Жестик Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 53 минуты назад, Пётр сказал: Я тебе всегда рад , только вы ведь с гарантом - близнецы братья. Он обещает и как правило за базар не отвечает и ты стремишься к тому же. Не, Валентиныч, завтра как штык у тебя! Последний зуб отдам:)))
der fliegende Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня съездили, показали щенкам зверя. Все как всегда на высоте. Валентиныч, спасибо !!!
Жестик Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Петя, ты удивительный человек, убеждаюсь в этом снова и снова. При всей твоей жесткости настоящего охотника в тебе полно доброты к зверю. Рада, что приехала сегодня. Белладонна - супер, а ваш "дуэт" просто неотразим:)
kiryani41 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Пётр Валентинович, до скольки завтра работаете?рано с утра просто не хочется ехать...надо аккумулятор прикурить...
Пётр Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 23 минуты назад, kiryani41 сказал: Пётр Валентинович, до скольки завтра работаете?рано с утра просто не хочется ехать...надо аккумулятор прикурить... До 14 -00 буду точно, потом поеду за соломой зверей утеплять перед морозами.
kiryani41 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 9 минут назад, Пётр сказал: До 14 -00 буду точно, потом поеду за соломой зверей утеплять перед морозами. До 12 подъеду
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Были сегодня у Петра. Фред начал делать первый хватки по барсуку. Познакомились с Беладонной. Дружбы не получилось)) Отдичная свинка для притравки...не просто стоит, а отвечает тем самым провоцирую у собаки больший интерес к работе...Фред молодец, зверя не бросает...
yury Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Такую красавицу не собаками травить, а срочно в декретный отпуск отправлять))) Симпатяга
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, yury сказал: Такую красавицу не собаками травить, а срочно в декретный отпуск отправлять))) Симпатяга Красавица не то слово... Жаль что Фреду не удалось её как следует рассердить))))а то бы она себя показала)))
Жестик Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Состязания на "Атамане" 11-12.02.17 г. 1. Лисица CACT (Чемпион России) 2 пуска . Главный судья Харитонова И, Типакин А, Румянцев И. Стоимость участия 3000 р., при записи от 3-х собак стоимость участия 2500 р. Заявки принимаются по эл. почте тема: запись на CACT ataman-kpc@yandex.ru 2. Испытания Лисица, П-нора 11.02.17 эл. почта ataman-kpc@yandex.ru тема: запись на испытание Лисица Контактный тел. 8-495-543-53-89 8-925-543-53-88 8-964-647-77-17
Жестик Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Валентиныч, не могу с тобой не поделиться цитаткой из темы фейсбука, где переживают, в основном, владелицы такс о, может быть, грядущем закрытии ИПС. Обращается одна из владелиц д/ш такс к г. Домогацкой, главной охотнице всея Руси, бывшего президента бывшей РФОС: Цитата Nani Koroleva Кать ну ты вспомни, как забирают лис из клеток в переноски для работы на состязания. Да это просто снять на видео - сам факт, как они ломятся в переноску друг друга отталкивая, все точно знают куда идут - морду бить этим наглым собакам! а как лисы и еноты ждут собаку в норе: подходят к телевизору и орут благим матом: "Иди, иди я с тебя шкуру-то спущу!" Об этом кто знает? А "по телевизору - показывают!" Думаю, не только ты такого не видел, но даже и я, объездив все ПС МО. Прикинь, енот по 8-ке у нее, наверное, бегает, ведь в пешке нет "телевизора"))))))
Пётр Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Жестик сказал: Валентиныч, не могу с тобой не поделиться цитаткой из темы фейсбука, где переживают, в основном, владелицы такс о, может быть, грядущем закрытии ИПС. Обращается одна из владелиц д/ш такс к г. Домогацкой, главной охотнице всея Руси, бывшего президента бывшей РФОС: Думаю, не только ты такого не видел, но даже и я, объездив все ПС МО. Прикинь, енот по 8-ке у нее, наверное, бегает, ведь в пешке нет "телевизора")))))) Ну что тут можно сказать ? Дать бы такой мадамочке ящичек для переноски зверя и пусть к ней ломонется в него хоть кто-нибудь . Может про машиниста подумает. ЗРИ В КОРЕНЬ . ( А. КАРЕНИНА - АНАЛИЗ ) В чём умысел великого творения , Сокрытый в тайнах авторской души? Впустив в себя сиё произведение - Ты с выводом поспешным не спеши. В шедеврах столько разных мелочей И важных тонкостей весьма не мало. Должна сплестись бессонница ночей. В единой плоскости конец - начало. Зажав в кулак читательские мысли , Когда Каренина под поезд улетала, МЫ ПОЗАБЫЛИ ВСЕ ПРО МАШИНИСТА. ВОТ СУТЬ И КУЛЬМИНАЦИЯ ФИНАЛА . П. Кудрявцев.
Жестик Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Валентиныч, чуть потеплеет, приеду смотреть, как Белладонна апортирует. Готовьтесь пока)))
Пётр Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 44 минуты назад, Жестик сказал: Валентиныч, чуть потеплеет, приеду смотреть, как Белладонна апортирует. Готовьтесь пока))) Готовиться нужно бездарям бесталанным. А мы родились уже готовыми. ( От плановой вязки с хорошей родословной )
max32rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Пётр сказал: Готовиться нужно бездарям бесталанным. А мы родились уже готовыми. ( От плановой вязки с хорошей родословной ) Нахрена нам тренировки,мы и так сильны и ловки! Сильному не надо,слабому не поможет!
kiryani41 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 17 минут назад, Сергей Карташов сказал: Петр,есть у меня не выставочная сука лабра.Хотел бы её познакомить с вашей ручной свинюшкой. Возраст собачки 8 мес. А вам это зачем?
kiryani41 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Сергей Карташов сказал: Чтоб было Кирилл. "Старые работают",хочу молодь притравить.Пусть на кабана работает,утку и всех остальных птичек-натаскаем со" стариками". И как старые работают? просто даже правилами испытаний ретриверы не предусмотренны. нужно ли им это?способны ли они по своей природе показать достойную работу по кабану? не подумайте...просто научный интерес. Я бы посмотрел на это Петр Валентинович, вам доводилось притравливать ретриверов?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Эксперт кинолог Опубликовано 13 февраля, 2017 Глаша..... Ты сюда зачем залез... Ты имеешь какое то отношение к норным собакам??? Я долго терплю... Но и ему бывает придел!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти