первую очередь это относится именно к ягдам. Порода молодая , создавалась для охоты , а не для охраны , фрисби , аджилити , и прочей нетрадиционной ориентации. Но у нас много людей которым нечем заняться в свободное от отдыха время . О злобе , болевом пороге , азарте охотничьем скоро могут остаться лишь воспоминания.

В первую очередь это относится именно к ягдам. Порода молодая , создавалась для охоты , а не для охраны , фрисби , аджилити , и прочей нетрадиционной ориентации. Но у нас много людей которым нечем заняться в свободное от отдыха время . О злобе , болевом пороге , азарте охотничьем скоро могут остаться лишь воспоминания.

Значит мне так повезло, не разу не видел шоу-ягда, все как один злобные рабочие псы, по этой причине не завёл себе; посчитал невозможным держать в квартире, хочу фокса но домашние пока упираются говорят таксёра достаточно:(

Значит мне так повезло, не разу не видел шоу-ягда, все как один злобные рабочие псы, по этой причине не завёл себе; посчитал невозможным держать в квартире, хочу фокса но домашние пока упираются говорят таксёра достаточно :(

Так они злобные только к дурным собакам, ну и на работе соответственно. А так в быту милейшие создания.

• Автор

В первую очередь это относится именно к ягдам.

Валентиныч, забыл о "старой" породе - таксе. С породой ведь беда. В Германии, по-моему, не допускается к разведению собака без проверки хоть каких-то рабочих качеств, а у нас - раздолье, увяжись. Правда, в Германии и со злобой не очень, но у нас-то еще хуже. За последние несколько лет не появилось ни одной берущей таксы, НИ ОДНОЙ. Хотя, что говорить о хватках, если даже троешников не прибавилось. Одно радует, у ягдов практически такая же ситуация!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.