2 Января, 20179 г Автор 53 минуты назад, Пётр сказал: Я тебе всегда рад , только вы ведь с гарантом - близнецы братья. Он обещает и как правило за базар не отвечает и ты стремишься к тому же. Не, Валентиныч, завтра как штык у тебя! Последний зуб отдам:)))
3 Января, 20179 г Сегодня съездили, показали щенкам зверя. Все как всегда на высоте. Валентиныч, спасибо !!!
3 Января, 20179 г Автор Петя, ты удивительный человек, убеждаюсь в этом снова и снова. При всей твоей жесткости настоящего охотника в тебе полно доброты к зверю. Рада, что приехала сегодня. Белладонна - супер, а ваш "дуэт" просто неотразим:)
3 Января, 20179 г Пётр Валентинович, до скольки завтра работаете?рано с утра просто не хочется ехать...надо аккумулятор прикурить...
3 Января, 20179 г 23 минуты назад, kiryani41 сказал: Пётр Валентинович, до скольки завтра работаете?рано с утра просто не хочется ехать...надо аккумулятор прикурить... До 14 -00 буду точно, потом поеду за соломой зверей утеплять перед морозами.
3 Января, 20179 г 9 минут назад, Пётр сказал: До 14 -00 буду точно, потом поеду за соломой зверей утеплять перед морозами. До 12 подъеду
4 Января, 20179 г Были сегодня у Петра. Фред начал делать первый хватки по барсуку. Познакомились с Беладонной. Дружбы не получилось)) Отдичная свинка для притравки...не просто стоит, а отвечает тем самым провоцирую у собаки больший интерес к работе...Фред молодец, зверя не бросает...
4 Января, 20179 г Такую красавицу не собаками травить, а срочно в декретный отпуск отправлять))) Симпатяга
4 Января, 20179 г 1 час назад, yury сказал: Такую красавицу не собаками травить, а срочно в декретный отпуск отправлять))) Симпатяга Красавица не то слово... Жаль что Фреду не удалось её как следует рассердить))))а то бы она себя показала)))
30 Января, 20179 г Автор Состязания на "Атамане" 11-12.02.17 г. 1. Лисица CACT (Чемпион России) 2 пуска . Главный судья Харитонова И, Типакин А, Румянцев И. Стоимость участия 3000 р., при записи от 3-х собак стоимость участия 2500 р. Заявки принимаются по эл. почте тема: запись на CACT ataman-kpc@yandex.ru 2. Испытания Лисица, П-нора 11.02.17 эл. почта ataman-kpc@yandex.ru тема: запись на испытание Лисица Контактный тел. 8-495-543-53-89 8-925-543-53-88 8-964-647-77-17
12 Февраля, 20179 г Автор Валентиныч, не могу с тобой не поделиться цитаткой из темы фейсбука, где переживают, в основном, владелицы такс о, может быть, грядущем закрытии ИПС. Обращается одна из владелиц д/ш такс к г. Домогацкой, главной охотнице всея Руси, бывшего президента бывшей РФОС: Цитата Nani Koroleva Кать ну ты вспомни, как забирают лис из клеток в переноски для работы на состязания. Да это просто снять на видео - сам факт, как они ломятся в переноску друг друга отталкивая, все точно знают куда идут - морду бить этим наглым собакам! а как лисы и еноты ждут собаку в норе: подходят к телевизору и орут благим матом: "Иди, иди я с тебя шкуру-то спущу!" Об этом кто знает? А "по телевизору - показывают!" Думаю, не только ты такого не видел, но даже и я, объездив все ПС МО. Прикинь, енот по 8-ке у нее, наверное, бегает, ведь в пешке нет "телевизора"))))))
12 Февраля, 20179 г 1 час назад, Жестик сказал: Валентиныч, не могу с тобой не поделиться цитаткой из темы фейсбука, где переживают, в основном, владелицы такс о, может быть, грядущем закрытии ИПС. Обращается одна из владелиц д/ш такс к г. Домогацкой, главной охотнице всея Руси, бывшего президента бывшей РФОС: Думаю, не только ты такого не видел, но даже и я, объездив все ПС МО. Прикинь, енот по 8-ке у нее, наверное, бегает, ведь в пешке нет "телевизора")))))) Ну что тут можно сказать ? Дать бы такой мадамочке ящичек для переноски зверя и пусть к ней ломонется в него хоть кто-нибудь . Может про машиниста подумает. ЗРИ В КОРЕНЬ . ( А. КАРЕНИНА - АНАЛИЗ ) В чём умысел великого творения , Сокрытый в тайнах авторской души? Впустив в себя сиё произведение - Ты с выводом поспешным не спеши. В шедеврах столько разных мелочей И важных тонкостей весьма не мало. Должна сплестись бессонница ночей. В единой плоскости конец - начало. Зажав в кулак читательские мысли , Когда Каренина под поезд улетала, МЫ ПОЗАБЫЛИ ВСЕ ПРО МАШИНИСТА. ВОТ СУТЬ И КУЛЬМИНАЦИЯ ФИНАЛА . П. Кудрявцев.
13 Февраля, 20179 г Автор Валентиныч, чуть потеплеет, приеду смотреть, как Белладонна апортирует. Готовьтесь пока)))
13 Февраля, 20179 г 44 минуты назад, Жестик сказал: Валентиныч, чуть потеплеет, приеду смотреть, как Белладонна апортирует. Готовьтесь пока))) Готовиться нужно бездарям бесталанным. А мы родились уже готовыми. ( От плановой вязки с хорошей родословной )
13 Февраля, 20179 г Только что, Пётр сказал: Готовиться нужно бездарям бесталанным. А мы родились уже готовыми. ( От плановой вязки с хорошей родословной ) Нахрена нам тренировки,мы и так сильны и ловки! Сильному не надо,слабому не поможет!
13 Февраля, 20179 г 17 минут назад, Сергей Карташов сказал: Петр,есть у меня не выставочная сука лабра.Хотел бы её познакомить с вашей ручной свинюшкой. Возраст собачки 8 мес. А вам это зачем?
13 Февраля, 20179 г 7 минут назад, Сергей Карташов сказал: Чтоб было Кирилл. "Старые работают",хочу молодь притравить.Пусть на кабана работает,утку и всех остальных птичек-натаскаем со" стариками". И как старые работают? просто даже правилами испытаний ретриверы не предусмотренны. нужно ли им это?способны ли они по своей природе показать достойную работу по кабану? не подумайте...просто научный интерес. Я бы посмотрел на это Петр Валентинович, вам доводилось притравливать ретриверов?
13 Февраля, 20179 г Глаша..... Ты сюда зачем залез... Ты имеешь какое то отношение к норным собакам??? Я долго терплю... Но и ему бывает придел!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий