Перейти к содержанию

КПЦ "Атаман", притравки и состязания.

Жестик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты, Валентиныч, шутишь или серьезно? Да и с какого на "Вы" перешел?

Я серьезно , в этом суть , собирание титулов -и работа ( не спорт , а именно работа , рознятся как Единая Россия и просто Россия ) , а на Вы для официальности и важности просьбы . Напиши - обсудим , кто чемпион по барсуку и кто может отработать по нему часика три-четыре. И как получить ЦАЦИТ по лисе с мгновенной хваткой без проверки потаска. Кто такие Чемпионы Мира, ведь люди ведутся на такие звания.
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Жестик

716

• Пётр

237

• ОлегВД

145

• Marysin

125

Опубликовано

Так если их разводить на диван, или для шоу-выставок чемпиёнов мира и окрестностей, то откуда рабочие появятся?

Ну так многие перешли из охотобществ в декорацию, чтоб добиваться "красоты". А охотники далеко не все понимают, как сохранить рабочие качества, к сожалению.

Опубликовано

Я серьезно , в этом суть , собирание титулов -и работа ( не спорт , а именно работа , рознятся как Единая Россия и просто Россия ) , а на Вы для официальности и важности просьбы . Напиши - обсудим , кто чемпион по барсуку и кто может отработать по нему часика три-четыре. И как получить ЦАЦИТ по лисе с мгновенной хваткой без проверки потаска. Кто такие Чемпионы Мира, ведь люди ведутся на такие звания.

Да, на самом деле, все просто. 3 САСТы под тремя разными судьями = ЧРРК, либо на Чемпионате России первая собака им становится. А по барсуку в ЕН работают лучше таксы, те, которых осталось немного. ЧМ - собаки, ЛК и ЛС, в каждой породе на Чемпионате Мира. Про ЦАЦИТы могу сказать, что идиотские Правила, не компетентные судьи-забугорники, которые давно забыли, или не видели вообще, что такое контакт.

Опубликовано

Да, на самом деле, все просто. 3 САСТы под тремя разными судьями = ЧРРК, либо на Чемпионате России первая собака им становится. А по барсуку в ЕН работают лучше таксы, те, которых осталось немного. ЧМ - собаки, ЛК и ЛС, в каждой породе на Чемпионате Мира. Про ЦАЦИТы могу сказать, что идиотские Правила, не компетентные судьи-забугорники, которые давно забыли, или не видели вообще, что такое контакт.

На самом деле не так все просто , если пройти тернистый путь по ковровым дорожкам от УЗИ до старости. Чтобы стать Чемпионом мира нужно еще страну выбрать , где собака данной породы будет единственная , тогда звание у вас в кармане. Чемпионами России у нас становятся даже метисы , здесь есть люди которые не верят , что такое возможно ( я про Г помет бордер терьеров ). А про ЦАЦИТ-товские правила согласен , собака при выгоне лисы из норы выбраться не может , жить там до смерти собирается , а ей 100 балов и чемпионство.
Опубликовано

На самом деле не так все просто , если пройти тернистый путь по ковровым дорожкам от УЗИ до старости. Чтобы стать Чемпионом мира нужно еще страну выбрать , где собака данной породы будет единственная , тогда звание у вас в кармане. Чемпионами России у нас становятся даже метисы , здесь есть люди которые не верят , что такое возможно ( я про Г помет бордер терьеров ). А про ЦАЦИТ-товские правила согласен , собака при выгоне лисы из норы выбраться не может , жить там до смерти собирается , а ей 100 балов и чемпионство.

Не, Валентиныч. с ЧМ все не так просто, это как повезет, жестких такс, например, бывает очень много. А про "Г"-помет бордериный что скажешь? Породники, породники судят.

Опубликовано

Посленовогодняя притравка.

Валентиныч.

4443795702ee.jpg

Палыч.

ab42a8c01925.jpg

Александрыч.

4a0c6281b1d5.jpg

Опубликовано

Кора фом Райненбах, 8-го ей исполняется 6 месяцев, и Сережа.

f581470fe7da.jpg

1b8c7a754533.jpg

513c20f01637.jpg

Опубликовано

Мама, папа, я - дружная семья.

b4087c9b4614.jpg

bfeedf1ebf38.jpg

e9623c922001.jpg

2ec626601120.jpg

Опубликовано

Семья риджбеков на барсуке.

Мама и дочь.

92c73231c8ac.jpg

d6eadffcb6a3.jpg

e3cb842800a1.jpg

105ac2cb158a.jpg

Опубликовано

Папа.

648439536818.jpg

d87ec089285d.jpg

173aeb368074.jpg

Опубликовано

Ишак.

31f56734aede.jpg

Чипа.

09d59d157165.jpg

Аркаша.

a043dd959010.jpg

Волчонок.

8aa025268681.jpg

Трус.

0ceae6a6e1e8.jpg

Опубликовано

Такими были Фунтик и Фантик в апереле того года.

07c88182f768.jpg

А такие они сейчас.

16609d96c358.jpg

4dae715ca180.jpg

949d75a84f71.jpg

Неспящие в Сиэтле.(с) :-D

6f1a7ed2e0ec.jpg

Опубликовано

Гвена и Валентиныч.

ec3980500bce.jpg

f87c7b7bc7c5.jpg

9af77137c182.jpg

411db8753f96.jpg

Опубликовано

96cce5b3770e.jpg

fef9c313dfa9.jpg

294d29ea599e.jpg

8d57a199adfd.jpg

92b983480da1.jpg

Опубликовано

Кора фом Райненбах, 8-го ей исполняется 6 месяцев, и Сережа.

f581470fe7da.jpg

1b8c7a754533.jpg

513c20f01637.jpg

Это в полгода пёса по еноту в захват? прекрасная ветка!

Опубликовано

8675c44434aa.jpg

f4d1200e649f.jpg

1991214388de.jpg

74990751524b.jpg

Опубликовано

Это в полгода пёса по еноту в захват? прекрасная ветка!

Да, маленькая сучонка брать начала. Причем, хватка за ухо, енот прокусил ей лапу, а она до отжима держала.

Рада, что понравилась темка.

Опубликовано

Куницы.

Наглая.

1b6781f2089d.jpg

a2c0c7ebe53f.jpg

9e7dcd6a3e6a.jpg

Скромная.

e21638a50f5b.jpg

59ecceba641d.jpg

Опубликовано

Да, маленькая сучонка брать начала. Причем, хватка за ухо, енот прокусил ей лапу, а она до отжима держала.

Рада, что понравилась темка.

Ещё как понравилась, рабочие качества в угоду шоу вырождаются, хорошо что это не про ягдов, впрочем немного спокойствия им не помешает :)
Опубликовано

Притравка.

a15624667938.jpg

d6a7ed1a5db7.jpg

9b1333d4880d.jpg

Опубликовано

Ещё как понравилась, рабочие качества в угоду шоу вырождаются, хорошо что это не про ягдов, впрочем немного спокойствия им не помешает :)

К сожалению, к ягдам это тоже относится.

Опубликовано

К сожалению, к ягдам это тоже относится.

В первую очередь это относится именно к ягдам. Порода молодая , создавалась для охоты , а не для охраны , фрисби , аджилити , и прочей нетрадиционной ориентации. Но у нас много людей которым нечем заняться в свободное от отдыха время . О злобе , болевом пороге , азарте охотничьем скоро могут остаться лишь воспоминания.
Опубликовано

В первую очередь это относится именно к ягдам. Порода молодая , создавалась для охоты , а не для охраны , фрисби , аджилити , и прочей нетрадиционной ориентации. Но у нас много людей которым нечем заняться в свободное от отдыха время . О злобе , болевом пороге , азарте охотничьем скоро могут остаться лишь воспоминания.

Значит мне так повезло, не разу не видел шоу-ягда, все как один злобные рабочие псы, по этой причине не завёл себе; посчитал невозможным держать в квартире, хочу фокса но домашние пока упираются говорят таксёра достаточно:(

Опубликовано

Значит мне так повезло, не разу не видел шоу-ягда, все как один злобные рабочие псы, по этой причине не завёл себе; посчитал невозможным держать в квартире, хочу фокса но домашние пока упираются говорят таксёра достаточно :(

Так они злобные только к дурным собакам, ну и на работе соответственно. А так в быту милейшие создания.

Опубликовано

В первую очередь это относится именно к ягдам.

Валентиныч, забыл о "старой" породе - таксе. С породой ведь беда. В Германии, по-моему, не допускается к разведению собака без проверки хоть каких-то рабочих качеств, а у нас - раздолье, увяжись. Правда, в Германии и со злобой не очень, но у нас-то еще хуже. За последние несколько лет не появилось ни одной берущей таксы, НИ ОДНОЙ. Хотя, что говорить о хватках, если даже троешников не прибавилось. Одно радует, у ягдов практически такая же ситуация!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...